DimProsh Опубликовано 2 июня, 2011 #951 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Камрады, я пока так и не решил вопрос со своим компом... Буду ставить ЕВ на рабочую машину.... Но мне нужна ссылочка, где можно было бы скачать чистый РТВ, чтобы поставить на него мод... Моя версия была со Стима, который из офиса не работает... Буду признателен за любые наводки... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 2 июня, 2011 Автор #952 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 погоди, я так понимаю, легче будет выложить тебе целый Рим сразу с ЕБ установленным... загружу завтра или послезавтра, только вот подскажи на какой ресурс, чтобы было тебе комфортно качать. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 2 июня, 2011 #953 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Интересно, у карфагенского диктатора 2 слона в одном лишь отярде осталось или вообще всего два слона? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 2 июня, 2011 #954 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Интересно, у карфагенского диктатора 2 слона в одном лишь отярде осталось или вообще всего два слона? один отряд потрепали ))) Второй целехонек, слава Богам... 2DimProsh я брал вот здесь : http://vipfiles.nu/games/59674-rome-total-...-total-war.html Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 июня, 2011 #955 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2InSomNiac погоди, я так понимаю, легче будет выложить тебе целый Рим сразу с ЕБ установленным... Да, так наверно будет лучше всего... загружу завтра или послезавтра, только вот подскажи на какой ресурс, чтобы было тебе комфортно качать. С narod.ru или ifolder.ru обычно проблем не возникает... Правда, я не знаю, что там с ограничениями по размеру... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 июня, 2011 #956 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2InSomNiac погоди, я так понимаю, легче будет выложить тебе целый Рим сразу с ЕБ установленным... Мне бы вот тоже такой набор, если можно Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 3 июня, 2011 #957 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Damian Для хорошего сингла наш набор совсем не подходит... Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 3 июня, 2011 #958 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) http://www.mediafire.com/?4sawgqkr5ar5kg1 кому нужна чистая игра РИМ ГОЛД от 1С, качайте торрент, файл образ делал со своей лицензии раздавать могу сегодня до 18 по Москве, и с понедельника по вечерам! Изменено 3 июня, 2011 пользователем Sharp Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 июня, 2011 #959 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2Sharp кому нужна чистая игра РИМ ГОЛД от 1С, качайте торрент Увы, с торрента тоже не могу качать... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 3 июня, 2011 #960 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 2DimProsh купи пароль месяц и качай по ссылке, которую я дал... там много фильмов и вообще... хороший сайт. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 июня, 2011 #961 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ход иберов... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 3 июня, 2011 #962 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 О...видимо, скачал Рим Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 3 июня, 2011 Автор #963 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ликуйте свободные братья Лузитаны! Угроза войны миновала, финикийцы с юга нашего прекрасного дома Иберии поступили мудро и теперь наши народы связывают узы дружбы. Финикийцы уходят из Иберии и Лузитаны отныне будут союзниками людей из Нового Города. В залог дружбы лузитаны обещают не держать флота в средиземном море и не содержать в южных прибрежных городах больших гарнизонов, чего ожидают и от финикийцев. Иберия отныне единая страна и каждый свободный лузитан восхваляет богов за это. ----------------- Ход Арвернов. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 3 июня, 2011 #964 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Как всегда, во все века, все думали только о своей шкуре! Каждый сам за себя... Есть избранные, но их мало Такова жизнь! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 3 июня, 2011 #965 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Император Магон делами доказывает свое миролюбие. Он рад видеть надежных союзников в Лузитанах и ему более нет нужды владеть землями в Иберии ибо там он и так имеет друзей, которые ему дороже чем злато... Пусть же сей союз будет долог и взаимовыгоден! Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 4 июня, 2011 #966 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 А тем временем ход македонцев. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 4 июня, 2011 #967 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Император Магон делами доказывает свое миролюбие. 100% Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 4 июня, 2011 #968 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 да, от таких голубей мира крокодилы войны стаями разбегаются =0 Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 июня, 2011 #969 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Что за предвзятое отношение! А ведь что произошло в реальности: Карфаген подвергся внезапному нападению безо всякой на то причины. Карфаген начал приграничную войну. Карфаген проявил миролюбие к соседу и передал ему две спорные провинции. Объективно глядя на это можно сделать вывод о том, что Карфаген скорее миролюбив, чем агрессивен. Ан нет... только и слышны голоса, причем некоторые из параллельных вселенных, да с того Света, которые нашептывают о том, как чудовищна Карфаго-Римская Империя... Изменено 4 июня, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 4 июня, 2011 #970 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Не стоит промывать мозги другим лидерам фракций! Рим напал на Карфаген? Рим просто решил опередить, и начал первее войну. "миролюбив, чем агрессивен" опять красноречиво выразился! Миролюбие совсем в другом выражается! А те 2 провы, отданные Иберам, это просто фикция. Откладывание конфликта на будущее, с целью легкого порабощения других держав. Если Карфаген действительно миролюбив, то пусть докажет это действиями, а не словами: 1. покинет греческие земли, отдав по праву две провинции Македонии 2. обьяснит вторжение в греческие земли 3. обьеснит нападение на Македонию, извинится перед ней. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 июня, 2011 #971 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 По какому праву Иллирия и Эпир принадлежат Македонии? У Империи ровно столько же прав на них. И как мы видим, возможностей обладать ими у нее уж точно больше чем, у македонцев... Последний раз взываю к здравому смыслу Алкионея, нового правителя Македонии : признайте свое поражение в войне и вступите в переговоры о мире. Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 4 июня, 2011 #972 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Македония, желает своим гражданам только мира! У правителя и народа македонского нет доверия к захватчикам! После всего сказанного, а потом подлого предательства, думаю доверия и не будет! Раскрою глаза всем лидерам фракций. Перед тем как напасть Карфаген предложил военный союз Македонии, а позже как стало известно о макаедонском походе, Карфаген обьявляет войну. Полностью зная о месторасположении македонских армий. На вопрос: "-зачем война" получил ответ: "-Мне так выгоднее" так кто тогда миролюбив? Пусть правитель Карфагена ответит на следующие вопросы, заданные Македонией выше! Или вы опять собираетесь игнорируя умалчивать о содеянном? Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 4 июня, 2011 #973 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Доколе же ты, о Катилина, будешь испытывать наше терпение? =) Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 4 июня, 2011 #974 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 (изменено) Когда-то Император действительно был столь любезен, что предложил Македонии союз, однако Базилевс возжелал владеть восточным побережьем Адриатического моря и союз не состоялся. Причем Магон предупредил македонцев, что он желает видеть Адриатику внутреннем морем Империи, однако они не вняли этим предупреждениям. Ответить на три вопроса нового Базилевса легко: 1. покинет греческие земли, отдав по праву две провинции Македонии приходите и возьмите 2. объяснит вторжение в греческие земли по праву сильного 3. объяснит нападение на Македонию, извинится перед ней. войска Империи не нападали на земли Македонии, они лишь прогнали или разгромили армии захватчиков, которым следовало бы получше приготовиться к завоеваниям, а не вести себя столь опрометчиво Изменено 4 июня, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Sharp Опубликовано 4 июня, 2011 #975 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Как сообщил Карфаген знал, о намерениях македонцев. И был согласен с тем что Македония возьмет под покровство 3 морские провинции восточнее Карфагенского Тараса. В то же самое время как Карфаген возьмет северные морские провинции для защиты Италии. Венный союз естественно, мир и процветание. Но после того как Карфаген увидел что у его мощи больше чем у осадивших города македонцев, он все повернул иначе. Поступок не с приятных, сначало союз, а потом война... Миролюбие? Македонии не претендовала на столь отдаленные территории Италии, как было сказано... Она заботиться о развитии своих территорий, а не захвату чужих, т.е. паразитизмом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти