pitbull_85 Опубликовано 27 июня, 2013 #176 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня одного такая проблема, что инсталлер на БИ не работает? Доходит до 2/3 и зависает, инсталлер пишет copy failed... Один раз правда как-то поставилось без ошибки, но я указал путь извлечения в корневую папку РТВ и в игре не заметил каких либо изменений. Подскажите, куда надо было стаить, и есть ли у кого-то эти файлы, чтоб их просто скопировать, не запуская инсталлер. Если там что-то в игре еще надо настраивать, чтобы были ночные битвы и прочие вкусности, подскажите также... Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 июня, 2013 Автор #177 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 2pitbull_85 А попробуй инсталлеру указать левую папку и распаковать в нее а потом уж оттуда скопировать. Может дело в том что скачал битый архив? Тогда другой скачай. Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 27 июня, 2013 #178 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А попробуй инсталлеру указать левую папку и распаковать в нее а потом уж оттуда скопировать. Может дело в том что скачал битый архив? Тогда другой скачай Дык я бы и рад сейчас в левую папку поставить, но один раз распаковалось как положено (в корневую, куда я указал) и больше ни хочет ни в какую. С разных мест качал, и отсюда, и с импа, и с интерварса - ни в какую, зависает всегда на одном и том же месте. И куда именно надо кидать распакованные файлы? В корень игры или в папку ЕВ? Нет ли уже распакованных файлов, я б сам положил куда надо, или откуда лучше инсталлер скачать, чтоб не битый был... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 июня, 2013 #179 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня, кстати, тоже не поставилась. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 июня, 2013 Автор #180 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) 2pitbull_85 И куда именно надо кидать распакованные файлы? В корень игры или в папку ЕВ? Передельщик ЕВ на движок БИ? В ЕВ конечно.. там всего то пару файлов надо поправить... Сейчас на Ядиск положу то что у меня есть http://yadi.sk/d/roBVnyXW6Enuu Изменено 27 июня, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 27 июня, 2013 #181 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Передельщик ЕВ на движок БИ? В ЕВ конечно.. там всего то пару файлов надо поправить... Сейчас на Ядиск положу то что у меня есть По идее конечно в ЕВ, но сама ЕВ ставится в коренвую папку, за исключением фикса 1.2, так что ляд его знает... Бум знать. Было бы очень неплохо, хочется попробовать поиграть на движке БИ, я как раз почти закончил заново свои правки и готов начать новую большую кампанию в ЕВ за Карфаген или Селевкидов (часть старых правок, к сожалению, утеряна из-за поломки ногута, что не успел закинуть на маил) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 27 июня, 2013 Автор #182 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 там екзе он сам все ставит куда надо. Архив если вручную - то по логике надо в ЕВ, ведь меняется пара файлов в Data и Text (вводится ночные битвы и бессмертные генералы убираются емнип) Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 27 июня, 2013 #183 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну попробую, сделаю резервную копию установленной ЕВ и вперед, к новым вершинам Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 27 июня, 2013 #184 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 2Chernish Интересно, установил, распаковалось. Правда инсталлер сперва выдал чего-то там про Vista (забыл сделать скрин), а перед этим ругнулся, мол ЕВ for Bi уже установлена, но все-таки все поставилось. Причем я пытался выбрать целью папку ЕВ, но он категорически отказался делать это, кнопка запуска инсталляции стала активна только когда я указал папку РТВ корневую (в левую папку также ставиться не хотел ни в какую). В итоге игра запустилась (в корневой появился файл деинсталляции ЕВ BI, в папке EB папка validation и файл EBForBIHelper (это из видимых изменений). Запустил игру, игра ругнулась на отсутствующий файл rwm.map, но запустилась. Начал кампанию за сарматов и в первой же битве заметил, что исчезли баннеры над отрядами. Как я понял из опций установки инсталлера, это и есть "сверх реалистичные баннеры" То бишь как я понимаю, EB BI таки установилась и работает. А как еще можно проверить, что работает? Я ни ночных битв, ни прочих прелестей не ощутил пока... Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 3 июля, 2013 #185 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А что, на форуме нет темы самого ожидаемого мода последних лет ЕВ2? Эх, жду не дождусь, когда смогу увидеть подобное: Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 3 июля, 2013 Автор #186 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) 2pitbull_85 ЕВ2 демонстрирует насколько трудно даже на движке МТВ2 команде мододелов сделать хороший мод. На ворскейпе такого уровня моды невозможны в том числе и по причинам сложности и трудоемкости процесса. Изменено 3 июля, 2013 пользователем Chernish Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 5 июля, 2013 #187 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 2Chernish Причем возможности моддинга были бы существенно выше, если бы в игру были заложены по-крайней мере механизмы, пускай нереализованные даже. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 июля, 2013 Автор #188 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 2pitbull_85 Это точно. А то костыли приходится выдумывать. Вообще есть ощущение устарелости используемой в Тотал Вар модели, моральной устарелости. Хочется более свежего и глубокого подхода. Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 6 июля, 2013 #189 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 2Chernish Вообще есть ощущение устарелости используемой в Тотал Вар модели, моральной устарелости. Хочется более свежего и глубокого подхода Устарелость была уже давно, только этого не было заметно, поскольку тактические битвы были в новинку. Теперь уже многие наигрались в голую тактику, и появляются запросы другого рода. Ссылка на комментарий
primipilaris Опубликовано 2 августа, 2013 #190 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 to pitbull_85 Ave! Говорят - искал. "Что тебе надобно, старче?"(с) Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 3 августа, 2013 #191 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 2primipilaris Не поверишь, как я рад тебя видеть Искал как обычно - напроситься сыграть в ЕВ с написанием ААРа - ты еще не отошел от дел, гладий еще не покрылся ржавчиной? Ссылка на комментарий
primipilaris Опубликовано 3 августа, 2013 #192 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я бы сыграл, но не в первую ЕВ , а во вторую (знать бы когда она выйдет). Так то я уже с месяц в ТВ не играю, надоело Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 3 августа, 2013 #193 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 2primipilaris Так то я уже с месяц в ТВ не играю, надоело А я по-новому играю (все новое - ...) Играешь генералом + отряды по числу звезд, остальное ИИ в помощь, масса новых впечатлений от игры сразу Во вторую надо сыграть обязательно, выйдет я полагаю к концу года. Ссылка на комментарий
primipilaris Опубликовано 3 августа, 2013 #194 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 И как по-новому? Типа аньяна что ли?)))) "Голь ны выдумки хитра"))) Уже не знаешь как играть в моды?)) Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 3 августа, 2013 #195 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Типа аньяна что ли?)))) "Голь ны выдумки хитра"))) Уже не знаешь как играть в моды? Я ж и говорю: Играешь генералом + отряды по числу звезд, остальное ИИ в помощь Допустим у тебя четырехзвездный гена ведет войско - впереди вражина. Берешь гену и 3 отряда (1+3=4), остальное сбоку и под управление ИИ отдаешь перед боем. Сам играешь четырьмя отрядами, главное грамотно подобрать состав. И уже не получится тупо отсидеться где-нибудь на холме или отгородиться неприступной фалангой - полное ощущение того, что офицеры твои - реальные люди, допускают тактические ошибки, а ты должен их исправлять успевать. Правда ИИ иногда поражает сознательностью, но в городе редко... Кстати, моя жена первый такой бой в кастоме выиграла - я за полибиевских римлян, против меня эпироты, состав войск примерно 3:4 в их пользу, сложность хард. Я был мягко говоря удивлен Ссылка на комментарий
primipilaris Опубликовано 3 августа, 2013 #196 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Отдавать на откуп ИИ свою армию.....и не жаль тебе виртуальных солдат?)) Интересно, конечно, в чем-то даже драйвово, но...Лично меня смущает такой способ ведения кампании. Да, в кастоме несколько боев отыграть - это норм, но всю кампанию... Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 3 августа, 2013 #197 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Я через часик-другой сюда зайду, если интересно обговорить детали. Из основных отличий - экономика изменена немного в сторону доходности (потери войск все-таки большие), длительность битвы и мораль войск также чуть увеличены, буквально на пару пунктов, чтобы у игрока оставалось больше времени на маневр ограниченным числом войск. Но в целом баланс и дух оригинальной ЕВ1.2 сохранен полностью. Ссылка на комментарий
pitbull_85 Опубликовано 3 августа, 2013 #198 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Отдавать на откуп ИИ свою армию.....и не жаль тебе виртуальных солдат?)) Интересно, конечно, в чем-то даже драйвово, но...Лично меня смущает такой способ ведения кампании. Да, в кастоме несколько боев отыграть - это норм, но всю кампанию... Если играть шустро - то лишних потерь можно избежать. А вот лезть ли на город, в котором полный гарнизон - лишний раз подумаешь. В реале штурм города тоже дело непростое, генерал не может полностью контролировать ситуацию - взять хотя бы гибель Пирра. Зато интрига до окончания игры ощущается в полной мере - никогда не знаешь, не вынесут ли тебя вперед ногами Главное никаких пересейвов, честное и правдивое изложение всех перепетий кампании. На мой взгляд, это именно то, чего всегда не хватало в ТВ - непредсказуемости, разнообразия ситуаций. Ссылка на комментарий
primipilaris Опубликовано 3 августа, 2013 #199 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Если бы ты не был забанен на Импе, то я бы тебя туда отправил искать охочих до такой игры, хотя, может быть, и тут найдутся желающие)) Лично я пока не готов к подобному прохождению) Ссылка на комментарий
August Опубликовано 3 августа, 2013 #200 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Блин, никак не могу провести реформу катафрактов за Селевкидов Спецом проигрываю парфянам, в составе которых не менее 10% катов, теряю 20% и больше войск, и 20% телохранителей.. но трейт нифига не получаю И да - захватывал города Парфян, даже спецом подкупал, и тоже трейта нет Они катов строят, значит гдето должны быть конюшни.. И такой вопрос - а есть еще какие то реформы за Селевков? Будет ли лигионеры? У меня уже 202 год. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти