xcb Опубликовано 15 мая, 2015 #901 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Такое ощущение что у вас там реальность другая Я тут периодически мотаюсь по окрестностям - плацкарт это жесть. Особенно по выходным. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 мая, 2015 #902 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Дык у них попутчики сплошь с Питера, наверное. А у тебя суровые сибирские мужики. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #903 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пр вай-фай в поездах. Да,это круто,что Сапсан изначально ( лет 7 назад) объявил услугу доступа в интернет. Я это приветствую.Но вот уже 2015 ( а не 2008) год и интернет ( и связь мобильная) в заднице - работают медленно , с урывками или отсутствуют. Не могу понять причину - то ли Мегафону не выгодно, то ли нет технической возможности передавать данные при скорости объекта 250 км в час,то ли у Мегафона нет денег на развитие трассы. Вот в 20-м вагоне уже раз 10 прерывался интернет. При этом я знаю,что роутеры стоят в 6 и 16 вагонах ( это сдвоенный поезд-близнец). Кто разбирается в техобеспечении мобсвязи? В чем причина ? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2015 #904 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Пр вай-фай в поездах. И в московском метро Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #905 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 И в московском метро в московском метро мне интернет не нужен.А молодежь и так увешана гаджетами по самое не балуй. Они смсят активно - мобсвязь-то работает. Вот в Питере под землей все глохнет.В поезде для работы или от скуки интернет нужен. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 18 мая, 2015 #906 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 в московском метро мне интернет не нужен. А я бы не отказался - читал бы жидомолец по смарту, все удобнее, чем газету. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 18 мая, 2015 #907 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Не могу понять причину - то ли Мегафону не выгодно, то ли нет технической возможности передавать данные при скорости объекта 250 км в час,то ли у Мегафона нет денег на развитие трассы. В Финляндии таже фигня. Wi-Fi рвется весьма часто в скоростных поездах. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #908 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 В Финляндии таже фигня. Wi-Fi рвется весьма часто в скоростных поездах. по идее,скорость радиосигнала (это физический вай-фай) выше скорости транспортного средства.Проблему ,скорее всего,создаёт техническая составляющая - надёжность канала связи от оператора,оборудование и скорость обработки и передачи данных.Замечу,что весь апрель и пол-мая тот же Сапсан по громкой связи в поезде объявлял,что услуги интернета не предоставляются... Однако,я пользовался.С трудом,но пользовался Поставщик интернет-услуг РЖД - Мегафон. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 18 мая, 2015 #909 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Вот в Питере под землей все глохнет. Ты когда последний раз в метро спускался? Все работает. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #910 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Ты когда последний раз в метро спускался? Все работает. сегодня днём,когда ехал на Московский вокзал. Правда,у меня одна симка - от МТС.Оператор,далёкий от СПб... Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 18 мая, 2015 #911 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Правда,у меня одна симка - от МТС.Оператор,далёкий от СПб. Моя Твоя Слушает, да. Мегафон вполне прилично работает в метро. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #912 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Моя Твоя Слушает, да. Мегафон вполне прилично работает в метро. не уверен,что Мегафон лучше работает в московском метро. И наоборот. Ещё уверен,что Серёжа Светлаков ( рекламирующий услуги Билайна в каждой затычке), тоже не поможет.В том же Сапсане,где рулит Мегафон. Мне три симки купить и каждой ссуке ...эээ ...уважаемому оператору платить? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 мая, 2015 Автор #913 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Ещё уверен,что Серёжа Светлаков ( рекламирующий услуги Билайна в каждой затычке), тоже не поможет. Да, если МТС или Мегафон там или сям заруливает, то Билайн чёта совсем ни рыба ни мясо Особенно учитывая проколы в маркетинге г-на Слободина, например Кстати, Теле2-Смоленск вроде как 3Джи освоил. Молодцы, чего. Учитывая их тарифы и без наипалова Изменено 18 мая, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #914 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Да, если МТС или Мегафон там или сям заруливает, то Билайн чёта совсем ни рыба ни мясо Особенно учитывая проколы в маркетинге г-на Слободина, например Кстати, Теле2-Смоленск вроде как 3Джи освоил. Молодцы, чего. Учитывая их тарифы и без наипалова Женя,по идее,мне наплевать на всех операторов мобильной связи.Как и всем потребителям услуг.Меня интересует дешевизна,быстрота соединения,общение без помех и какой-то контент.Так вот - ни один из операторов таких услуг не предлагает.Зато если посадят Евтушенкова,то у нас вообще выбор сузится до двух.Дико дорогих компаний.Чтобы там Серёжа в идиотской рекламе не говорил. А Теле-2 это структура Мегафона. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #915 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Меня интересует дешевизна,быстрота соединения,общение без помех и какой-то контент. Это тебе в США Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 мая, 2015 Автор #916 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Отвлеклись. Я вот тут читывал, что травокуры разработали самовосстанавливающийся бетон, т.е. с бактериями какими-то Изменено 18 мая, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #917 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Это тебе в США зараза ты какая... А в США 100 операторов связи и все дешёвые? Для меня хорошая мобильная связь - 20 долларов безлимитки и роуминг по всей стране.В месяц. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 18 мая, 2015 #918 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 (изменено) Для меня хорошая мобильная связь - 20 долларов безлимитки и роуминг по всей стране.В месяц. А бесплатно не хочешь? Я для интернета, к примеру, лет 10 пользовался английской симкой в Москве. Не знаю как по цене, но вот работала отлично по всему миру. И быстро и без 10 перерывов, даже в Сапсане Изменено 18 мая, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 мая, 2015 #919 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 А бесплатно не хочешь? Я для интернета, к примеру, лет 10 пользовался английской симкой в Москве. Не знаю как по цене, но вот работала отлично по всему миру. И быстро и без 10 перерывов, даже в Сапсане бесплатно - хочу. Что такое "английская" симка? По каналам связи - может,она через спутники работала?Непрерывного покрытия территории всего земного шара? Сколько в месяц платишь? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 мая, 2015 #920 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Теле-2 - это Ростелеком и втб Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 мая, 2015 #921 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Сколько в месяц платишь? не, именно что сотовая симка. Сколько стоит - не знаю, платит работодатель. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 мая, 2015 #922 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Я для интернета, к примеру, лет 10 пользовался английской симкой в Москве. Не знаю как по цене, но вот работала отлично по всему миру. И быстро и без 10 перерывов, даже в Сапсане Эффект плацебо, как есть Ты ведь понимаешь, что английский оператор на территории РФ пользовался оборудованием наших опсосов? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 мая, 2015 #923 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Ты ведь понимаешь, что английский оператор на территории РФ пользовался оборудованием наших опсосов? Угу. Вот только почему-то, когда свой телефон не работал - это всегда работает. Видно - скачет между сетями Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 19 мая, 2015 #924 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не уверен,что Мегафон лучше работает в московском метро. У меня МТС. связь сама по себе - по-разному. Касательно же вафли, то по собственному опыту констатирую - можно сказать, что ея нет. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 19 мая, 2015 #925 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Имея три симки могу сказать, что в московском метро лучше всех работает БиЛайн. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти