Punchyk Опубликовано 23 марта, 2010 #376 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2BulDOS Истину глаголишь, камрад! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 23 марта, 2010 #377 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Конечно, бред, деблокаду играть без города в принципе, но правила есть правила. Играть нужно! Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 23 марта, 2010 #378 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Хитрые Этолийцы из Феромона! Хотели подобно змее лесами подкрасться к сердцу Пергама! Пирр выдвинулся на помощь. Бей преступников! ход передал дальше Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 марта, 2010 #379 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2Rota-Ufa Царь Эпира! А куда ты ход-то передал? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 23 марта, 2010 #380 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2InSomNiac p.s. Если вас камрады не устраивает такой подход, ну чтожя понимаю (привычка - вторая натура) и готов устраниться от этого вопроса У меня чайник на кухне кипит по мягче)))) Игра у нас правильно постоена и все твои усилия оправдывают ожидания ИМХО Всех игроков данной сардели и правильно подметил 2DimProsh Это всего лишь инерция мышления... Думаю, никто не против игры по механике... Просто, все от этого уже отвыкли... Не более))) 2Цудрейтер Ибериец средних лет наймет юриста. Мотивация??? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 марта, 2010 #381 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2Ali не могу сам изучить все тонкости наших игровых законов по недостатку времени Будет штурм скорее всего - кто у нас там за ребелов? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 марта, 2010 Автор #382 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2Цудрейтер скрин потехи в студию по образцу ) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 марта, 2010 #383 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Такая проблема. Загружаю сейв, атакую город, нажимаю на print screen, делаю необходимое количество фоток, вылезаю, перегружаюсь (у меня вся софтина в маке, винда установлена только для того, чтобы в сардели играть) - все тгашки черные - ничего не видно. Что за цензура? Если нет идей каких-нибудь (ну там как сделать скрин иначе или еще что), попробую попозже разобраться сам. Изменено 23 марта, 2010 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 23 марта, 2010 #384 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2Цудрейтер Качни фрапс и поставь. для скринов само то будет. и весит копейки Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 марта, 2010 #385 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) 2Punchyk Все работает, найлепша хвала. Ща будут скрины. А что за херь оно пишет в левом верхнем углу экрана? FPS rate? Изменено 23 марта, 2010 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 марта, 2010 Автор #386 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) 2Цудрейтер Черные квадраты Малевича из-за сглаживания... что-то движок глючит РТВ ) это один из багов так и не вылеченный патчами FPS rate? ага ) Изменено 23 марта, 2010 пользователем InSomNiac Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 23 марта, 2010 #387 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вот такая потеха Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 23 марта, 2010 #388 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 2Цудрейтер не могу сам изучить все тонкости наших игровых законов по недостатку времени Мы с тобой одной крови ))) (С) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 марта, 2010 Автор #389 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 карта на фтп лежит (4_Tolet)... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 марта, 2010 Автор #390 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Да, хотел уточнить один ньюанс... портировать результаты битвы на страт не составляет труда, но есть одно "но" - минимальный размер пехотного отряда который можно поместить на страт 19 солдат, так же и в исторической битве... Это означает, что мы не сможем нормально отобразить отряды менее этого числа и я не смогу кинуть их на страт после битвы не прибавив фантомных солдат-приведений, я предлагаю такие отряды либо плюсовать к аналогичным в армии либо распускать... это я к вопросу о том, что у иберов есть отряд в 6 солдат, сейчас я создал карту в которой есть "фантомный" отряд в 19 солдат ) но по вашему выбору можно его убрать или плюсануть к любому другому неполному отряду ) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 марта, 2010 #391 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 А если ты его убьешь/плюсанешь, он потом на страте исчезнет? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 марта, 2010 Автор #392 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2Цудрейтер Ну я и пытаюсь объяснить, что я на страт могу только >= 19 солдат поместить... меньше не позволяет движок на таком размере отряда, вот и спрашиваю. что мы делаем с такими отрядами... распускаем или прибавляем недостающих солдат Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 24 марта, 2010 #393 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Чорт его знает. Может отнять от другого отряда и догнать до 19? Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 24 марта, 2010 Автор #394 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 ок... тогда добавим Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 24 марта, 2010 #395 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 2InSomNiac Добавляй к неполным, а если так выйдет, что нет таких, отнимай)))ИМХО Ссылка на комментарий
Serginho Опубликовано 25 марта, 2010 #396 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Ребят объясните в ЛС про онлайн битвы, если не слишком замудрено и я смогу разобраться, то могу присоединиться Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 25 марта, 2010 #397 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) 2InSomNiac http://www.twow.ru/forum/index.php?showtopic=6305&st=75 Камрад есть вопрос. В ссылке есть часть правил, что были обьявлены со старта, но по какойто случайности не попали в свод. Меня интересует пункт с автобоем против отряда до 5-и юнитов. Все в силе???? или??? И еще если в силе то города также на авто бое бить??? 2Serginho Ребят объясните в ЛС про онлайн битвы, если не слишком замудрено и я смогу разобраться, то могу присоединиться Камрад в ЛС долго. Битвы проводяться онлайн и ты реально можеш повлиять на события. Подготовка к битве проста. Делаеш скрин армии и лидера+ армии противника и ее лидера, а 2InSomNiac ВСЕ подготавливает, после битвы так же все на страт карте выставляет. Все предельно просто и легко))) Изменено 25 марта, 2010 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 25 марта, 2010 #398 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Не все довольны установлением римской власти в Италии. Так пускай с мятежниками говорят гладиусы... Изменено 25 марта, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 марта, 2010 Автор #399 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Ну что, так как грека пока под рукой нет предлагаю ход совершить его союзнику Димпрошу Македонскому ) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 27 марта, 2010 #400 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 2InSomNiac Если честно, то не хотелось бы... Играть за две фракции - отдает шизофренией... Тут вроде был камрад, который очень хотел поиграть в Римскую кампанию... Но если в обозримое время кандидат не появится то да, придется отправиться на афинскую агору... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти