Egir Опубликовано 25 сентября, 2003 #26 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Забавно, а я и не заметил... Разница в бороде. В её длинне, цвете, качестве, направлении "топорщенности". Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 сентября, 2003 #27 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 но влюблен. и не только в пиво, межика и алекса Межик, ты слышал? Он нам изменяет! С пивом!!! :P по жизни - скромный, грустный трезвенник и молчун. не люблю шутить Зато как выпьет - так сразу к цыганам и в нумера! на твове выполняю обязанности одиозной фигуры добрый модер. Ага, ты в паре со Слип Джеем прям как "добрый полицейский - злой полицейский". Только добрый модератор - это как раз Слип! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 сентября, 2003 #28 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 (изменено) Вот, фотку с соседнего топика перетащил, чтоб все в одном месте собрать для наглядности. Слева-направо: я, Женя (ака Межик), Володя (ака Виз), Анита (ака Цикута), Макс (ака Добрейший человек, ну прям как дедушка Ленин, только еще добрее!) Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 26 сентября, 2003 Автор #29 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 2 Алекс: По сравнению с Максом дедушка Ленин отдыхает... в прямом смысле Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 26 сентября, 2003 #30 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 ну вот, опять началось Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 26 сентября, 2003 #31 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Ну и расфлудились... Родился 22/02/82 в Севастополе, уехал в Израиль 03/10/99. Учился, работал. На данный момент служу в армии, сам не знаю в каких частях. Был в одних, по совместительству в других, хотят перевести в третьи, поэтому пока их формируют, дали отпуск, который неизвестно когда закончится. На твов "попал" потому как прослыл докой по МТВ на АГ... Хотя заслуги особой не вижу - в игре на самом деле все написано, просто читать надо... :P По жизни подлый и коварный, но умело скрываю и потому кажусь добрым . Ссылка на комментарий
Wiz Опубликовано 26 сентября, 2003 #32 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 На данный момент служу в армии, сам не знаю в каких частях. Так бы и сказал что "военная тайна" Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 26 сентября, 2003 #33 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Коротенько так о себе. Попал сюда с эйрбона, когда коннект с последним у меня окончательно пропал По паспорту Сергеем звать, хотя по жизни себя уже больше как Арчи воспринимаю Живу в городе, выпускающем самые большие самосвалы, называемые «БелАЗ», а работаю в Минске (города разные ) 28 лет исполнится этой осенью. Пытаюсь дописать диссертацию в области лазерной физики. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 26 сентября, 2003 #34 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 2 Wiz: Ты не умничай давай, а лучше сразу колись кто таков, откуда и зачем! Биографию короче гони! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 сентября, 2003 #35 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Может,отдельную ветку.Типа,"Биографии членов..." Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 26 сентября, 2003 #36 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 Может,отдельную ветку.Типа,"Биографии членов..." О! Партизааааан...А ну робята, на допрос его! Кто таков? Откуда родом? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 26 сентября, 2003 #37 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 2 CELT: А ну робята, на допрос его! Кто таков? Откуда родом? Легко!Но...в понедельник. Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 26 сентября, 2003 #38 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2003 2 ALL У-у-у вы все какие. Ссылка на комментарий
VikBig Опубликовано 27 сентября, 2003 #39 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 2 Игорь: ,"Биографии членов..." Может без последнего слова? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 27 сентября, 2003 #40 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 О! Партизааааан...А ну робята, на допрос его! Кто таков? Откуда родом? Не надо, я все сам скажу. Сергей, 28 (по паспорту), Родился и живу в городе Кемерово (Кузбасс), Работаю на государство теперь "инженером", женат - дочь. На twow.ru попал с "Яндекса", по ответу на запрос "Shogun total war". Фотки нет - "приличной" Так что, извиняйте. Вопросы у "членов" комиссии - будут? Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 27 сентября, 2003 #41 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 Вопросы у "членов" комиссии - будут? Вы в каком полку служили? :P Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 27 сентября, 2003 #42 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 2 NickolaiD: 2 ALLУ-у-у вы все какие. Раз уж отметился в этом топике, то и о себе расскажи Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 27 сентября, 2003 #43 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2003 А вот, кстати, и фотка моя. Правда, двухлетней давности(на паспорте такая же) Ссылка на комментарий
NickolaiD Опубликовано 28 сентября, 2003 #44 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 2 Kong Да уж, видно придется. 2 ALL Кстати, у кого партбилеты на номера 1 и 2 (Слип – 3, Макс – 4, Межик – 9)? Интересно было бы узнать имя самого старого «члена партии». Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 сентября, 2003 #45 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 Интересно было бы узнать имя самого старого «члена партии» Blind - #1, Melorn - #2. Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 28 сентября, 2003 #46 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2003 2 NickolaiD: Да уж, видно придется. Ну, и... Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 29 сентября, 2003 Автор #47 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2003 Где же, о где же те, для кого я этот топик создавал!?!?!?!?! Оргазмотрон и Семута - живые легенды ТВоВа, отзовитеь! Игорь - почему стрелки переводишь? NickolaiD - ваше слово? Ссылка на комментарий
Semuta Опубликовано 1 октября, 2003 #48 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 Приветствую,камрады Ну,я тож немного помню. Начиналось все больше года назад, на АГ-е.Были любимые вопросы "Как торговать морем" и "Как мне назначать губернаторов",минимум информации,догадки-додумки-проверки.Были строгий Макс, веселый Межик,всезнающий Слип и гхм..кхм..ну, вы помните, в общем ).Была идея Блайнда, которую он давно уже вынашивал. Сначала на форуме ТВОВа вообще человек 10 только общалось,каждая достоверная инфа - на вес золота...эт потом уже пошло-поехало.. ЗЫ А коллега Orgasmotron с Камрад - а, по-моему, если ИМХО не изменяет Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 1 октября, 2003 #49 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 А коллега Orgasmotron с Камрад - а, по-моему, если ИМХО не изменяет Ага. Он там раза три спросил "какие бонусы дает построение клином", ему не ответили, а потом я ему сказал, что отвечу если он придет на наши форумы. Он пришел, спросил, я ответил. Он остался... ЗЫ. Да, я провокатор. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 1 октября, 2003 #50 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2003 2 Mezhick: Игорь - почему стрелки переводишь? Да,не перевожу,я... Зовут Игорем,если заметили, по фамилии...лось,просто лось... Шутка,конечно.Наверное,самый старший на сайте,но,не старый...пердун.Легок на подъем,когда обстоятельства позволяют.Живу в С.-Петербурге,работаю в Москве.Теперь люблю оба города.По профессии - инженер-математик(программист),уже лет 10-12 не занимаюсь любимым делом - вычислительной техникой.Поэтому деградировал до махрового ламера. На сайт пришел по Яндексу...или...не помню,вобщем.Хороший знакомый подсказал,что помимо СТВ "вышел" МТВ.Стал искать,набрел на ТВОВ.Сайт понравился профессионализмом участников - я сразу себя маленьким почувствовал... Ну-у-у,как бы,вот. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти