akyn Опубликовано 10 декабря, 2009 #476 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А я уговоры всегда стараюсь максимально быстро на 4 прокачать...вылазит много интересного! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор #477 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2akyn А я уговоры всегда стараюсь максимально быстро на 4 прокачать...вылазит много интересного! Ну еще бы, только если магом они качаются на первых левел апах, то воину и роге для прокачки оружейных навыков все же нужно один или даже два раза взять боевую подготовку, но воину мешает даже не это, а то, что харю качать надо, хотя требования для первых уровней убеждения и вполне демократичны. Но фак есть факт, для любого ГГ убеждение (вместе с боевой подготовкой) самый важный навык, все остальное совершенно не критично и качается сопартийцам (благо им убеждение совершенно не нужно). Но все-таки интересно, другие умения влияют на диалоги? Точно помню что в квесте на помощь эльфийской животинке идет проверка "выживания", а есть еще подобные моменты? Ссылка на комментарий
RedKnight Опубликовано 11 декабря, 2009 #478 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Есть и в других квестах условия на профессии: 1) в Лотеринге квест на изготовление ядов требует наличия навыка хотя бы у одного сопартийца 2) в Лотеринге квест на изготовление ловушек требует наличия навыка хотя бы у одного сопартийца 3) В Денериме квест Проныры на квартирную кражу у любовницы Хоу требует класса разбойник и наличия стелса у главного героя (и, возможно, взлома?). Возможно у Проныры есть варианты с карманными кражами, но у меня по ним был 0 (у Лелианы 4), так что диалог не состоялся Но намек был, так что прокачаю кражу, подойду еще раз. А может и еще что есть. А в квесте на галлу навык выживания долен быть у кого и какого уровня? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор #479 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) 2RedKnight В Денериме квест Проныры на квартирную кражу у любовницы Хоу требует класса разбойник и наличия стелса у главного героя (и, возможно, взлома?). Ах да, там для рогов целая серия квестов вроде. А в квесте на галлу навык выживания долен быть у кого и какого уровня? У ГГ, а вот какого уровня не знаю, вроде и первого должно быть достаточно, но у меня его не было - не проверил Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 11 декабря, 2009 #480 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 В остагаре есть квест на излечение от отравление дворянки во дворце принца белена, но там надо иметь то ли травника то ли яды на 4 уровне...так и не прошел у мори травник на втором был (я в остагар сразу прибег ибо гномом играл) Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 декабря, 2009 #481 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 А кто то выполнял побочные квесты которые возле башни магов дают , там места силы всякие и т.д.? А вообще вчера прошел башню магов, ну не знаю , проблемы были только в тени и то от неуемного любопытства ,послушать что отжигают мертвые маги , но они какие то подозриттельные, чуть что сразу фаербол в грызло кидают ЧТо с демоном праздности, что с Ультредом как то быстро их разрулил , правда к чести Ультреда могу сказать что Винн он успел сложить, но то сугубо по недосмотру. Демон Праздности вообще не впечатлил , играю правда на нормале) Но второе прохождение планирую уже на харде) Пы.Сы. Морри - женщина, готовая отдаться за старую книжку Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор #482 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) 2Archer Navarra А кто то выполнял побочные квесты которые возле башни магов дают , там места силы всякие и т.д.? Квесты сообщества магов и на досках объявлений? Ну когда нет денег можно, да и чуть-чуть экспы тоже приятно, но в целом они не особо интересны чуть что сразу фаербол в грызло кидают Дык к ним надо в огненной форме приходить, вот это самый смак - вбегаешь в центр комнаты и в тебя сразу пара файерболов, а если успеешь - и сам себе под ноги кидаешь... все разлетаются в стороны, а поднимаешься только ты, отряхнулся и пошел в соседнюю комнату над магами глумиться Морри - женщина, готовая отдаться за старую книжку Тебе для этого еще и книжка понадобилась? В моем случае книжка только разнообразия привнесла, Морри там видать не только темные ритуалы обнаружила А вообще Морри украшения предпочитает. Книжки больше любит старушка Винн, благо она не готова за них отдаться Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 11 декабря, 2009 #483 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 У ГГ, а вот какого уровня не знаю, вроде и первого должно быть достаточно Увы, там нужно иметь второй и именно у ГГ. Ссылка на комментарий
RedKnight Опубликовано 11 декабря, 2009 #484 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2 Archer Navarra Я квесты круга магов тоже прошел - как дающиеся у башни, так и в других местах. Они попутно, в разных локациях и в пути между ними, и быстро проходятся. Позаковыристей побочные квесты в башне магов: Страж Предела и Науки Призыва. Первый из них рекомендую пройти - полезный дроп. Но вот кроме заковыристости интереса в них немного, кина нету. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 декабря, 2009 #485 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2Konst А вообще Морри украшения предпочитает. Книжки больше любит старушка Винн, благо она не готова за них отдаться Вообще странно у Лианы отношение ко мне в районе 80 , а секаса как не было так инет .. Странная женщина. Винн меня не возбуждает ... По правде говоря я ее сначала шлепнул, но потом подумал и перезагрузился... Во воторой раз буду играть за йольфа -рога всех убью один останусь. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор #486 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2Archer Navarra Вообще странно у Лианы отношение ко мне в районе 80 , а секаса как не было так инет .. Странная женщина. Там в диалогах надо правильно варианты выбирать, в отличии от Морри - сама она не набросится, с другой стороны - ей абсолютно безразличен пол ГГ Винн меня не возбуждает Ты ее тоже С ней даже теоретически, найдись эстеты, ничего быть не может, оно и к лучшему. о воторой раз буду играть за йольфа -рога всех убью один останусь Кстати, если взять в башню магов Морри, то при выборе определенных вариантов в диалоге с Винн, старушка на вас набросится, чтобы пасть смертью храбрых Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 11 декабря, 2009 #487 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 2Konst Кстати, если взять в башню магов Морри, то при выборе определенных вариантов в диалоге с Винн, старушка на вас набросится, чтобы пасть смертью храбрых Так и было. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 декабря, 2009 #488 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) А зачем Винн убивать-то? Во-первых, она и Морри (и в меньшей степени Алистер) классно отжигают. Во-вторых, весьма полезный персонаж. Пожалуй, второй по полезности после Морри. Морри зажигает как Б-52 напалмом, Винн ее хилит. В такой ситуациям танкам лучше в сторону врагов даже не соваться, чтобы от масс эффектов не получить. В последнем энкаутрере с силами тьмы Винн и Морри вынесли штук восемь лучников, пока ГГ с Алистером ковыряли одного Крикуна. Комбинация руна паралича от Винн и Вьюга со Штормом и Цепной молнией от Морри, как правило достаточна для любой кучи мелочи. Изменено 11 декабря, 2009 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 12 декабря, 2009 #489 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) 2akyn У тебя русская? Там глюки с контентом по моему. Лучше на паритцо...с контентом. А какие глюки? Кстати собственно кто-то устанавливал DLC "Warden's Keep", я ещё жду "Return to Ostagar". Начал по-второй за воина нобла, уже на харде, Круг магов прошёл, теперь все тексты читаю и стараюсь пройти со всеми побочными квестами. В Лотеринге получил специализацию витязя (champion), халява Изменено 12 декабря, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 декабря, 2009 #490 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Не шли доп квесты на русском у меня. Мариан у тебя же лицуха вроде чему удивляешься, что все идет? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор #491 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 2MARIAN Кстати собственно кто-то устанавливал DLC "Warden's Keep", я ещё жду "Return to Ostagar". Эх, охото конечно поиграть бы было, но возможности купить нет Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 12 декабря, 2009 #492 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 2akyn У меня лицуха, я не удивляюсь. a спрашиваю, потому как хочу себе прикупить те DLC Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор #493 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 2MARIAN У меня лицуха, я не удивляюсь. a спрашиваю, потому как хочу себе прикупить те DLC Проблемы c DLC у русскоязычных пираток. На лицензии все нормально. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 12 декабря, 2009 #494 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 2MARIAN вобще-то если у тебя лицуха, не "перепроданная", то первые два длс тебе должны подкатить бесплатно... Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 12 декабря, 2009 #495 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 вобще-то если у тебя лицуха, не "перепроданная", то первые два длс тебе должны подкатить бесплатно... Так и есть, я и не спрашивал об "Узнике камня" и "Доспехе кровавого дракона", а спрашивал о "Warden's Keep" и "Return to Ostagar" Теперь прояснилось что проблы с DLC у пираток Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 12 декабря, 2009 #496 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 2MARIAN Теперь прояснилось что проблы с DLC у пираток да нету там уже проблем вроде... А возвращение в Остагар вроде еще не вышел... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор #497 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Дошел до Праздности в Сломанном Круге, пока шел отметил для себя два момента: 1) при первом прохождении пропустил кучу всего, тем более, что тогда еще про таб не знал. 2) проходить стало намного легче, если и перезапускался, то может один раз, в первое прохождение было очень тяжело. Самое интересно, что я иду партией ГГ с двуручем, Стен с двуручным топором, Лилиана и Винн. (при первом были Алистер, Морри и Винн). Казалось бы два двуруча в партии нафиг не нужны, однако ж все бои довольно легко проходили, даже ревенанта из бутылки без особых проблем завалил, благо припарки были Очень неплохо показала себя абилка устойчивости у двуручей в комбинации с землетрясением, пока противники пытаются подняться их можно спокойно охаживать дрыном по голове. А уж когда мой ГГ взял меч что с +10 урона по драконам (в первый раз я этот квест вообще пропустил, как и науку призыва), то совсем хорошо стало, а на следующем уровне я смогу удар с масс дамагом взять из третьей ветки двуручника Винн кстати я в первый раз как-то не оценил, может потому, что толку от ее бафов для партии из трех магов и милишника никакого, а вот при трех милишниках эффект очень даже чувствуется. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 декабря, 2009 #498 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Камрады, скоро уже подберусь и я к этой игре. Кто может посоветовать, как лучше подобрать и развить партию: ГГ(воин-дамажер или бэтл-маг), маг-хилер, танк, вор (если ещё и из лука подсобит - вообще хорошо)? Спойлер можно спрятать цветом Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор #499 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) 2Damian Кто может посоветовать, как лучше подобрать и развить партию: Имхо, если не на найтмаре то можно просто из симпатии брать Да и менять можно постоянно, экспериментировать. Я вот во второе прохождение стараюсь всех партийцев использовать, бо жгут они в диалогах и с ГГ и друг с дружкой, иногда бежишь по карте, а позади тебя партийцы шпильки друг другу кидают, вообще все персонажи очень интересные а уж их бзики и скилеты в шкафах тем более. Классический вариант партии тобою описанный рулить конечно будет, но при желании можно хоть в три мага или вообще без оных играть, ну и в некоторых ситуациях один сопартиец может быть полезнее другого. Вообщем ты их увидишь - сам решишь, кого ты сможешь заставить себя оставить на скамейке запасных. Мне иногда ГГ в лагере оставить хотелось Вообще ролевая система не очень сложная, все вполне наглядно и запороть билд маловероятно. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 12 декабря, 2009 #500 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 А уж когда мой ГГ взял меч что с +10 урона по драконам Токмо что завалил им Флемет (в первое прохождение пожалел ведьму. Я даже подумать не мог во что она обернеться!), Шейла - красавица с огнеными кристалами, всё пламя и все тычки на себя взяла, а ГГ сзади драконшу лупил, Лилиан пуляла стрелами, а Винн хилела. Винн кстати я в первый раз как-то не оценил, может потому, что толку от ее бафов для партии из трех магов и милишника никакого, а вот при трех милишниках эффект очень даже чувствуется. Без неё вориорам никак Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти