Тарпин Опубликовано 20 июня, 2011 #401 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 (изменено) 2гренадер замаскированный иудей. *пацтолом* Таки ви антисемит? 2гренадер Вы хитрый , пытаетесь своим притворным атеизмом *пацтолом* АААаааааааааааааааааааааа!!!!111 Камрады, я же от смеха подохну сейчас! Не далее как вчера, я прочитал вот этот перл гренадера, в ветке про Павла I: Автор: гренадер Понедельник, 06 Апреля 2009, 18:502Chernish уважаемый Chernish,мне кажется что Вы проявляете излишнее низкопоклонство перед зарубежными авторитетами и недооцениваеете русское. Ржал как конь на овсянном поле. Но представить, что мне он припишет "притворный атеизм" и иудаизм - было выше моих скромных чаяний и надежд. Изменено 20 июня, 2011 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 20 июня, 2011 #402 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ой Вэй, он раскрыл нас! Плакали мои шекели за подрывную работу! Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 20 июня, 2011 #403 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2 гренадер Тот кто против Православия - против России. Вот это поток сознания... Т.е. практически вся РАН проитв России, потому, что там большинство атеисты? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 20 июня, 2011 #404 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2Квинт Пехотинец в вашем ране одни "замасктрованные иудеи" Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 июня, 2011 #405 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2WiSt в вашем ране одни "замасктрованные иудеи" Боюсь, что дошло до того, что и незамаскированного можно встретить... Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 20 июня, 2011 #406 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Рыдаю.... Прямо взрыв эмоций на последней странице Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 20 июня, 2011 #407 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2 WiSt 2 DimProsh в вашем ране одни "замасктрованные иудеи" Боюсь, что дошло до того, что и незамаскированного можно встретить... Я говорю об атеистах. Если же всех атеистов называть замаскированными иудеями, то это, тем не менее, не отменяет вклада этих людей в развитие нашей страны. В этом свете они более русские, чем многие другие. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 20 июня, 2011 #408 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 весело тут у вас. А где в иудеи записывают? Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 20 июня, 2011 #409 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2 Chernish весело тут у вас. А где в иудеи записывают? У гренадера, наверна... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 июня, 2011 #410 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2Квинт Пехотинец Я говорю об атеистах. Как мы выяснили у камрада гренадера, атеист может быть только притворным... А притворный атеист суть замаскированный иудей... А значит, ничего хорошего для камрада гренадера такой ... сделать не может в принципе... И хотя я вряд ли какой-либо заметный вклад в развитие страны внес, но вот тоже считаю себя атеистом... Незамаскированным, хотя, возможно, и притворным... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 июня, 2011 #411 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 эх... а я вот православный... с частью иудейской крови.. интересно.. кто я? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 20 июня, 2011 #412 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 213th Замаскированный атеист? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 июня, 2011 #413 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 2еремей зонов Еще раз - про Колчака на морской ветке. а где пост,в котором Реноун утверждал,что Колчак му..к,а не адмирал? Я всё помню. После этого можно переходить и в морскую ветку. Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 21 июня, 2011 #414 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 2Игорь Здесь тема "Жиды среди нас", а ты со своим Корниловым... !להסתלק Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 июня, 2011 #415 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Камрады, я понимаю, что еврейский вопрос вечен. Но если дальше будет продолжаться треп не по сабжу, поудаляю посты, ей бо, невзирая на... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 21 июня, 2011 #416 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 2Игорь а где пост,в котором Реноун утверждал,что Колчак му..к,а не адмирал?Я всё помню. После этого можно переходить и в морскую ветку. Именно там - на морской. Стр. 13, Сообщение #781486 - Среда, 08 Июня 2011, 8:33. Ссылка на комментарий
гренадер Опубликовано 21 июня, 2011 #417 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Главное убеждения , а не национальность. Ссылка на комментарий
iske_kazaner Опубликовано 22 июня, 2011 #418 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) 2гренадер Главное убеждения , а не национальность. Главное цели, а точнее понимание целей. А убеждения 99% людей часто меняют на протяжении жизни. Взять хотя бы классический пример Солженицына - от правоверного коммуниста - сторонника мировой революции до правоверного националиста и махрового антикоммуниста. Изменено 22 июня, 2011 пользователем iske_kazaner Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 22 июня, 2011 #419 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) 2гренадер Культура русского народа неразрывно связана с Православием Любая культура связанна с религией. Кстати, как раз веротерпимость помогла России вырасти из Московии в самую большую страну в мире. 2гренадер Тот кто против Православия - против России. Например, атаман Краснов явно не против православия. В ходе ВОВ он был на одной стороне с теми, у кого на пряжке ремня было написано: "Gott mit uns". А что несла нацистская оккупация России, думаю, напоминать не надо. Впрочем, вы сами все это знаете: Автор: гренадер Суббота, 18 Апреля 2009, 13:11план "ост" знаете что такое? как обращались с нашими военнопленными в лагерях на временно окуппированных территориях ,читали что нибудь об этом .Приказы и инструкции Кейтеля , Йодля читали? Похвальная позиция, жаль вы ее тогда применили к королю Фридриху, что несколько некорректно ) 2гренадер Иудейско-масонские кукловоды Надеюсь, вас не затруднит пояснить вашу мысль? И, если можно, примерный расклад - кто куклы, кто ими управлял? ---- А всего пару лет назад вы советовали гуглить именно их: гренадер Суббота, 18 Апреля 2009, 17:43Приказ «О применении военной подсудности в районе Барбаросса» подписал Кейтель Вильгельм 13 мая 1941 года. В соответствии с приказом, люди на востоке, подозреваемые в сопротивлении немцам, должны были быть расстреляны: немедленно — при попытке к бегству, или по приказу офицера. Историки ставят этот документ в один ряд с более известным приказом о комиссарах. Оригинал на немецком языке: ЦГАОР РФ. Фонд 7445, опись 2, ед. хранения 166. Гуглите "Нюрнбергский процесс" например У вас действительно "лабиринт двоемыслия" Изменено 22 июня, 2011 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
гренадер Опубликовано 23 июня, 2011 #420 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 По данной теме сказал все что хотел .Думаю все поняли мою позицию.Кратко-Власов -одно , Краснов - совершенно другое.Повторяться не вижу смысла , поэтому выхожу из темы. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2011 #421 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 2гренадер Думаю все поняли мою позицию.Кратко-Власов -одно , Краснов - совершенно другое.Повторяться не вижу смысла , поэтому выхожу из темы. неа.Позиция неясна.Одно...другое... Надо чётче мысли формулировать. В двух словах опиши. Ссылка на комментарий
гренадер Опубликовано 23 июня, 2011 #422 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Специально для Игорь.Повторю свой пост: Белая эмиграция не имела никаких обязательств перед государственным образованием возникшим на территории бывшей Российской империи.Ни юридических - СССР не являлся правопреемником РИ , ни моральных- большевистский режим уничтожил все во что верили бойцы Русского корпуса .Большевики насмехались над той Россией , которая была дорога "Белым"и продолжателями которой они(белые) себя считали. В отличие от члена ВКПб Власова и ко. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 июня, 2011 #423 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2гренадер Белая эмиграция не имела никаких обязательств перед государственным образованием возникшим на территории бывшей Российской империи. Перед государством может быть и не имела... А перед народом, проживающим на его территории? Тоже никаких моральных обязательств? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 июня, 2011 #424 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2DimProsh А перед народом, проживающим на его территории? Какие могут быть обязательства у панов перед быдлом? Скажешь тоже... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 24 июня, 2011 #425 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 2DimProsh 2WiSt Камрады, а Краснов это не тот деятель, што в 17-м под Питером дал "честное и благородное" не выступать более супротив соввласти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти