Патч Вышел!!! - Medieval - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Патч Вышел!!!

Chernish

Рекомендуемые сообщения

Тут: http://www.totalwar.org/cgi-bin/forum/ikon...f=7;t=8997;st=0

один камрад из СА объявил что скоро будет патч к Викингам.... который исправит совершенно однозначно по крайней мере баг с 56-годами для королей..

• Ответов 166
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• SlipJ

8

• Engineer

9

• xcb

19

• Chernish

6

Топ авторов темы

Свершилось! Ну то есть ещё нет, но уже (почти) обьявлено :)

Что ж, подождём. А то к меня уж чего-то не заладилось с новыми кампаниями - не хочется как-то. И главая причина как раз баг-57 ;)

2 Orgasmotron:

А то к меня уж чего-то не заладилось с новыми кампаниями - не хочется как-то. И главая причина как раз баг-57

Коллега,да нафиг Вам старые дяди.Ну,пускай себе дохнут.То,что не ладится,где-то,верно,но,по-моему, баг не в старости,а в чем-то ином.

Пример.Сейчас играю за ирландцев.И снова заметил,что у главного врага(теперь это мерсийцы),войск примерно в 4 раза больше,чем у меня.Причем,как я понимаю,доход его провинций на содержание и численность НЕ ЗАВИСИТ,т.е. наоборот.

Спасает меня то,что всегда спасало Великобританию - островитянство и мой сильный флот,который регулярно гасит вражьи корабли.

Но баг какой-то точно есть.Играл за саксов - слил(у Мерсии была неоправданно огромная армия),играл за мерсов - тоже слил,у САКСОВ(!!!) стала неоправданно огромная армия. :(

Сейчас играю за ирландцев.И снова заметил,что у главного врага(теперь это мерсийцы),войск примерно в 4 раза больше,чем у меня.
есть такая проблема, но выход тоже есть - широко использовать кавалерию для наведения паники при ударах в тыл и ловле пленных, которых необходимо резать в огромных количествах.

А вообще, по-моему намного интересней играть при численном преимуществе противника, особенно это касается атакующих действий.

2 Клин:

для наведения паники при ударах в тыл

А я сейчас в стратегическом тупике.Мои выпады напоминают действия викингов - напал,ограбил,разбили,отступил.Флот блокирует всю Великобританию,поэтому шансов у марсиан(классное выражение у Orgasmotron'а) на меня напасть нет.А у меня - их разбить! :)

2 Игорь:

Я как-то тоже бывал в подобном тупике, долго бодался с Марсом. Вылез за счет шевоше ударил порушил и сбежал и систематического отстрела вражеских генералов сочетаемого с разменом 1:3-4 в мою пользу. Намучился страшно(надоели большие битвы). А говорят кремнеевый парень туп как пробка. Был бы туп не читил! :)

2 Aleksander:

Намучился страшно(надоели большие битвы)

Аналогично,сэр!Генералов режу ассасинами,покупаю армии в тылу(он их мочит периодически,а мне не жалко).

Был бы туп не читил!

Читит,как сволочь! :) Но,я марсов измором возьму-флот мой непобедим! :)

2 Игорь:

а я за Уэльс расколошматил их кельтским рашем довольно быстро и не почувствовал что Мерсия сильна..

2 Chernish:

а я за Уэльс расколошматил их

пока не пробовал за Уэльс.За Ирландию понравилось тем,что страна богатая,с деньгами поначалу вообще проблем не было,и юниты классные - керны и дартмены.

2 Игорь:

Коллега,да нафиг Вам старые дяди.Ну,пускай себе дохнут.

Дело не в старых дядях. Непорядок это.

Пример.Сейчас играю за ирландцев.И снова заметил,что у главного врага(теперь это мерсийцы),войск примерно в 4 раза больше,чем у меня.Причем,как я понимаю,доход его провинций на содержание и численность НЕ ЗАВИСИТ,т.е. наоборот.

Не очень понял насчёт что от чего зависит. Вся экономика у АИ работает так же, как и у игрока.

Но баг какой-то точно есть.Играл за саксов - слил(у Мерсии была неоправданно огромная армия),играл за мерсов - тоже слил,у САКСОВ(!!!) стала неоправданно огромная армия.

Играл за саксов - выиграл, играл за мерсов - тоже выиграл. Нет никакого бага ;)

Кстати, играя за марсиан, сержанто-менотовскую линейку принципиально не строил.

Глюки злобные должны быть пофиксены.

Например:

Оборонялся в Милане (при этом я осаждал макаронников), они решили контатаковать, да ещё имперцы влезли. Вообщем всё путём, превосходящие силы противника были раздавлены непобедимым генералом Жофреем де Шарни. Который после боя испарился состратегической карты. Везде искал - его нет. Точно помню что в бою он остался жив. Посмотрел лог битвы - мужик живой, а на карте его нету.

2 Jet:

Хочется верить, что SlipJ прав - такого мерзкого глюка никому пока что не встерчалось. Один раз было нечто похожее: зацепил отрядик, а он не падает - прилип к мыше. Кликнул - пропал! Нигде нету, пришлось время вспять обращать - на начало хода :)

2 Jet:

нигде, нету там такой "графы" как это не странно.

Ха ха! так может исправление бага в том и состоит? Убрать графу возраст, чтобы жертва не мучилась ожиданием...

• 3 недели спустя...

Не хотели? УУУХХХ!!! :shot::shot::shot:

(Извините, переволновался... Просто я тоже с этим 56-57 годом измучился. Я уже писал...( :help: ) плакал...( ;) ) матерился...( :bangin: )). В общем, одно я всем скажу: НАКОНЕЦ - ТО!!!!

2 Egir:

Не хотели? УУУХХХ!!!

"Не хотели" - это условно говоря. На самом деле, они просто игнорировали вопросы - будет патч или нет. И скорее всего, из-за отсуствия (на тот момент) согласия паблишера в лице Активижн просто не могли дать определённый ответ. Похоже, что как только эта проблема устранилась, сразу же и был анонсирован патч ~ 17 июля. Работа до сих пор ведётся. Понятно, что исправить даже не баг, а очепятку-57 много времени не надо, но пмпр СА хотят включить туда и ещё чего-то. Чтобы ограничиться только одним патчем :)

• 1 месяц спустя...

Качайте, ставьте. :bounce: Я думаю, что крак который работал для версии 1.1 и который все еще имеется на сайте ;) бедут работать нормально...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.