EUROPA BARBARORUM - Страница 18 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Punchyk

117

• InSomNiac

151

• НОРМАНН

132

• ZardoZ

160

Вот объясните мне, если не трудно, чем плох тестовый ход ( аргумент : живем в соседней игре без него и хорошо, прошу не повторять ). Каждое сражение готовится и отыгрывается у нас в этой сардельке по двое-трое суток... не понимаю что мешает играть дальше?

Передача тестового хода занимает минуты и экономит дни. Это очевидно. В чем минусы?

2ZardoZ

Узаконенный чит ,когда ты видишь то, что не должен увидеть?

И чем он ускорит игру, если битвы и их результаты всё равно быстрее чем Инс их оформит не воплотить?

2BulDOS

Узаконенный чит ,когда ты видишь то, что не должен увидеть?

Прости, а что я увижу того, что я не должен видеть, если ни одну, подчеркиваю, ни одну из наций, кроме Испании и Рима ( а они ходят первыми )не вижу и в принципе видеть не могу . Да и какую информацию дает положение на конец хода какого-либо игрока? Но это в глубокой теории и в глубоком будущем... сейчас никто никого в упор не видит.

И чем он ускорит игру, если битвы и их результаты всё равно быстрее чем Инс их оформит не воплотить?

Можно сделать битвы, выложить их и сыграть. Собственно не ждать потом того, чего мы ждем сейчас, а просто перенести ее в игру, это делает один человек и довольно быстро. У меня например, возможно, будет несколько битв, причем последовательных, результаты последующей зависят от предыдущей, так что скопом их отыграть вряд ли получится...

Но, очевидно, паранойя дороже чем время для нас...

Битва на фтп... и еще... свойства полководца полностью показывайте на скринах... лучше всего это делать с предбитвенного экрана

Просьба переходить, так как перед игрой было принято общее решение не разрушать здания, относящиеся к 7 чудесам света.

Просьба переходить, так как перед игрой было принято общее решение не разрушать здания, относящиеся к 7 чудесам света.

11) Разрушать в игре можно только военные постройки, храмы и сокровищницы.

Непонимаю, я разрушил храм.

Жду мнения нашего уважаемого администратора.

Изменено пользователем НОРМАНН

Парни, никакого голосования не было, в правилах, все описано четко и ясно... если игрок разрушил храм - это его право

-----------

p.s. Камрад Панчик, если тебе не нравится что-то вноси вопрос на голосование, все отпишутся и когда против разрушения будут 5 человек, то мы изменим этот пункт

Изменено пользователем InSomNiac

Я вносил вопрос на голосование, те, кому было небезразлично, проголосовали. ПРОТИВ никто не выступил. Почему сейчас появляются "незнающие"? Мы что, каждый для себя на ветке флудим? Это никому не надо и неинтересно? Почитали, поржали и забыли? А потом поступили противоположно?

Ладно, тогда с благославления админа сардели я запускаю/продолжаю голосовалку: кто за или против разрушения зданий, относящихся к чудесам света. К ним относятся статуя Зевса, мавзолей в Галликарнасе, храм Артемиды в Эфесе, пирамиды в Египте, Александрийский маяк, сады Семирамиды, колосс Родосский.

За мое предложение запретить разрушение этих сооружений проголосовали Цудрейтер и Булдос. Если мнение этих комрадов изменилось-прошу переголосовать. Также прошу на этот раз проголосовать всем участникам. Заранее спасибо.

Я выступаю против пересмотра правил. В нынешней редакции четко сказано, что можно разрушать любые Храмы и Сокровищницы... кстати... вот всякие сады, маяки и прочее... это сокровищницы?

Что касается Семи Чудес Света, то это надуманный список, вошедший в современное сознание из энциклопедий, символизирующий перечень наиболее значительных сооружений античности. К нашей Игре никакого отношения не имеющий. К примеру у Карфагена есть Храм Баала и Астраты, который не входит в этот условный список, но имеет точно такие же эффекты как Храм Артемиды, а главное при сносе дает те же 20 000 монет. Почему я могу его сносить а Норман не может? Это несправедливо.

Но главное, что мы не можем менять правила...

Изменено пользователем ZardoZ

А мне нравится предложение Зардоза: в правилах, к выполнению которых все стремятся, четко сказано про храмы, сокровищницы и военные сооружения. Сокровищниц в этом моде нет, зато храмов пруд пруди. Так что я прекращаю бузу, если мы будем играть по правилам :). А именно разрешено разрушать храмы(священные рощи и т.д. у варваров) и военные сооружения-казармы, порты, конюшни и всё. Мавзолеи, гробницы, библиотеки и многое другое, что не является храмом и военной постройкой рушить нельзя. Пускаи будет по правилам...

2Punchyk

Это вовсе не мое предложение, так записано в Правилах. Действительно никаких Сокровищниц в Игре нет... но Пирамиды или Сады это точно не Сокровищница и не Храм.

Мне кажется кто-то ранее уже грохнул что-то отличное от Храма, но этот момент уже заиграли.

Давайте просто будем соблюдать Правила, даже если они слегка нелогичны: я имею ввиду, что в них упоминаются Сокровищницы, а у нас их нет.

Если кто-то не согласен с этим, то пусть начинает новое голосование о включении в список разрушаемых построек того, что он считает необходимым. Но меня лично обсуждения Правил достали, давайте играть уже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.