Wolfenshtein Опубликовано 10 июня, 2010 #401 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 2Клин Ага. Жадные они в Европе. Им легче за 200 фунтов консольку дурацкую купить, что один раз хорошо вложиться в 2000 фунтов - столько у них стоит комп в среднем. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 июня, 2010 #402 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Игра напоминает блондинку. Мозгов нет, а ноги от ушей. Сплошная анимация... Есть альтернатива - играть в шахматы. Игра не имеет ничего кроме мозга профессора Доуэля. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 10 июня, 2010 #403 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Что-то энтузиазма не чувствуется в наших стройных рядах. В любом случае новую игрушку приобрету. Но конечно не имперское издание, что взял с большой дури. Уж очень я Наполеона уважал. До игры конечно. Как-то интересно французы реагируют на ниспровержение авторитета. До того как поиграл в НТВ я жалел, что в ней не будет Суворова. А теперь рад за старика... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 июня, 2010 #404 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Andron Evil Ничего, меня тоже провели с Имперским изданием. Пал жертвой рекламы. По непроверенным слухам из информированных источников, за создание образа Великой Японии посредством Сегун2 концерн СЕГА наградят почётным красным кимоно и золотым мечём самурая, а гендиректору игры будет высочайше дарован титул Почётного Самурая. Все сотрудники великого проекта будут именоваться с почётной приставкой сан, т.е. отныне будет герр Киран Бриган именоваться сэр Киран-сан. Из госдумы,опять же по слухам, стало известно о решении подписать контракт с сотрудниками СА в пику японцам и с предоставлением авторам звания почётного генерала ГРУ и скромных домиков на рублёвке в случае удачи будущей Большой патриотической комп.суперигры в рамках проекта компигр за поднятие имиджа России. Изменено 10 июня, 2010 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 10 июня, 2010 #405 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 А в случае неудачи и финансовых потерь вся команда СА сделает сеппуку. Причем мечамиместных производителей. Что бы мучились подольше... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 июня, 2010 #406 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Неудача исключена. За дело берутся сплошь мастера дзен ,профи-самураи и генералы ГРУ с рублёвки. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 10 июня, 2010 #407 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Последние меня и беспокоят. Помнится в начале сороковых... Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 15 июня, 2010 #408 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 А кто-нибудь знает когда S2TW на Е3 покажут? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #409 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Вот вам первые скиншоты из S2:TW, включая и концепты и кадры из самой игры: 1. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 15 июня, 2010 #410 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Мнда, как-то не впечатлило, возможно всему виной мое безразличье к Японии. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #411 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2 Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 15 июня, 2010 #412 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А меня впечатлило несмотря на моё безразличие к Японии. Спасибо вам агнез за эту "утечку", вот бы еще ролик посмотреть Кстати как я понял на всех снимках одна и та же локация? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Кп. Очевидность Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 15 июня, 2010 #413 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Скрины из игры дали больше инфы чем арты, спасибо agnez Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 июня, 2010 #414 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Кстати как я понял на всех снимках одна и та же локация? ага и она будет в этой игре единственной )))) а в целом интересно конечно, как там все будет, это же еще альфа-версия наверно и все поменяется 100 раз... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2010 #415 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) Действительно все еще 100 раз поменяется, но мне пока нравится Кажется CA всерьез озаботилась созданием атмосферы PS На предпоследнем скрине десант? Изменено 15 июня, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 июня, 2010 #416 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Красотища!!!!!!!! Но по большому счету основное в атмосферности это конечно озвучка и боевка.Вот за боевку то и переживаю Не дай бог она останется от Наполеона Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 июня, 2010 #417 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2Konst Больше похоже на ночной штурм замка Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2010 #418 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2b-rome Вот за боевку то и переживаю huh.gif Не дай бог она останется от Наполеона Ну на пару веков так точно Все-таки боевка совсем иного типа, причем куда более привычного для CA, думаю все нормально будет Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 15 июня, 2010 #419 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2Konst Ну на пару веков так точно Все-таки боевка совсем иного типа, причем куда более привычного для CA, думаю все нормально будет Я переживаю за конный чардж и конный бой,а в пехотном главное чтобы не толпились Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2010 #420 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2McSeem Больше похоже на ночной штурм замка Во меня глючит Не, ночной штурм замка это другой скрин. Я про тот где день, замок, корабли, причем на одном из них палуба почти пустая, а на остальных полна солдат и несколько отрядов на берегу. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 15 июня, 2010 #421 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 2Konst Это меня, похоже, глюкануло - в предыдущий раз у меня эта картинка вообще не открылась Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 15 июня, 2010 #422 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Ну имхо думаю всяко лучше ЕТВ будет Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 15 июня, 2010 #423 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) А меня от 20ти отрядов уже тошнит. Пора уже двигаться дальше и предлагать больше. Надеюсь на том скрине с армиями, такое количество - чистое совпадение. Хотя уже врятли. Но для самых первых скринов, выглядит не плохо. Уже не такой прогресс как раньше, но ни кто большего не требует для стратегии, детализация с новыми играми дается все сложнее. Вот бы посмотреть все в движении. Как пишут разработчики в блоге, на одном скрине осуществилась высадка десанта на берег Изменено 15 июня, 2010 пользователем Period Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 15 июня, 2010 #424 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 (изменено) 2Period А меня от 20ти отрядов уже тошнит. Думаю нам бы об этом сообщили сразу - такая фишка, тем более, что она повлекла бы за собой огромные изменения в геймплее. Чтобы было больше 20 отрядов нужно вносить изменения в саму модель управления войсками, что бы они были более самостоятельны, т.к. более чем с 20 отрядами в том виде в каком это есть сейчас будет неудобно. 2Period Вот бы посмотреть все в движении. Как пишут разработчики в блоге, на одном скрине осуществилась высадка десанта на берег Значит глаза меня не обманули. Хорошая новость, это может открыть интересные тактические и стратегические возможности - взаимодействие армии и флота это нужный шаг. Надеюсь, что и корабли теперь станут не бездонными и количество перевозимых войск станет зависеть от количества судов Изменено 15 июня, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 июня, 2010 #425 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Интересно, судя по скринам будет совмещение морских боев с сухопутными, это просто так скрин или действительно будет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти