VokialMax Опубликовано 20 декабря, 2003 #101 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2003 2 Allaire: вообще же у меня вопрос - есть ли у кого такая-же версия игры как и у меня-неизвестно от кого - на одном диске -на обложке бородатый викинг рубит кому-то голову если рубит голову с обратной стороны обложки - то у меня такая версия вроде как от некоего "русского проекта". все нормально получилось - заменил ехе-шник, поставил но-сд - и вперед! и в реестре не лазил. Ссылка на комментарий
Mi-Chen-Ka Опубликовано 15 января, 2004 #102 Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Вопрос по патчу 2.01. После его установки руссификация не нарушается? Ссылка на комментарий
Vir Опубликовано 15 января, 2004 #103 Поделиться Опубликовано 15 января, 2004 Вопрос по патчу 2.01. После его установки руссификация не нарушается? Нет. Изменятется только EXEщник текстовые файла без изменений Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 января, 2004 #104 Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 2 feldgrau: Огромный СПАСИБО Для Всех - с НО_СД не работают ключи, кому надо тащите по ссылки (надеюсь админы перетянут на сайт). Ссылка на комментарий
Soul Assylum Опубликовано 19 января, 2004 #105 Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 Людии..добрые)) Ситуация такая..помогите) В клубе стоял на всех машинах МТВ.. Кокого то хрена перестал работать запускаешь вместо заставки черный экран и все..сестемы переставлялись но в регистрах записей не было изначально. Что делать?Кто то знает? Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 19 января, 2004 #106 Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 у меня в реестре вообще записей о викингах нет, чего в этом случае то делать? Создать файл с расширением "reg". Поместить в него текст навроде следующего: Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Total War\Medieval - Total War - Viking Invasion ] "InstallPath"="R:\\Games\\MEDIEV~1" "InstallEXEPath"="R:\\Games\\MEDIEV~1\\Medieval_TW.exe" "Language"="US\\UK" "ProSD"="1" "StartMenuGroup"="G:\\Documents and Settings\\DIMAWORK1\\Главное меню\\Программы\\Total War\\Viking Invasion" "Version"="2.00" Заменить путь на реальный к каталогу твоего MTW. Запустить этот файл на выполнение. Этого должно хватить - патч просто поменяет 2.00 на 2.01 и заместит старый экзешник. ВСЁ. В клубе стоял на всех машинах МТВ..Кокого то хрена перестал работать запускаешь вместо заставки черный экран и все..сестемы переставлялись но в регистрах записей не было изначально. Что делать?Кто то знает? Реестр для MTW не нужен ни разу, если только патч 2.01 не собираешься ставить. MTW любой версии ставится простым копированием на винт по сети с любой работающей копии. Ссылка на комментарий
Sainika2000 Опубликовано 19 января, 2004 #107 Поделиться Опубликовано 19 января, 2004 7. Пиратский патч fdx-vi21.rar - не работает Нужен не fdx-vi21.rar, а dev-mt21.rar. Он почти на метр меньше оригинального, но прекрасно работает. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 января, 2004 #108 Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 У меня все заработало без всяких записей в реестре. Просто слил откуда-то пропатченный экзешник, заменил и - вуаля! Версия от TORUM на одном (!) диске, не требующая MTW. Т.е. ставится с диска этого сразу MTW: VI 2.00. Правда, ставится ну очень долго, но все на месте - музыка, звук, мультик начальный (просто RULEZZZZ! этот мультик ). В общем, рекомендую. Кстати, можно ставить англ. или рус., причем перевод сравнительно ( ) хороший. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 20 января, 2004 #109 Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Обьясните старому мамонту как поставить патч 2.01! Старые ссылки не работают! Версия у меня от 8бит... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 20 января, 2004 #110 Поделиться Опубликовано 20 января, 2004 Ввиду того, что никто не может найти нормальный патч... Выкладываю версию ЕХЕшника на наш сайт не спросив разрешения у хозяина. Итак: http://totalwar.twow.ru/download/dev-mt21.rar Этот ЕХЕ-шник пропатчен до 2.01 и отучен от CD. Пользуйтесь на здоровье. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 21 января, 2004 #111 Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 2 Mezhick: э-э-э... жень, ведь был выложен где-то у нас просто ехе-шник+отучалка? я в том смысле - а чаво еще надо-то? 2 Wiz: Обьясните старому мамонту как поставить патч 2.01!Старые ссылки не работают! Версия у меня от 8бит... старый мамонт, ты что, до сих пор гонял 2.0??? не ожидал... честно... с тебя вискарик! :P :P :P Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 21 января, 2004 #112 Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Обьясните старому мамонту как поставить патч 2.01!Старые ссылки не работают! Версия у меня от 8бит... Наверное уже поздно, вы уже все знаете, но повторю, Берете ехе шник выложенный Межиком и пуляете в корень МТВ, заместо старого, и все. У меня тоже версия от 8бит. э-э-э... жень, ведь был выложен где-то у нас просто ехе-шник+отучалка? я в том смысле - а чаво еще надо-то? Для Всех - с НО_СД не работают ключи, Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 21 января, 2004 #113 Поделиться Опубликовано 21 января, 2004 Спасибо, коллеги!!! Хоть было и приятно, готовясь к смерти папашки, сортировать наследничков. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 22 января, 2004 #114 Поделиться Опубликовано 22 января, 2004 2 VokialMax: Да я вообще как то забил на МТВ... А счас вот снова начал а патча нету! Официальный не ставился... 2 xcb: Всеравно спасибо Ссылка на комментарий
Nicks Опубликовано 3 февраля, 2004 #115 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2004 А у меня вот проблемы появились с этим патчем Вдруг в один прекрасный момент после завершения хода, перед тактической частью игра просто выпадает в винду... Если сделать откат на несколько лет назад, то злополучный год можно проскочить, но через несколько лет опять повторяется то же самое. Судя по файлу crash.txt ошибка возникает в medieval_tw.exe. Отучалку скачал с GCW ту самую, которая якобы пофиксеная. Но видимо не все пофиксили Сейчас попробую вернуться на версию 2.0. Посмотрю как там пойдет дело. Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 20 февраля, 2004 #116 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 У меня патч не находит мой VI как мне быть? подскажите пожалуйста! может что в реестре прописать? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 20 февраля, 2004 #117 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2004 Просто качни уже пропатченый файл. У меня та же беда была, скачал, теперь все ок. Файл medieval_tw.exe. Ссылка на комментарий
duke Опубликовано 28 февраля, 2004 #118 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 списибо. Скачал - заменил. всё вроде работает. Менял в русской версии. Только когда выхожу иногда пишет Fatal error. Но это не беда. Беда в том что играя за англичан у меня нет вообще самострельщиков, и комп не строит за другие страны - это не связано с тем что я файл в русской версии поменял? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 февраля, 2004 #119 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2004 А фиг его знает. Я-то в английскую рублюсь. Вообще-то, вполне вероятно. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 25 марта, 2004 #120 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2004 VokialMax старый мамонт, ты что, до сих пор гонял 2.0??? не ожидал... честно... с тебя вискарик! Не вопрос, но только под расписку! Так что придётся получать лично! Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 16 июля, 2004 #121 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Помогите, люди добрые! Без малого неделю качал е-мулом МТВ-ВИ, файл называется Medieval.Total.War.-.Viking.Invasion.RUS).RuGameZ.ShareReactor.Ru.ISO, установил, накатываю на него патч 2.01, а он мне грит типа не найдено проинсталлированного МТВ-ВИ! Я так подозреваю, что пираты проклятущие ( ) попросту не прописали пути в реестре, так вот, кто мою версию поддерживает и кому не влом, пришлите, плиз, рег-файл с реестрами для МТВ-ВИ (особливо InstallPath я так понимаю нужен) на почту masterone@mail.ru Сеньк ю фо ё коллэборэйшн в-общем Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 16 июля, 2004 #122 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Русланчик Тема "Патч Вышел" - поищи Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 16 июля, 2004 #123 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Шы-ы-ыт, байда с реестром не проканала, топик прочитал полностью, понял, что такие как я вышли из положения скачав какой-то левый уже ломаный ехе-шник уже на 2.01, но во-первых, хотелось бы поставить официальный патчик (тем более уже скачанный), а во-вторых ссылки приведенные там уже неликвидны. xcb Вот ты лично как вышел из ситуации? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июля, 2004 #124 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Русланчик да нарой в сети,епрстать. Я всегда качал вот эти,забугорные(любой на выбор)Иди по ссылке и наткнешся на них. http://www.3dgamers.com/dl/games/medieval/...1patch.exe.html Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 16 июля, 2004 #125 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2004 Русланчик да нарой в сети,епрстать. Я всегда качал вот эти,забугорные(любой на выбор)Иди по ссылке и наткнешся на них. http://www.3dgamers.com/dl/games/medieval/...1patch.exe.html Да, ептыть, об чем и базар, забугорный родной патч не прикручивается к пиратке. Я надеялся что тут альтруисты ковыряли этот патч и могут подсказать, есть ли какие-нибудь проверки, например CRC ехе-файла при инсталляции или что-нибудь подобное. Может у пиратов ехе-файл изменен или что-то еще... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти