Shogun 2: Total War - Страница 17 - Total War: SHOGUN 2 - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Shogun 2: Total War

agnez

Рекомендуемые сообщения

2Клин

Ага. Жадные они в Европе. Им легче за 200 фунтов консольку дурацкую купить, что один раз хорошо вложиться в 2000 фунтов - столько у них стоит комп в среднем.

Что-то энтузиазма не чувствуется в наших стройных рядах. В любом случае новую игрушку приобрету. Но конечно не имперское издание, что взял с большой дури. Уж очень я Наполеона уважал. До игры конечно. Как-то интересно французы реагируют на ниспровержение авторитета. До того как поиграл в НТВ я жалел, что в ней не будет Суворова. А теперь рад за старика...

Andron Evil

Ничего, меня тоже провели с Имперским изданием. Пал жертвой рекламы.

По непроверенным слухам из информированных источников, за создание образа Великой Японии посредством Сегун2 концерн СЕГА наградят почётным красным кимоно и золотым мечём самурая, а гендиректору игры будет высочайше дарован титул Почётного Самурая.

Все сотрудники великого проекта будут именоваться с почётной приставкой сан, т.е. отныне будет герр Киран Бриган именоваться сэр Киран-сан. :lol:

Из госдумы,опять же по слухам, стало известно о решении подписать контракт с сотрудниками СА в пику японцам и с предоставлением авторам звания почётного генерала ГРУ и скромных домиков на рублёвке в случае удачи будущей Большой патриотической комп.суперигры в рамках проекта компигр за поднятие имиджа России. :lol::lol:

Изменено пользователем U633

А меня впечатлило несмотря на моё безразличие к Японии.

Спасибо вам агнез за эту "утечку", вот бы еще ролик посмотреть :angel:

Кстати как я понял на всех снимках одна и та же локация?

Изменено пользователем Кп. Очевидность
Кстати как я понял на всех снимках одна и та же локация?
ага и она будет в этой игре единственной )))) а в целом интересно конечно, как там все будет, это же еще альфа-версия наверно и все поменяется 100 раз...

Действительно все еще 100 раз поменяется, но мне пока нравится :) Кажется CA всерьез озаботилась созданием атмосферы

:rolleyes:

PS На предпоследнем скрине десант?

Изменено пользователем Konst

Красотища!!!!!!!! :cheers:

Но по большому счету основное в атмосферности это конечно озвучка и боевка.Вот за боевку то и переживаю :huh: Не дай бог она останется от Наполеона :(

2b-rome

Вот за боевку то и переживаю huh.gif Не дай бог она останется от Наполеона

Ну на пару веков так точно ;) Все-таки боевка совсем иного типа, причем куда более привычного для CA, думаю все нормально будет :)

2Konst

Ну на пару веков так точно  Все-таки боевка совсем иного типа, причем куда более привычного для CA, думаю все нормально будет
Я переживаю за конный чардж и конный бой,а в пехотном главное чтобы не толпились

2McSeem

Больше похоже на ночной штурм замка

Во меня глючит :D

Не, ночной штурм замка это другой скрин. Я про тот где день, замок, корабли, причем на одном из них палуба почти пустая, а на остальных полна солдат и несколько отрядов на берегу. :)

2Konst

Это меня, похоже, глюкануло - в предыдущий раз у меня эта картинка вообще не открылась :blink:

А меня от 20ти отрядов уже тошнит. Пора уже двигаться дальше и предлагать больше. Надеюсь на том скрине с армиями, такое количество - чистое совпадение.

Хотя уже врятли.

Но для самых первых скринов, выглядит не плохо. Уже не такой прогресс как раньше, но ни кто большего не требует для стратегии, детализация с новыми играми дается все сложнее. Вот бы посмотреть все в движении. Как пишут разработчики в блоге, на одном скрине осуществилась высадка десанта на берег

Изменено пользователем Period

2Period

А меня от 20ти отрядов уже тошнит.

Думаю нам бы об этом сообщили сразу - такая фишка, тем более, что она повлекла бы за собой огромные изменения в геймплее. Чтобы было больше 20 отрядов нужно вносить изменения в саму модель управления войсками, что бы они были более самостоятельны, т.к. более чем с 20 отрядами в том виде в каком это есть сейчас будет неудобно.

2Period

Вот бы посмотреть все в движении. Как пишут разработчики в блоге, на одном скрине осуществилась высадка десанта на берег

Значит глаза меня не обманули. Хорошая новость, это может открыть интересные тактические и стратегические возможности - взаимодействие армии и флота это нужный шаг. Надеюсь, что и корабли теперь станут не бездонными и количество перевозимых войск станет зависеть от количества судов :)

Изменено пользователем Konst

Интересно, судя по скринам будет совмещение морских боев с сухопутными, это просто так скрин или действительно будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.