Chernish Опубликовано 10 октября, 2003 Автор #26 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 чей то не качается... пойду на орг может ещо ссылку надыбаю Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 октября, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Качайте, ставьте. Я думаю, что крак который работал для версии 1.1 и который все еще имеется на сайте бедут работать нормально... А на наш сайт выложить - а то оттуда не тянет? А заодно и русский перевод - каки баги убраны (про 56 и порядок вывода войск понял уже :o ). Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 10 октября, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Я скачал...только помоему кроме пресловутого "57" бага больше ничего не пофиксили.. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 10 октября, 2003 #29 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Да, господа. Не поленитесь подцепить сюда эти 500к патча, - хотя бы временно. А то у меня все 4 ссылки обламываютс яна середине или раньше Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 10 октября, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 (изменено) 2 xcb: про 56 и порядок вывода войск понял уже А это все фиксы для сингла. 2 CELT: Medieval: Total War - Viking Invasion by Creative Assembly - retail v2.01 patch General Fixes ------------- - Fixed a bug where cavalry would receive a charge bonus ad infinitum under certain circumstances. - Removed a command line cheat that would unlock the camera giving an unfair advantage on the battlefield. Singleplayer Fixes ------------------ - Reinforcements in campaign battles now appear in the order selected in the pre-battle screen. - Kings will no longer die of old age at exactly 56 years. Multiplayer Fixes ----------------- - All multiplayer players will now appear in the Medieval: Total War chat room and can talk to one another. Please note that Medieval: Total War games will not show up for Viking Invasion players and vice versa. - The occasional crash/lockup bug when a player quits from a multiplayer game has been eradicated. Savegame formats are not affected. Вот собсно и все, что ребята "родили"... P.S. Миша, переведи плиз, а то я про General fixes не совсем понял... Изменено 10 октября, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 10 октября, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Перевожу по просьбе "доброго флудера" Общие заплатки: - Пофиксен баг, при котором кавалерия получала бонус к чаржу, при определенных условиях (интересно что они имели ввиду? ) - Устранен чит в комманд лайн, который давал возможность, "освобождать" камеру, тем самым предоставляя нечестное преимущество на поле боя... Заплатки для сингла: - Подкрепления теперь появляются, в том порядке, который был задан, перед битвой... - Короли больше не умирают от старости в 56 лет... Записаные игры не пострадают... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 октября, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 General Fixes ------------- - Fixed a bug where cavalry would receive a charge bonus ad infinitum under certain circumstances. Починен баг со спонтанным бонусом чарджа кавалерии. - Removed a command line cheat that would unlock the camera giving an unfair advantage on the battlefield. Убран чит, позволявший ввести команду на отмену ограничения обзора камеры, с командной строки. Еще что нибудь непонятно? ЗЫ. Патч постараюсь залить на наш сайт... Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 октября, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Забирайте. Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 10 октября, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 (изменено) 2 SlipJ: Забирайте. Спасибо. Починен баг со спонтанным бонусом чарджа кавалерии. Я так понял, что бонус чарджа при определенных условиях оставался у кавалеристов в течении всего боя. ad infinitum undercertain circumstances Так? Только не понял при каких именно условиях. И, вот ещё, твой патч антиCD заработал??? Дай ссылку на него в новости, а то ведь не все помнят где он лежит. Изменено 10 октября, 2003 пользователем Engineer Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 октября, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 2 Engineer: Я вобше то не проверял, заработал или нет, хотя по идее должен... Пусть кто нить проверит и напишет здесь, а я тогда нопамню об этом ВСЕМ в новостях... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 октября, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Забирайте. Спасибо. О Г Р О М Н О Е СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД ИЗМЕНЕНИЙ. А ведь пару раз замечал такое - что кавалерия с ходу вырубала полностью отряд противника (ну приписывал заслугу себе ). А БАГ сделавший возможным появление ГЕЗЫ так и не пофиксили . А также БАГ со 100 % смертью шпионов и ассасинов в провинции с фортом ЗЫ А почему номер 2.01 ????? (прежний был сразу 1.1) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 10 октября, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 2 xcb: ЗЫ А почему номер 2.01 ????? (прежний был сразу 1.1) Потому что изменений/исправлений как раз только на 0.01 Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 октября, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 2xcb,Jet ЗЫ А почему номер 2.01 ????? (прежний был сразу 1.1) Потому что изменений/исправлений как раз только на 0.01 Исправлений, конечно, маловато( ), но и на том спасибо. Другое дело, что они слишком долго их делали, хотя не думаю, что мы не успеем насладиться восьмидесятилетними королями. Ведь, судя по всему, Рим сильно запаздывает, и не этот Дед Мороз его нам принесет… Я, во всяком случае, надеюсь, что скоро будет выпущен еще патч (2.02? ), где нам еще чего-нибудь дадут! 2SlipJ Забирайте. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :israflag: Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 октября, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 А у меня не ставится на русскую версию - пишет "Не найдены Викинги". Похоже придется на английскую переходить. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 октября, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 2 xcb: А у меня не ставится на русскую версию - пишет "Не найдены Викинги". У меня то же самое. Хотя версия на инглиш Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 октября, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 2 xcb:А у меня не ставится на русскую версию - пишет "Не найдены Викинги". У меня то же самое. Хотя версия на инглиш Да - поставил английску версию - не работает. Мысль - Путь найти не могет - в связи с чем призыв: У кого патч установился, напишите путь, каким установлен МТВ ВИ. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 октября, 2003 #42 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Всем... Это новый патч так напакостил, или что??? Смотрите мою посылку в топике Смешные Моменты, так как, действительно смешно получилось. Прямо так смешно, что плакать хочется! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 октября, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Всем... Это новый патч так напакостил, или что??? Смотрите мою посылку в топике Смешные Моменты, так как, действительно смешно получилось. Прямо так смешно, что плакать хочется! Как поставил - напиши . А коллизия у тебя действительно ужасная - сочуствую. Если сэйв перед гражданкой сохранился, вышли, пожалуйста. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 11 октября, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Камрады! Киньте пожалуйста кто нибудь линк на крак, для нового патча... Благодарю Ссылка на комментарий
Dion Опубликовано 11 октября, 2003 #45 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 Плиз , поясните для терминатороголовых , патч можно на моды прямо сверху ставить или нет? Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 октября, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2003 2xcb Как поставил - напиши В смысле? Скачал отсюда, поставил на Викингов. У меня все Total War - original, версия английская. Если сэйв перед гражданкой сохранился, вышли, пожалуйста. Alass... не сохранял, играл полных 5 часов нон-стоп! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 октября, 2003 #47 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 2xcbКак поставил - напиши В смысле? Скачал отсюда, поставил на Викингов. У меня все Total War - original, версия английская. У меня версия соответственно пиратская, поэтому вопрос - по какому пути устанавливается МТВ (полностью начиная с диска, у меня - C:\Program Files\Total War - Viking Invasion). А может все дело в ОС (у меня 98 SE) Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 12 октября, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 2 CELT: Да кряк-то есть http://gcw.newcastleone.net/games/files/fdx-vi21.rar Только вот знать бы какие файлы модифицируются, тогда бы Egir нам их выслал и все бы уже могли пожать плоды прграммерского труда нашей любимой компании Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 12 октября, 2003 #49 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 у меня - C:\Program Files\Total War - Viking Invasion). У меня так же. Ребята, извините, я немножко тупоголовый , но я не совсем понял в чем проблема... Патч скачал отсюда, нажал на него два раза ( ), и все... Он загрузился как и все похожие на него патчи. Никаких spesifications, никаких paths, ничего. Только вот знать бы какие файлы модифицируются, тогда бы Egir нам их выслал и все бы уже могли пожать плоды прграммерского труда нашей любимой компании Не модифицировал я ничего. (Это не я! Это не я! ) И крэков ни ставил. Это - к Слипу надо обращатся, он наверняка вас из беды вызволит... Плиз , поясните для терминатороголовых , патч можно на моды прямо сверху ставить или нет? На RusExpancion, в смысле? Думаю, что нет. Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 12 октября, 2003 #50 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 10.10.2003 [18:34] Патч для Medieval: Total War - Viking Invasion Компанией Activision выпущен новый патч версии 2.01 для очередного дополнения к популярной трёхмерной стратегии в реальном времени от студии Creative Assembly. Новая заплатка исправляет несколько ошибок в одиночной и сетевой игре. Обновление: Издатель игры, сославшись на явные недоработки в патче, попросил удалить "сырую" заплатку со страниц игровых ресурсов. /// 3DGameR /// У меня игра грузиться перестала после ентого патча Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти