Ратибор Опубликовано 24 февраля, 2011 #51 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Мори- я за него первый раз играть начал в Сенун1. Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Ратибор Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 марта, 2011 #52 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) хотя Такеда мне чисто аудиофильски как то больше импонирует, круто звучит. О вопрос века! как монков то строить, у мея на ноуте рабочем далеко и холодно это 1 из 3 игр... сегун 1 который. Никак времени не хватает пройти развиться понять вспомнить, все какое то непотребство на работе выходит Изменено 15 марта, 2011 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 марта, 2011 #53 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мля.. уже больше 45 минут не знаю за кого начать играть((( а кто исторически победил? ))) Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 марта, 2011 #54 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Токугава Иясу Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 марта, 2011 #55 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2August Мля.. уже больше 45 минут не знаю за кого начать играть((( а кто исторически победил? ))) Словосочетание Сегунат Токугава ни о чем не говорит? Ну да Уесуги Кенсин это исправит Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 15 марта, 2011 #56 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2August Мля.. уже больше 45 минут не знаю за кого начать играть((( а кто исторически победил? ))) США Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 марта, 2011 #57 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 2Damian США biggrin.gif Гы))) 2Konst Словосочетание Сегунат Токугава ни о чем не говорит? smile3.gif Я историю Японии тех времен почти не знаю)) Хотя шпулькал еще в первый сегун) Походу у Токугава - бонусы к дипломатии - интерестно что именно это значит?) Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 16 марта, 2011 #58 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2August Мля.. уже больше 45 минут не знаю за кого начать играть((( а кто исторически победил? ))) Самые подлые ))) 2Sodah Били бьем и бить будем. Ода наше все Били всего один раз, правда наверняка))) Свезло Нобунаге, что Синген помер, а то гнал бы он его до самой Кореи. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 16 марта, 2011 #59 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2August Мля.. уже больше 45 минут не знаю за кого начать играть((( а кто исторически победил? ))) А представляешь ты так и не определишься. Вот облом будет Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 марта, 2011 #60 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Выбрал Ходзе - потому как в середине Японии. Интереснее. Ссылка на комментарий
HOJO Опубликовано 16 марта, 2011 #61 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Выбрал Ходзе - потому как в середине Японии. Интереснее. У ходзё на старте ТАкеда по дефолту в союзниках Поробуй Оду, он один против всех воюет и к дипломатии у него штраф Изменено 16 марта, 2011 пользователем HOJO Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 16 марта, 2011 #62 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Кстати, а какие у Ода бонусы? В первой части были колхозники, то бишь ашигару. Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 16 марта, 2011 #63 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2Клин Тоже бонусы для асигару плюс, вроде, еще что-то. Ссылка на комментарий
Ольгерд Опубликовано 16 марта, 2011 #64 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2Клин Кстати, а какие у Ода бонусы? В первой части были колхозники, то бишь ашигару. Этот же бонус ("колхозники") и остался во Втором Ссылка на комментарий
HOJO Опубликовано 16 марта, 2011 #65 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 В первом ещё к аркебузерам у Ода бонус был Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 16 марта, 2011 #66 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2HOJO В первом ещё к аркебузерам у Ода бонус был И к мушкетерам тоже. Они все к колхозникам относились. Ссылка на комментарий
nazzzgul Опубликовано 16 марта, 2011 #67 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Начал за Такеду. Жестковато - прессуют с 2х сторон. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 16 марта, 2011 #68 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2nazzzgul Начал за Такеду Такеда, похоже, имеет самый классный набор войск: много мощной кавы, отличных (драгунов?) конных лучников. Думаю, в сетевых сражениях такедовцы будут популярны. Блин, меня очень радует, что все кланы более-менее имеют равные приемущества: нет больших территорий, колоний и доминирующей силы - все более- менее равны. И участников конфликта много) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 16 марта, 2011 #69 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 За Токугава походу совсем не легко.. мало того что ты под протекторатом, так своего протектора Уэсуги еще и хрен выбьешь( С лева клан Ода с которым у тебя война, только я не успел даже напасть на него, как его тут же вынесли.. а начинать войну с другим кланом незя, так как ты под протекторатом.. капец какой то.. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 16 марта, 2011 #70 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2HOJO У ходзё на старте ТАкеда по дефолту в союзникахПоробуй Оду, он один против всех воюет и к дипломатии у него штраф Ничего подобного. Такеда в союзе с левым от меня кланом был, причем в отношениях равнодушный. А после того, как я сожрал первый враждебный клан, Такеда напали. А их союзника сожрал Ода и тоже напал. Ссылка на комментарий
D1mаn Опубликовано 16 марта, 2011 #71 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 За Уесуги очень жестко на вх Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 марта, 2011 #72 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Хех, ну а за Хаттори вообще сущий ад )) правда играю на самом высоком уровне сложности, там во время боя ограничено поле движения камеры на тактике + нет миникарты во время битвы и паузы + отсутствует возможность сохранения, только при выходе из игры, 3 раза начинал за них и только на 3-й смог закрепиться, дипломатия рулит, без нее не продержаться и 5-ти ходов. Опять же, только героические победы и спасают, но вот незадача, денег мало, армия небольшая... 2-х полководцев в сражениях зарезали, остался только дайме. С 3 сторон обезопасил себя союзниками, но они помогать не рвутся, а с 4-й стороны пришел злой дядька с 2-мя полными стеками против моих 11-ти отрядов с самим главой дома и чувствую хана мне и на 3-й попытке придет )) Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 17 марта, 2011 #73 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Поробуй Оду, он один против всех воюет и к дипломатии у него штраф Да-а.. до сих пор только и помню этот клан еще с 1 сёгуна из-за жести им рулить . Ссылка на комментарий
HOJO Опубликовано 17 марта, 2011 #74 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Цитата Поробуй Оду, он один против всех воюет и к дипломатии у него штраф Да-а.. до сих пор только и помню этот клан еще с 1 сёгуна из-за жести им рулить . Ну в С1 они по моему не самые жёсткие были У них был бонус к найму ашигару и можно было собрать зерг на старте и поробовать выхватить пару пров Ссылка на комментарий
HOJO Опубликовано 17 марта, 2011 #75 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) 2HOJO Цитата У ходзё на старте ТАкеда по дефолту в союзниках Поробуй Оду, он один против всех воюет и к дипломатии у него штраф Ничего подобного. Такеда в союзе с левым от меня кланом был, причем в отношениях равнодушный. А после того, как я сожрал первый враждебный клан, Такеда напали. А их союзника сожрал Ода и тоже напал. Я неправильно выразился. По дефолту за Ходзё у меня были хорошие отношения и торговля с Такедой и всего за 600 золотых он согласился на альянс. Продал правда собака когда меня Токугава с Имагавой пинали 2Клин 2HOJO Цитата В первом ещё к аркебузерам у Ода бонус был И к мушкетерам тоже. Они все к колхозникам относились. Та да ну это примерно как в Сёгун 2 Монахов которые в принципе без брони записали в тяжёлую пехоту По крайней мере во встроенной энциклопедии они по этому разделу проходят Изменено 17 марта, 2011 пользователем HOJO Ссылка на комментарий
Dyoma Опубликовано 18 марта, 2011 #76 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 а у кого там сумоисты ? за тех и буду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти