BulDOS Опубликовано 9 ноября, 2010 #326 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ход Пергама. Оправляемся от нокдауна, это будет непростою Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 12 ноября, 2010 #327 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Что ход застрял Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор #328 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 вот почему застряли: кто хочет кинуть вызов Пергаму в Азии? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 12 ноября, 2010 #329 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Судя по количеству тяжелой конницы у пергамитов, бутерброды из ребельских стрелков отличные получатся. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 14 ноября, 2010 #330 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Давай так убивай, нечего им в онлайне ловить, имхо Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор #331 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Ход сарматов, а в Пергаме все спокойно, перегруппировываем войска... Хотим напомнить Боспору, выведите шпиона из Пергама, мы объявили мораторий на биологическое оружие! Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 ноября, 2010 #332 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Старик Зипета пытается вспомнить кто он, и что он тут делает... "Люди? Кони? Дааа... Делаааа..." Ход Боспора... Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 18 ноября, 2010 #333 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 господа, простите, замотался и забыл про ход. вечером будет! Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 18 ноября, 2010 #334 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Я протерял скрипт на регионалку, камрад ИНс, не выручишь? -) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор #335 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 2FmA выручу, выйди в аську, словимся Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 20 ноября, 2010 #336 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Боспорское царство, ход государства-камикадзе. Экспансия в Азию провалилась, греческие воины возвращаются домой. Согласны вернуть Понтийскому царству Синопу и Гераклею. Если согласны на мир - забирайте дипломатом. Ход Селевкидам в личке Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 ноября, 2010 #337 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 Ход у Геттов. В этот сезон ничего не произошло. Армии идут домой к семьям. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 ноября, 2010 #338 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Старые распри остались в старом мире! Гетские вожди подписали с базилевсом Боспорского царства перемирие сроком на пять ходов и восстановили торговые отношения. Ход Понта у Понта Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 23 ноября, 2010 #339 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Ход Пергама. Предложение боспорцев с удовольствием принято, в добавок был предложен торговый договор. Мы надеемся ,что наш мир можно будет с гордостью назвать "вечным". Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор #340 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Пергамское царство в недоумении, мы достигли договоренности с Боспором о прекращении распространения чумы подлым образом и приняли мораторий на бактериологическое оружие, пергамский агент не стал идти дальше и остался в Херсонесе, хотя мог дойти до Пантикапеи ранее. Но Боспорское царство испытывает добрую волю Пергама, они подкинули чуму в Сарды. После такого вопиющего пренебрежения договорами Пергаму ничего не остается делать как предъявить Боспору требование возместить ущерб от данного дейстия и вывести своих шпионов с территории Пергама. Иначе мы будем вынуждены начать военные действия против Боспора. -------- Ход Сарматов Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 24 ноября, 2010 #341 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Несмотря на ранее достигнутую договоренность о прекращении бактереологической войны, Пергам не вывел своего шпиона из Херсонеса, то есть, просидел в нем несколько сезонов. Пергам первым нарушил договор, поэтому Боспор не считает себя связанным какими-то услвоиями. Мы прекратим биологическую войну и уберем шпионов только после того как Пергам выведет своих шпионов. И да, не Боспор войну начал, а Пергам, заразив чумой Херсонес... Поэтому начало военных действий будет лишь продолжением агрессии Пергама, просто в другой форме. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем FmA Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 24 ноября, 2010 #342 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Перемирие с гетами и торговый договор подтверждаем Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 ноября, 2010 #343 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Видать Марс еще не насытился в досталь.... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор #344 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Несмотря на ранее достигнутую договоренность о прекращении бактереологической войны, Именно, и пергам прекратил распространение чумы ОСТАВШИСЬ шпионом в Херсонесе, я в принципе понимаю если бы боспорский шпион остался в Пергаме, но он нарушил договор, которого Пергам никогда не нарушал, тоесть ЗАРАЗИЛ ДРУГОЙ ГОРОД. Даже учитывая тот факт, что Боспор очевидно специально выждал момента, когда он сможет перекрыть дорогу к Пантикапеи понадеявшись на порядочность Пергама (как это и произошло) становятся непонятными отговорки по поводу нарушения соглашения Пергамом. Без возмещения ущерба, который я оцениваю в 10 тысяч мира не будет как я понимаю. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 24 ноября, 2010 #345 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Именно, и пергам прекратил распространение чумы ОСТАВШИСЬ шпионом в Херсонесе тем самым поддерживая состояние чумы в Херсонесе и требуя параллельно вывода боспорского шпиона с территории Пергама. Выводы были сделаны соответствующие Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 ноября, 2010 #346 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) Старик Зипета рад за сыночка... Сам не скучает и старику не дает... Изменено 24 ноября, 2010 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 ноября, 2010 #347 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ну что, нет желающих? Тогда буду двигать ход дальше... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор #348 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 2DimProsh Сделаю битву сегодня Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 25 ноября, 2010 #349 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Я могу побыть ребелом сегодня вечерком Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 ноября, 2010 #350 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 2BulDOS Я могу побыть ребелом сегодня вечерком Буду рад... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти