Валькирия Опубликовано 1 ноября, 2005 #1276 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2Золд Так как раз и благодаря Sohei у нас новая девушка и оказалась на твове) Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 ноября, 2005 #1277 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2005 2Валькирия А )))) а я то думаю архитектор )))) тогда ясенно ) Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 2 ноября, 2005 #1278 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Беларусь может снять ограничения в отношении российского пива Беларусь может снять ограничения в отношении российского пива, сообщила пресс-служба Союза российских пивоваров (СРП) по итогам прошедших переговоров в Минске по доступу российского пива на рынок Республики Беларусь. Главной темой обсуждения в ходе встречи стали ограничения импорта пива из России в Беларусь, установленные постановлением Совмина республики около двух лет назад. В частности, порядок реализации продукции через склады временного хранения действует только в отношении российской продукции и не распространяется на продукцию других стран в СНГ. При этом ограничен перечень самих складов, а также время их работы. "Неудобства, связанные с наличием такого рода порядка, обуславливаются не только трудностями с точки зрения логистики, но и приводят к ощутимым финансовым потерям российских производителей пива. Дополнительные затраты российских поставщиков составляют около 16 тыс. долл. в месяц (на 160 машин)", — оценивают действующий порядок в СРП. При этом с клиентов взимается стоимость за хранение не менее 10 дней вне зависимости от фактического периода его нахождения на складе. В результате возрастает себестоимость пива, что в итоге приводит к увеличению его розничной цены и делает его недоступным для большинства белорусских потребителей. В Беларуси также действует порядок, по которому все организации, осуществляющие реализацию пива российского производства, должны работать только по накладным специального образца. Стоимость одной такой накладной на 30% превышает стоимость обычной накладной. "Данный порядок действует лишь в отношении российского пива и является нарушением соглашения о создании зоны свободной торговли, участниками которого являются Россия и Белоруссия", — говорится в сообщении СРП. По итогам совещания представители белорусской и российских сторон пришли к единому мнению о необходимости отмены данных ограничений. В ближайшее время профильные ведомства правительства Беларуси подготовят соответствующие предложения для Совета министров республики. Председатель исполнительного комитета СРП Вячеслав Мамонтов выразил мнение, что результаты переговоров позволяют надеяться на отмену в ближайшее время всех ограничений, о которых шла речь на совещании. С российской стороны в переговорах приняли участие представители Министерства экономического развития и торговли РФ, СРП и пивоваренных компаний. От Беларуси в переговорах приняли участие представители МИД, Министерства по налогам и сборам, Министерства торговли. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 ноября, 2005 #1279 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 2Vitayt Не понял, а почему здесь? Это поможет твовкам и твовцам объединиться? Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 3 ноября, 2005 #1280 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2PathFinder Уж и на два дня уйти нельзя ? Нельзя, конечно. Я тут выбирусь на форум, а модераторов нет. Скучаю ведь без вас (и тебя в частности ) Ссылка на комментарий
temik Опубликовано 3 ноября, 2005 #1281 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 Ребята, сообщаю всем, что наша с Аленкой свадьба переносится на февраль-март... в силу определенных причин, известных определенному же кругу лиц За пояснениями, дабы таковые нужны - пожалте в приват. Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 3 ноября, 2005 #1282 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 По пунктам. Москвичей тут - э-э-э... много. Даже нефотографированные есть Любители Карелии - поменьше, но с десяток наберется. Архитекторы - тоже встречаются. Ну, а о годах не спорят О чем это я? А к тому, что остаться имеет смысл остаться то останусь) никуда не денусь... еще бегством спасаться обучитесь :bleh: Могу еще добавить, что люблю пить пиво... вешу 45-47 кг. пою в женском хоровом ансамбле как и за первого альта так и за второго сопрано... (недавно на конкурсе урвали 1 и 2 место в разных наминациях), любимый предмет - проект , все остальное почти не посещаю.... вообщем в свободном полете я. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 ноября, 2005 #1283 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2_ever никуда не денусь... еще бегством спасаться обучитесь А вот это хорошо любимый предмет - проект , все остальное почти не посещаю А история архитектуры? Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 3 ноября, 2005 #1284 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 А история архитектуры? в гробу видела я это. вот прикидываю как экз. сдавать.... планы разрезы наизусть заучивать... бр.... мне скорее ближе опк и .... и все.... моя бы воля не знаю где бы я была бы... выбора не давали... так что думать об этом теперь уже и смысла нет.... хотела быть натурщицей.... Ссылка на комментарий
Denisiy Опубликовано 3 ноября, 2005 #1285 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2_ever пою в женском хоровом ансамбле как и за первого альта так и за второго сопрано... Вот за это глубоооооокий респект Присоединяюсь к приветствиям и красивым комплиментам Может еще и споем как-нибудь Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 ноября, 2005 #1286 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2_ever пою в женском хоровом ансамбле как и за первого альта так и за второго сопрано... (недавно на конкурсе урвали 1 и 2 место в разных наминациях) Прикольно... я тож так хочу... утром альт вечером сопрано... но самое здоровское что мы... это ведь и поговорить есть всегда с кем, вот скажем все друзья работают, а расслабится за стаканчиком хочется... ну и альт спрашивает, кто составит мне компанию, а сопрано тут как тут: да собсно я не прочь... лепота... а еще можно в героев III порубится хотсит... главное чтоб сопрано за альтом не подглядывал и наоборот.... не интересно станет... Да и можно единолично взять первые два места и непустить других в лигу чемпионов... вобщем масса возможностей И двойная сплошная пролегла между ними... Любители Карелии - поменьше, но с десяток наберется О да, люблю я Карелию, она мне Родину напоминает.... лосось разгибающий кольца... пуховики в июне... водка под загудай... Минин с баней... лепота опять же Ели Карелии, купола Москвы, шнурки мои... хотела быть натурщицей.... А я художником... но блин не сложилось... злая судьба не наделила талантом держать кисть в руках... зато я в футбол не плохо играю или играл... давно это было... сейчас больше специализируюсь на постукивании по клавиатуре... да слепну потихоньку за монитором Мне слишком тесно в заперти и я мечтаю об одном - скорей свободу обрести, покинуть ветхий старый дом Кстати, прикольный ник... Всегда... я знавал одного пацана у которой был такой девиз... тока вроде жизнь у него не очень сложилась. Барышень с таким девизом еще не встречал... еще бегством спасаться обучитесь Тигры не убегают (в крайнем случае уйдем на север)... а вистующие тем более... ремиза не избежать Я стобой, мы ветра двери пропасти, Я с тобой, нас не спасти, стой, прости, Я с тобой, после нежной жестокости, ... Я с тобой, пропади оно пропадом.... Млин, что так не везет... минимум ничьи заслуживали... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 ноября, 2005 #1287 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2005 2Denisiy Вот за это глубоооооокий респект Присоединяюсь к приветствиям и красивым комплиментам Может еще и споем как-нибудь У вас не правильные песни... вот про коня вы не поете... правда надеюсь после московского десанта запоете... Дикого прапора не обижайте... автомат какой-никакой найдите и эта... по гвардейски не пытайтесь Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 ноября, 2005 #1288 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2_ever моя бы воля не знаю где бы я была бы... выбора не давали... так что думать об этом теперь уже и смысла нет.... хотела быть натурщицей.... Так можно потом пойти в натурщицы Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 4 ноября, 2005 #1289 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2WiSt У вас не правильные песни... вот про коня вы не поете... Как это не поем? Еще как поем!!! Проста не слышал :bleh: Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 4 ноября, 2005 #1290 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Вот за это глубоооооокий респект Присоединяюсь к приветствиям и красивым комплиментам Может еще и споем как-нибудь может и споем) может даже про коня))))МЫ В ДВОЕМ С КОНЕМ ПО ПОЛЮ ИДЕМ...))) Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 4 ноября, 2005 #1291 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 И двойная сплошная пролегла между ними... ой, как эту песню люблю) а если говорить о раздвоении личности то у меня ее нет) у меня только разсемерение личности . я и есть все те семь гномов. Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 4 ноября, 2005 #1292 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Кстати, прикольный ник... Всегда... я знавал одного пацана у которой был такой девиз... тока вроде жизнь у него не очень сложилась. Барышень с таким девизом еще не встречал... тут задумка была такой. на игре слов всегда- никогда(поэтому и палка спереди) мол, контрасты... две крайности одной вечности. Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 4 ноября, 2005 #1293 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Я с тобой, после нежной жестокости, хочу так. Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 4 ноября, 2005 #1294 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 Так можно потом пойти в натурщицы рисовать меня некому. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 4 ноября, 2005 #1295 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2005 2_ever я и есть все те семь гномов. О, а белоснежка у нас тоже есть. Владиииимиииир! Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 5 ноября, 2005 #1296 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 тогда нужны еще солнце ветер луна яблоко ведьма и прыыынц Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 5 ноября, 2005 #1297 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) 2_ever тогда нужны еще солнце ветер луна яблоко ведьма и прыыынц Солнце - есть Ветер - есть Луна - есть Яблоко - есть Ведьма - не найдена (продолжить поиск?) Прыыынц - найдено 3,2 млрд кандидатур Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
_ever Опубликовано 5 ноября, 2005 #1298 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 видишь как все славненько вышло) Ссылка на комментарий
Simoren Опубликовано 6 ноября, 2005 #1299 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2Sohei Солнце - есть Солнце и белоснежка надо полагать в одном лице Яблоко - есть Яйцо было. Яблок не помню. Остальные кто? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 ноября, 2005 #1300 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 2_ever видишь как все славненько вышло) Как обычно славненько)) 2Simoren Остальные кто? 3,2 млрд мужчин. Я же не только по форуму Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти