MARIAN Опубликовано 26 февраля, 2010 #26 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 а вот мультиплеер не пашет не удивительно на пиратке то Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 февраля, 2010 #27 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Подскажите, куда вводить код для акттивации гвардейских полков? Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 26 февраля, 2010 #28 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Народ, я тоже смалодушничал и поставил английскую версию. Плз., когда Steam попустит, отпишитесь, что можно загрузить российский лок. пакет. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 26 февраля, 2010 #29 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Folom 2Valdar С ЕТВ приходилось просто русскую версию выкачивать целиком ЕМНИП. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 26 февраля, 2010 #30 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Подскажите, куда вводить код для акттивации гвардейских полков? В окне Steam под списком ваших игр, есть кнопка "Активировать продукт в Стиме". Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 26 февраля, 2010 #31 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2McSeem С ЕТВ приходилось просто русскую версию выкачивать целиком ЕМНИП. Нет, качался совсем небольшой объем. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 26 февраля, 2010 #32 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2MARIAN не удивительно на пиратке то Нет, на лицензии Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 февраля, 2010 #33 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Нет, на лицензии скаченную с торента? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 февраля, 2010 #34 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) 2Folom В окне Steam под списком ваших игр, есть кнопка "Активировать продукт в Стиме". Пробовал, пишет что неверный код. Видимо хочет код самой игры а не гвардейцев. Народ, я тоже смалодушничал и поставил английскую версию. Плз., когда Steam попустит, отпишитесь, что можно загрузить российский лок. пакет. Блин у мну тоже англицкая поставилась, хотя язык русский выбрал. Что ж тогда эти скоты на коробке "полностью на русском языке" накорябали. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Kong Ссылка на комментарий
Гость Ugrof Опубликовано 26 февраля, 2010 #35 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 "Пробовал, пишет что неверный код. Видимо хочет код самой игры а не гвардейцев." Попробуй вместо "О" ввести букву "Q" - у меня прокатило Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 26 февраля, 2010 #36 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Пробовал, пишет что неверный код. Видимо хочет код самой игры а не гвардейцев. Так сначала нужно ввести код оригинальной игры и уж затем дополнений(хотя, если Вы пробовали установить, то явно вводили, а значит второй раз не нужно)... Если код от самой игры уже введен, выше я писал про глюки с вводом букв и цифр, смотрите в официальном FAQ Steam`a, там множество комбинаций, которые можно перепробовать: Errors While Entering Your CD-Key If your CD-key matches the XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX pattern, please note that some numbers and letters will not be used as part of the CD Key code: The number 0 (try entering the letter Q or D instead) The number 1 (try entering the letter I instead) The letter O (try entering the letter Q or D instead) Check instances of the following pairs to ensure these characters are not being confused: The letter B and the number 8 The letter G and the number 6 Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Folom Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 февраля, 2010 #37 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Ugrof 2Folom Попробуй вместо "О" ввести букву "Q" - у меня прокатило Так сначала нужно ввести код оригинальной игры и уж затем дополнений...Если будут проблемы, выше я писал про глюки с вводом букв и цифр, смотрите в официальном FAQ Steam`a, там множество комбинаций, которые можно перепробовать. А да, точно О заменил на Q. Щас всё отлично! Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 26 февраля, 2010 #38 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ради интереса сменил сейчас в Стиме язык с английского на русский - пошло обновление. Как будет готово - отпишусь что это. 1 Ссылка на комментарий
/7po3ak Опубликовано 26 февраля, 2010 #39 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 не удивительно на пиратке то Нет, на лицензии Есть способ поиграть мультиплаер на пиратке: http://forums.playground.ru/napoleon_total_war/598982/ Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 февраля, 2010 #40 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Hicks Ради интереса сменил сейчас в Стиме язык с английского на русский - пошло обновление. Как будет готово - отпишусь что это. Вот-вот. После активации гвардейцев перестала запускацца. От отчаяния потыкал в стиме, в языках, что-то обновлятся начало. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 26 февраля, 2010 #41 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Комрады с Сичи говорят, что русская версия таки ожила и началось обновление... Сейчас буду пробовать. Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор #42 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Да, обновляет русскую версию на стиме, скорость жесть... не более 50 Кб/сек. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Mogol7 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 февраля, 2010 #43 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Щас поставлю наконец то русскую Да, обновляет русскую версию на стиме, скорость жесть... не более 50 Кб/сек. Дык прикинь скока щас народу то ломиться Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 26 февраля, 2010 #44 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Все, у меня игра обновилась, русская версия работает. Скорость закачки была 150-170 Кб/с. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 26 февраля, 2010 #45 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Дык прикинь скока щас народу то ломиться Кстати, вчера на премьере было человек 100-120... Если сравнивать со стартом Empire... Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор #46 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 С утра нормально качал ок 240 кб, тк у меня 2 Мб соединение. Сча вообще проседает до 20 Кб, ни че к утру скачаю. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 26 февраля, 2010 #47 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 2Hicks Все, у меня игра обновилась, русская версия работает.Скорость закачки была 150-170 Кб/с. Сама игра увеличилась? На сколько? Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор #48 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Около 500 Мб должно быть Ссылка на комментарий
dynamik78 Опубликовано 26 февраля, 2010 #49 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Загрузил с третьего раза (лицуха ), почему то при скачивании файлов с диска1 DVD-ROM завис но достал вставил вроде пошел .... но правда обновление делает пипец как долго за полчаса только 10 % ... я так чуствую до отлета в Египет грузиться будет .... прилечу поиграю Ссылка на комментарий
Hicks Опубликовано 26 февраля, 2010 #50 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сама игра увеличилась? На сколько? Щас у меня занято 20,5 Гб, примерно столько же было и с английским языком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти