Chernish Опубликовано 17 июля, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Тут: http://www.totalwar.org/cgi-bin/forum/ikon...f=7;t=8997;st=0 один камрад из СА объявил что скоро будет патч к Викингам.... который исправит совершенно однозначно по крайней мере баг с 56-годами для королей.. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 17 июля, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2003 Свершилось! Ну то есть ещё нет, но уже (почти) обьявлено Что ж, подождём. А то к меня уж чего-то не заладилось с новыми кампаниями - не хочется как-то. И главая причина как раз баг-57 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Orgasmotron: А то к меня уж чего-то не заладилось с новыми кампаниями - не хочется как-то. И главая причина как раз баг-57 Коллега,да нафиг Вам старые дяди.Ну,пускай себе дохнут.То,что не ладится,где-то,верно,но,по-моему, баг не в старости,а в чем-то ином. Пример.Сейчас играю за ирландцев.И снова заметил,что у главного врага(теперь это мерсийцы),войск примерно в 4 раза больше,чем у меня.Причем,как я понимаю,доход его провинций на содержание и численность НЕ ЗАВИСИТ,т.е. наоборот. Спасает меня то,что всегда спасало Великобританию - островитянство и мой сильный флот,который регулярно гасит вражьи корабли. Но баг какой-то точно есть.Играл за саксов - слил(у Мерсии была неоправданно огромная армия),играл за мерсов - тоже слил,у САКСОВ(!!!) стала неоправданно огромная армия. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 18 июля, 2003 #4 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 Сейчас играю за ирландцев.И снова заметил,что у главного врага(теперь это мерсийцы),войск примерно в 4 раза больше,чем у меня. есть такая проблема, но выход тоже есть - широко использовать кавалерию для наведения паники при ударах в тыл и ловле пленных, которых необходимо резать в огромных количествах. А вообще, по-моему намного интересней играть при численном преимуществе противника, особенно это касается атакующих действий. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Клин: для наведения паники при ударах в тыл А я сейчас в стратегическом тупике.Мои выпады напоминают действия викингов - напал,ограбил,разбили,отступил.Флот блокирует всю Великобританию,поэтому шансов у марсиан(классное выражение у Orgasmotron'а) на меня напасть нет.А у меня - их разбить! Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 18 июля, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Игорь: Я как-то тоже бывал в подобном тупике, долго бодался с Марсом. Вылез за счет шевоше ударил порушил и сбежал и систематического отстрела вражеских генералов сочетаемого с разменом 1:3-4 в мою пользу. Намучился страшно(надоели большие битвы). А говорят кремнеевый парень туп как пробка. Был бы туп не читил! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Aleksander: Намучился страшно(надоели большие битвы) Аналогично,сэр!Генералов режу ассасинами,покупаю армии в тылу(он их мочит периодически,а мне не жалко). Был бы туп не читил! Читит,как сволочь! Но,я марсов измором возьму-флот мой непобедим! Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 июля, 2003 Автор #8 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Игорь: а я за Уэльс расколошматил их кельтским рашем довольно быстро и не почувствовал что Мерсия сильна.. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 июля, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Chernish: а я за Уэльс расколошматил их пока не пробовал за Уэльс.За Ирландию понравилось тем,что страна богатая,с деньгами поначалу вообще проблем не было,и юниты классные - керны и дартмены. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 18 июля, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2003 2 Игорь: Коллега,да нафиг Вам старые дяди.Ну,пускай себе дохнут. Дело не в старых дядях. Непорядок это. Пример.Сейчас играю за ирландцев.И снова заметил,что у главного врага(теперь это мерсийцы),войск примерно в 4 раза больше,чем у меня.Причем,как я понимаю,доход его провинций на содержание и численность НЕ ЗАВИСИТ,т.е. наоборот. Не очень понял насчёт что от чего зависит. Вся экономика у АИ работает так же, как и у игрока. Но баг какой-то точно есть.Играл за саксов - слил(у Мерсии была неоправданно огромная армия),играл за мерсов - тоже слил,у САКСОВ(!!!) стала неоправданно огромная армия. Играл за саксов - выиграл, играл за мерсов - тоже выиграл. Нет никакого бага Кстати, играя за марсиан, сержанто-менотовскую линейку принципиально не строил. Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 19 июля, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 Глюки злобные должны быть пофиксены. Например: Оборонялся в Милане (при этом я осаждал макаронников), они решили контатаковать, да ещё имперцы влезли. Вообщем всё путём, превосходящие силы противника были раздавлены непобедимым генералом Жофреем де Шарни. Который после боя испарился состратегической карты. Везде искал - его нет. Точно помню что в бою он остался жив. Посмотрел лог битвы - мужик живой, а на карте его нету. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 19 июля, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 2 Jet: может он умер тем же ходом? и его заменили на кого-нить "помладше"? Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 19 июля, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2003 2 Jet: Хочется верить, что SlipJ прав - такого мерзкого глюка никому пока что не встерчалось. Один раз было нечто похожее: зацепил отрядик, а он не падает - прилип к мыше. Кликнул - пропал! Нигде нету, пришлось время вспять обращать - на начало хода Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 20 июля, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Ну ежили баг поправят придётся мне сушить вёсла! Ссылка на комментарий
Caesar Опубликовано 20 июля, 2003 #15 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 У меня похожий баг был и с титулами, беру его и всё.....пропадает. На следующий ход возвращается в провинцию. Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 20 июля, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 2 Wiz: Ну ежили баг поправят придётся мне сушить вёсла! Если Вы про баг-56, то его исправление как раз и было обьявлено. Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 20 июля, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 Его его, родимого, всю малину испортил он мне, гад! Ссылка на комментарий
Jet Опубликовано 20 июля, 2003 #18 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 2 SlipJ: 2 Orgasmotron: Хотите сказать он от старости помер! Что ж, вполне вероятно. А где мне его возраст посмотреть? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 20 июля, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2003 2 Jet: нигде, нету там такой "графы" как это не странно. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 июля, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2003 2 Jet:нигде, нету там такой "графы" как это не странно. Ха ха! так может исправление бага в том и состоит? Убрать графу возраст, чтобы жертва не мучилась ожиданием... Ссылка на комментарий
Pyc_Ivan Опубликовано 9 августа, 2003 #21 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2003 Господа так вышел патч к викингам или нет ? Если да то где его взять ? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 августа, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2003 2 Pyc_Ivan: Нет еще, они только сказали, что он будет - сначала не хотели делать... Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 11 августа, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2003 Не хотели? УУУХХХ!!! (Извините, переволновался... Просто я тоже с этим 56-57 годом измучился. Я уже писал...( ) плакал...( ) матерился...( )). В общем, одно я всем скажу: НАКОНЕЦ - ТО!!!! Ссылка на комментарий
Orgasmotron Опубликовано 12 августа, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2003 2 Egir: Не хотели? УУУХХХ!!! "Не хотели" - это условно говоря. На самом деле, они просто игнорировали вопросы - будет патч или нет. И скорее всего, из-за отсуствия (на тот момент) согласия паблишера в лице Активижн просто не могли дать определённый ответ. Похоже, что как только эта проблема устранилась, сразу же и был анонсирован патч ~ 17 июля. Работа до сих пор ведётся. Понятно, что исправить даже не баг, а очепятку-57 много времени не надо, но пмпр СА хотят включить туда и ещё чего-то. Чтобы ограничиться только одним патчем Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 октября, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2003 Качайте, ставьте. Я думаю, что крак который работал для версии 1.1 и который все еще имеется на сайте бедут работать нормально... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти