ОНЛАЙН КАМПАНИЯ НА РТВ - Страница 129 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Друзья, пора продолжать, что за болото... Спино-мозговые танки в сторону, гладиус в руки, а на голову шлем и в бой, пора возвращаться большой политике и победоносной славе стратегов и легатов с вождями. Хватит уже прохлаждаться пора подумать о триумфах и хитростях! Если вождь галлов исчез я предлагаю взять славного ветерана хотсита Зардоза, пусть он покажет этим зазнайкам и варварам из Италии, кто достоин лавров победителя!!!

Оживление в ветке радует. По плану грядет битва варваров и римлян. В данный момент у меня определенные траблы с инетом, которые, надеюсь, разрешатся в ходе этой следующей недели, числа до 18. За это время думаю окончательно наступит ясность о том, кто поведет в бой галлов, а также утрясутся возможные технические вопросы.

видимо, мое сообщение несколькими днями арньше никто не читал?

Я где то отказывался от игры?

Сейчас просто в Анапе на югах. Без интернета и игры.

Но есть Норманн, который до 20-го, как я понял, свободен и является моим союзником. то есть, вполне может за меня отступить.

Ну а дальше я и сам подъеду.

Я уже несколько раз говорил, что боя не будет, а только отступление. Карту грузил и знаю, что галлы без проблем могут отступить.

Как чувствовал, что кого-то потеряем, вот объявляется вакансия вождя гетов, могущественного народа с северо-востока Европы, Зардоз, камрад, возьмешь неистовых?

2Punchyk

Рим и союзники готовы к проведению битвы. Ждем ответа от представителей противоборствующей стороны.

Так вроде битвы не будет, галл же писал про отступление... Или речь о чем-то другом?

Так вроде бы вождь Гетов не исчезал..или не? Надеюсь, сам правитель просвятит общественность на этот счёт :)

Изменено пользователем SergSuppa
SergSuppa  Дата Среда, 17 Августа 2011, 13:27

Так вроде бы вождь Гетов не исчезал..или не? Надеюсь, сам правитель просвятит общественность на этот счёт

Геты -вакантны.

Аркадность тех битв мне уже давно не по вкусу.

В EB я решил все же остаться, там сражения ближе к реальности.

-----

P.S.

Конечно, если скриптом)) дать селевкидам хотя бы один танк, мир уже был бы завоеван.

)

Изменено пользователем НОРМАНН

Камрад Зардос, как новый правитель гетов, согласвился подменить галлов в битве ,так что на след. неделе очень надеюсь, что сгоняем!

Такое дело..через пару дней буду недоступен - до 9 сентября. Вряд ли очередь дойдёт :) Ну на всякий случай предупреждаю..

• 2 недели спустя...

В общем с горем пополам чёто у насвышло) Решили без потерь галлы ушли и баста.

Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!

Изменено пользователем BulDOS

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.