InSomNiac Опубликовано 14 марта, 2011 Автор #426 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 2Цудрейтер да, конечно Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 14 марта, 2011 #427 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 2Цудрейтер, спасибо, кэп!! )) Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 14 марта, 2011 #428 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Могу сыграть за Египтян сегодня. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 14 марта, 2011 #429 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 За Египет и я могу сыграть, за селевков правитель только завтра сможет. Замены не принимаются Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 14 марта, 2011 #430 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот объясните мне, если не трудно, чем плох тестовый ход ( аргумент : живем в соседней игре без него и хорошо, прошу не повторять ). Каждое сражение готовится и отыгрывается у нас в этой сардельке по двое-трое суток... не понимаю что мешает играть дальше? Передача тестового хода занимает минуты и экономит дни. Это очевидно. В чем минусы? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 марта, 2011 #431 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 2ZardoZ Узаконенный чит ,когда ты видишь то, что не должен увидеть? И чем он ускорит игру, если битвы и их результаты всё равно быстрее чем Инс их оформит не воплотить? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 14 марта, 2011 #432 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 В Советском Союзе люди играли в шахматы по переписке.И ничего Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 14 марта, 2011 #433 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 2BulDOS Узаконенный чит ,когда ты видишь то, что не должен увидеть? Прости, а что я увижу того, что я не должен видеть, если ни одну, подчеркиваю, ни одну из наций, кроме Испании и Рима ( а они ходят первыми )не вижу и в принципе видеть не могу . Да и какую информацию дает положение на конец хода какого-либо игрока? Но это в глубокой теории и в глубоком будущем... сейчас никто никого в упор не видит. И чем он ускорит игру, если битвы и их результаты всё равно быстрее чем Инс их оформит не воплотить? Можно сделать битвы, выложить их и сыграть. Собственно не ждать потом того, чего мы ждем сейчас, а просто перенести ее в игру, это делает один человек и довольно быстро. У меня например, возможно, будет несколько битв, причем последовательных, результаты последующей зависят от предыдущей, так что скопом их отыграть вряд ли получится... Но, очевидно, паранойя дороже чем время для нас... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 15 марта, 2011 #434 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я на связи, если кто Тарсос готов играть. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 марта, 2011 Автор #435 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Битва на фтп... и еще... свойства полководца полностью показывайте на скринах... лучше всего это делать с предбитвенного экрана Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 15 марта, 2011 #436 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Тарсос. http://fayloobmennik.net/466560 Изменено 15 марта, 2011 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 марта, 2011 #437 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Бить полкана по сути бессмысленно, но когда Норманн увел стрелков, больше ничего не оставалось. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 15 марта, 2011 #438 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Завоевание Тарсоса. По приказу царя в Эфесе был разграблен храм Артемиды. ----- Птолемеи. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 марта, 2011 #439 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Просьба переходить, так как перед игрой было принято общее решение не разрушать здания, относящиеся к 7 чудесам света. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 15 марта, 2011 #440 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Просьба переходить, так как перед игрой было принято общее решение не разрушать здания, относящиеся к 7 чудесам света. 11) Разрушать в игре можно только военные постройки, храмы и сокровищницы. Непонимаю, я разрушил храм. Жду мнения нашего уважаемого администратора. Изменено 15 марта, 2011 пользователем НОРМАНН Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 марта, 2011 #441 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=6886&st=165 На этой странице, в середине примерно. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 марта, 2011 #442 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я же говорил, что это сложный замут. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 марта, 2011 Автор #443 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Парни, никакого голосования не было, в правилах, все описано четко и ясно... если игрок разрушил храм - это его право ----------- p.s. Камрад Панчик, если тебе не нравится что-то вноси вопрос на голосование, все отпишутся и когда против разрушения будут 5 человек, то мы изменим этот пункт Изменено 15 марта, 2011 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 марта, 2011 #444 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Я вносил вопрос на голосование, те, кому было небезразлично, проголосовали. ПРОТИВ никто не выступил. Почему сейчас появляются "незнающие"? Мы что, каждый для себя на ветке флудим? Это никому не надо и неинтересно? Почитали, поржали и забыли? А потом поступили противоположно? Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 15 марта, 2011 #445 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Селевкидский царь уже начал разрушать чудеса света.Сенат Рима признал Селевкидский народ варварским, а значит недостойным дружить с Римом. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 15 марта, 2011 #446 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Уверен, что все игроки со временем превратят в деньги подобные здания в своих городах. Сказывается нехватка денег... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 15 марта, 2011 #447 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ладно, тогда с благославления админа сардели я запускаю/продолжаю голосовалку: кто за или против разрушения зданий, относящихся к чудесам света. К ним относятся статуя Зевса, мавзолей в Галликарнасе, храм Артемиды в Эфесе, пирамиды в Египте, Александрийский маяк, сады Семирамиды, колосс Родосский. За мое предложение запретить разрушение этих сооружений проголосовали Цудрейтер и Булдос. Если мнение этих комрадов изменилось-прошу переголосовать. Также прошу на этот раз проголосовать всем участникам. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 15 марта, 2011 #448 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Я выступаю против пересмотра правил. В нынешней редакции четко сказано, что можно разрушать любые Храмы и Сокровищницы... кстати... вот всякие сады, маяки и прочее... это сокровищницы? Что касается Семи Чудес Света, то это надуманный список, вошедший в современное сознание из энциклопедий, символизирующий перечень наиболее значительных сооружений античности. К нашей Игре никакого отношения не имеющий. К примеру у Карфагена есть Храм Баала и Астраты, который не входит в этот условный список, но имеет точно такие же эффекты как Храм Артемиды, а главное при сносе дает те же 20 000 монет. Почему я могу его сносить а Норман не может? Это несправедливо. Но главное, что мы не можем менять правила... Изменено 15 марта, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 марта, 2011 #449 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 А мне нравится предложение Зардоза: в правилах, к выполнению которых все стремятся, четко сказано про храмы, сокровищницы и военные сооружения. Сокровищниц в этом моде нет, зато храмов пруд пруди. Так что я прекращаю бузу, если мы будем играть по правилам . А именно разрешено разрушать храмы(священные рощи и т.д. у варваров) и военные сооружения-казармы, порты, конюшни и всё. Мавзолеи, гробницы, библиотеки и многое другое, что не является храмом и военной постройкой рушить нельзя. Пускаи будет по правилам... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 16 марта, 2011 #450 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2Punchyk Это вовсе не мое предложение, так записано в Правилах. Действительно никаких Сокровищниц в Игре нет... но Пирамиды или Сады это точно не Сокровищница и не Храм. Мне кажется кто-то ранее уже грохнул что-то отличное от Храма, но этот момент уже заиграли. Давайте просто будем соблюдать Правила, даже если они слегка нелогичны: я имею ввиду, что в них упоминаются Сокровищницы, а у нас их нет. Если кто-то не согласен с этим, то пусть начинает новое голосование о включении в список разрушаемых построек того, что он считает необходимым. Но меня лично обсуждения Правил достали, давайте играть уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти