PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #1076 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2WiSt Боевого хомяка нарекли Люсей... Разведка доложила ! Но утверждается, что это не хомяк, а хорек! Перевороты на 180 градусов в полете это обычное дело для нее, а о том что она с обувью оставленной без присмотра вытворяет я вообще молчу, пуфик раз в двадцать больше этого зверька не раз находили за 10 метров от того места где он стоял перед уходом хозяев из дома. Слышал даже крики хозяина на этого боевого зверя ! На 180 градусов в полете и я могу - забиваю так в баскете иногда! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 14 июня, 2005 #1077 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 На повестке дня вопрос о количестве водки. Всем приезжающим и аборигенам срочно выдать цифру! Расчет здесь: http://www.korova.ru/humor/bodun.php Мне че то маловато насчитали... всего 1092 грамма... надо будет учесть с коэффицентам два. Чтоб два раза не бегать. ЗЫ А вот этому: "Внимание! Помните - в учебнике по судебной медицине написано, что 400 гр. единоразового приема водки ведет к смертельному исходу!" - НЕ ВЕРЬТЕ! Учебник врет! Автор лично выпивал на спор железную кружку водки (300 грамм) - и остался жив. Причем это было уже после нескольких пол-литровок по кругу. Единственный минус - временные провалы в памяти. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #1078 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Алекс ЗЫ А вот этому: "Внимание! Помните - в учебнике по судебной медицине написано, что 400 гр.единоразового приема водки ведет к смертельному исходу!" - НЕ ВЕРЬТЕ! Учебник врет! Автор лично выпивал на спор железную кружку водки (300 грамм) - и остался жив. Причем это было уже после нескольких пол-литровок по кругу. Единственный минус - временные провалы в памяти. Точно, врут!!! Это придумали какие-то враги ТВОВских сходок, чтобы сбить народ с пути истинного! В эти выходные, как обычно, после литра на четверых засадил стакан граненый (200 гр). Нормально, даже из дому сам всех повыгонял (через три часа, правда, и с значительным продолжением застолья). Счас буду считать ... Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 14 июня, 2005 #1079 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Сорри, до Питера пока не доберусь... Но все подарки для меня можете передать моей подруге А я уж в Киеве у неё все потом заберу :) Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 14 июня, 2005 #1080 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2 Алекс ЗЫ А вот этому: "Внимание! Помните - в учебнике по судебной медицине написано, что 400 гр. единоразового приема водки ведет к смертельному исходу!" - НЕ ВЕРЬТЕ! Примечания надо читать! Там черным по белому написано - "не для русских" Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #1081 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Вот что получилось. Что-то маловато, в выходные приходилось на душу грамм по 750 (без закуси). Может условия какие-нибудь неправильно задал? Крепость_напитка.doc Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 14 июня, 2005 #1082 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2PathFinder Основная ошибка - не "нажраться", а "нажраться до поросячьего визга!" Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #1083 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Алекс Все равно не очень правдоподобно получилось - 595. С этого количества и без закуси проблематично "до поросячьего визга" . Я, кажется, понял - расчет приведен для бухания в одиночестве! На личном опыте заявляю, в отличной компании человек способен выпить раза в полтора больше! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 июня, 2005 #1084 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А начнем, пожалуй, с питейных заведений ! uuuuu....kak vse zapuscheno...s piteinih, tak s piteinih Боевого хомяка нарекли Люсей... budem znakomitsja s Ljusei Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #1085 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra uuuuu....kak vse zapuscheno...s piteinih, tak s piteinih Почему же запущено, благородная леди ? Надо же сравнить ... Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 июня, 2005 #1086 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Надо же сравнить ... kogo s kem? A kak eto otrazitsja na samochuvstvii? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #1087 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra kogo s kem? А вот это уже зависит от компании ! A kak eto otrazitsja na samochuvstvii? Никак не отразится! Вот увидите! Я обещаю ! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 июня, 2005 #1088 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Никак не отразится! Вот увидите! Я обещаю lovlju na slove. Budesh otvetstvennij za moe samochuvstvie Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #1089 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra lovlju na slove. Budesh otvetstvennij za moe samochuvstvie Как скажете! Любые желания прекрасной леди должны быть исполнены в обязательном порядке ! Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 июня, 2005 #1090 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 Как скажете! Любые желания прекрасной леди должны быть исполнены в обязательном порядке ! prjamo taki ljubie? Ссылка на комментарий
Sandrina-Alexandra Опубликовано 14 июня, 2005 #1091 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 А я уж в Киеве у неё все потом заберу Marish, a chto tebe peredat, krome sushenogo olenja, konechno zhe? Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 14 июня, 2005 #1092 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra prjamo taki ljubie? Конечно, любые ! Я же все-таки рыцарь, хоть и темной стороны ! А для рыцаря желание прекрасной дамы - закон ! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 14 июня, 2005 #1093 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Sandrina-Alexandra krome sushenogo olenja, konechno z Конечно, любые АХТУНГ!!! Чую - засушат Виста!!! Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 июня, 2005 #1094 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 (изменено) 2Sandrina-Alexandra budem znakomitsja s Ljusei После таких слов её хозяина - Целится сразу в горло, если не может прокусить - будет висеть мертвой хваткой и вонять знакомиться как-то по меньшей мере боязно Разве что хозяин защитит Изменено 14 июня, 2005 пользователем Валькирия Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 14 июня, 2005 #1095 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2005 2Алекс Чую - засушат Виста!!! Не надо Виста в оленя превращать, тогда и сушить его отпадёт необходимость Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 22 июня, 2005 #1096 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2005 А сегодня типа война началась...тишина...... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2005 #1097 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2005 2ARCHER тишина...... почему тишина.Мы вчера это дело помянули. Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 9 июля, 2005 #1098 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 Феменизм в моём лице временно покидает форум... Радуйтесь... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 9 июля, 2005 #1099 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 to Simoren Саратовская? какой район? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 9 июля, 2005 #1100 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2005 2Sodah Саратовская? какой район? Так где я только в Саратове не сланяюсь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти