Maxim Suvorov Опубликовано 16 января, 2009 #476 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) "Игра скучная и неинтересная, но 8 часов не отрываясь я просидел. " Странно как-то если игра скучная и неинтересная я в неё больше 20 минут не играю... Изменено 16 января, 2009 пользователем Maxim Suvorov 1 Ссылка на комментарий
snake777 Опубликовано 16 января, 2009 #477 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 "Игра скучная и неинтересная, но 8 часов не отрываясь я просидел. "Странно как-то если игра скучная и неинтересная я в неё больше 20 минут не играю... А я разве говорил, что скучная и неинтересная. Я сказал, что интерес был бы гораздо больше, если бы....А также то, что это "игра одного дня", к тому же чрезвычайно коротенькая. Прошел, диск на полку и забыл. Реиграбельность (для меня) нулевая, ради чего ее переигрывать заново? Иное прохождение? Так его не существует. Действия противника (Тевтонов) жестко заскриптованы и практически неизменны. В следующей попытке ты будешь знать АБСОЛЮТНО ВСЕ о будущих действиях врага. Получить больше золота? Незачем, его все равно к 5-ой миссии девать некуда. Лучше прокачать войска? Так это невозможно -последние 4 миссии дружина полностью прокчана. Изменить состав дружины и набрать одну пехоту? Это значит ее серьезно ослабить - попахивает самоистязательством. Т.О. цель повтороного прохождения отсутствует - новых ощущений, впечатлений, умений и т. д. не получишь. Опять же это только мое личное мнение, которое никому не навязываю, а всего лишь высказываю. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 января, 2009 #478 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2snake777 А я разве говорил, что скучная и неинтересная. Я сказал, что интерес был бы гораздо больше, если бы.. А вот это да. Проблема многих игр - а вот если бы добавили вон ту, ту и ещё вооон ту рюшечку то было бы здорово Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 16 января, 2009 #479 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 2snake777 А также то, что это "игра одного дня", к тому же чрезвычайно коротенькая. Прошел, диск на полку и забыл Так со многими играми, я вот прошел "Ведьмака", желание пройти его еще раз из-за других концовок и некоторых пропущеных побочных квестов у меня нету. Реиграбельность же таких игр как "Русич" в мультиплере, но вам тактические бои сами по себе неинтересны, дело вкуса Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 22 января, 2009 #480 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Почему на сервере Русича так мало людей играет? Редко можно увидеть 2-3 человек... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 января, 2009 #481 Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 2Alex1987 Мало ценителей варгеймов раз, второе - игра была издана только в странах СНГ. А вообще относительно онлайн боев - пиши на их офф форуме 13сентури.ком. Там есть немало опытных и достойных противников. Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 7 февраля, 2009 #482 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 MARIAN Так со многими играми, я вот прошел "Ведьмака", желание пройти его еще раз из-за других концовок и некоторых пропущеных побочных квестов у меня нету. Со многими, да далеко не со всеми. Я вот РТВ не один раз проходил, потом Моды к нему, ну и тот же самый М2ТВ в который уж раз переигрываю. Или тот же КВЛ/ВМЛ, или M&B. А нет желания переигрывать те игры, в которых только набор миссий и ничего больше. С такими да - один раз прошел и на полку. Я кстати еще до выхода 13 века предупреждал, что так именно оно и будет, если они не озаботятся глобальной страт. составляющей. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 февраля, 2009 #483 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Со многими, да далеко не со всеми. Я вот РТВ не один раз проходил А я вот прошел одну кампанию в М2ТВ и на полку, зато бои онлайн с тем же Констом резались круто, также и в "Русича", и никакой глобал режим меня не займет ибо скукота (лично для меня), вообщем на вкус и цвет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2009 #484 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2MARIAN зато бои онлайн с тем же Констом резались круто, также и в "Русича", и никакой глобал режим меня не займет ибо скукота (лично для меня), вообщем на вкус и цвет Ну тут не корректное сравнение, т.к сингл с онлайном сравнивать невозможно Я хотел было взять русича ради мультиплеера, но так и не стал - совершенно нехочится одиночных битв даже в онлайне - приедаются шибко быстро как бы ни были хорошо сделаны, а вот компанию хотябы 1на1 другое дело, только для этого жду Империю. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 февраля, 2009 #485 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну тут не корректное сравнение, т.к сингл с онлайном сравнивать невозможно Я не сравнивал, я говорил личные предпочтения, мне вот глобалка даже против человека не уперлась, не люблю я куроводство, а вот повоевать это всегда пожалуйста, да и по времени что для меня немаловажно намного меньше занимает чем глобал кампайн, каждому своё Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2009 #486 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2MARIAN это всегда пожалуйста, да и по времени что для меня немаловажно намного меньше занимает чем глобал кампайн, каждому своё это да не люблю я куроводство со времен стронхолд: крусэйдерс я называю это - "разводить верблюдов" Но у глоалки в чем плюс - она позволяет проводить более реалистичные сражение, бьешься тем что смог набрать, а не тем, что захотел, к тому же битвы редко бывают равные и имеют последствия, а не так как у нас с тобой было... помнишь, когда в конце битвы осталось по одному рыцарю с каждой из сторон, в компании это поражение для обоих, в одиночной битве такая же победа как и любая другая. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 7 февраля, 2009 #487 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Но у глоалки в чем плюс - она позволяет проводить более реалистичные Кто спорит, там ты думаешь не токмо тактично но и стратегично, как войска сберечь, чтобы было потом с чем и далле наступать или боронить родной рубеж. к тому же битвы редко бывают равные и имеют последствия, а не так как у нас с тобой было... помнишь, когда в конце битвы осталось по одному рыцарю с каждой из сторон Зато какой драматизм был в этих равных боях (где каждый иел одинаковые возможности по набору войск), дуэль лансер против готика это фиг придумаешь в компании это поражение для обоих Конечно, я и не спорил. Просто у каждого свои предпочтения, кому-то занятно играть в сардели онлайн, со всеми этими интригами, заговорами (которые порой более увлекательны чем побоища), но на это надо время, у меня такой розкоши нету и я как-то не тяготяю к глобальной кампании, как пелось в одной песенке: "Наше дело драка..." Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 7 февраля, 2009 #488 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) 2MARIAN Просто у каждого свои предпочтения, кому-то занятно играть в сардели онлайн, со всеми этими интригами, заговорами (которые порой более увлекательны чем побоища Ну я в заговоре только один раз участие принимал - так потом противно стало... не мое это... А вот то, что приходится мыслить еще и стратегически - это огромный плюс. но на это надо время, у меня такой розкоши нету Это да, сам из-за этого сейчас в сардели не играю, но в империю обязательно попробую, толькко бы противника найти со схожим графиком PS Чего-то у нас с тобой что ни разговор - то оффтоп PPS Ну а лансер против готика - это на века, такое уже и не повторить наверное Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Leopard Опубликовано 8 февраля, 2009 #489 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 MARIAN А я вот прошел одну кампанию в М2ТВ и на полку Камрад, так речь то ведь не об этом. Кто-то вообще ни одной кампании в М2ТВ не прошел, потому что это просто не его игра. Я хотел подчеркнуть, что если гама состоит из набора миссий и все, то вряд ли у кого возникнет желание проходить эту игру повторно, а вот если в ней есть глобальная страт. составляющая, многие будут проходить, и не один раз. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 февраля, 2009 #490 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Я хотел подчеркнуть, что если гама состоит из набора миссий и все, то вряд ли у кого возникнет желание проходить эту игру повторно Я и не спорил, просто "Русич" в плане риплейабилити был нацелен на мультиплеер, а не на сингл. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 12 февраля, 2009 #491 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Русич в плане качества одиночных битв намного превосходит МТВ 2 имхо, а вот глобалки ему как раз не хватает... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 15 февраля, 2009 #492 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 2Alex1987 *Тихо оглядываясь по сторонам* Будет. Я видел Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 17 февраля, 2009 #493 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 2Alex1987 *Тихо оглядываясь по сторонам* Будет. Я видел Будем ждат-с... Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 24 февраля, 2009 #494 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 (изменено) А я вот никак Псков из Русича пройти не могу - пробовал по мотивам этого риплея http://13century.com/forum/index.php?topic=159.15 но как только захожу в деревню - нападают все оставшиеся враги со всех сторон. Построить войска не успеваю. Почему там этого не произошло ? Пока что бросил попытки, стал играть английские битвы, хотя их уже проходил в первом (слава или смерть) варианте. Так что насчет реиграбельности сингла - зря ! Изменено 24 февраля, 2009 пользователем Georgiy Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 24 февраля, 2009 #495 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 У меня такая же трабла была - Псков жаль так и не осилил, бросил. :-( Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 24 февраля, 2009 #496 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 2Georgiy 2Alex1987 Пробивайтесь на оперативный простор. Не следует сидеть в деревне. Так как это равно смерти. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 25 февраля, 2009 #497 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Ну тут кому как, я вот сидел в деревне, зато конными луками так замордовал тевтонов ))) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 25 февраля, 2009 #498 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Просто ещё для Пскова важно с какой пачкой Вы пришли в битву. К слову кто с чем проходил Псков? Ссылка на комментарий
Georgiy Опубликовано 25 февраля, 2009 #499 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я вот сейчас прошёл Псков ! Войск было : своих 2 конных луков , 3 отряда прокачанных копейщиков, княжеский отряд, прокачанные конные копейщики + то, что дают дополнительно. Конных луков всего было 3. Вначале всё шло хорошо - прорубился мечниками + обстрел из всех луков по левому флангу через деревню , стал выводить за деревню войска - в погоню кинулись ещё мечники из деревни, их потоптал кавалерией. За деревней в поле построился, отбил атаку кучи мечников справа , дальнюю кавалерию рассеял конными луками , одну кав. атаку пропустил, но она напоролась на круги пик. Тут один из потрепанных отрядов мечников разбежался и никакой княжеский рог его не спас. По очереди справился со всеми отрядами , которые вне деревни,причем вражеские лучники неплохо проявили себя в рукопашной - рубились очень даже стойко. А в деревне еще осталось полно врагов , в том числе арбалетчики. Выстроить остатки войск в деревне не очень-то получается, поэтому атаковал нестройными рядами. Почти всех оставшихся моих пеших копейщиков перестреляли в упор из арбалетов . Короче, к концу битвы остались пешие лучники без стрел, все конные луки почти в полном составе, но без стрел, 2/3 княжьего отряда и ещё немного конных копейщиков и сильно потрепанный отряд мечников. Вот ими и добивал оставшихся врагов. Демонстрировал пешую атаку в деревне, а в это же время всей кавой бил в тыл развернувшимся лицом к моей пехоте вражеским отрядам. Вот и всё. Прокачанные по вторичному оружию конные луки рубятся против пехоты наравне с тяжелой кавалерией. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 25 февраля, 2009 #500 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Я проходил составом конных луков на полной прокачке. Всё таки это немного читерный юнит. Раньше был ещё сильнее к слову, в Русиче таки его порезали по атаке, морале и запасе стрел, бо был дико сильным. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти