Folom Опубликовано 28 октября, 2009 #101 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я так понимаю, что The Warpath Campaign, мы в ближайшее время в розничной продаже не увидим. Ибо у издателя даже в планах не значится. Посему, подскажите, какие есть способы покупки если нет Visa или MasterCard?! Ссылка на комментарий
Шимшир Опубликовано 28 октября, 2009 #102 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Folom Виртуальная Visa 1 Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 28 октября, 2009 #103 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Folom Можно в терминале положить деньги на виртуальную карту виза, Я с помощью неё DLC купил, тебе на сотовый высылают номер карточки срок действия и пинкод. 1 Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 28 октября, 2009 #104 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Тогда второй вопрос - если честно, не совсем понял, по какому курсу будет сделан перевод. Кинул 400р. - этого достаточно? Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 28 октября, 2009 #105 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Folom Если 400 вышло в конце(с учётом комисии) то должно хватить Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 29 октября, 2009 #106 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Подскажите купил: Empire: Total War™ - The Warpath Campaign Empire: Total War™ - Elite Units of the West Empire: Total War™ - Special Forces Units & Bonus Content Empire: Total War™ - The Warpath Campaign - поставился. А два остальных похоже нет. Я ни где не вижу новых юнитов! В кастом-одиночной битве их нет, в основной компании пока не дошел до такого развитиях. Ни органного орудия по Special Forces Units & Bonus Content ни элитных юнитов по Elite Units of the West.\ Караул что делать комрады? Изменено 29 октября, 2009 пользователем Михаил Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 29 октября, 2009 #107 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Михаил Скажу по поводу спецюнитов. Их нужно отдельно активировать через стрим, для них нужен отдельный код - он в коробке с игрой. Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 29 октября, 2009 #108 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 2andrex Скажу по поводу спецюнитов. Их нужно отдельно активировать через стрим, для них нужен отдельный код - он в коробке с игрой. Вобще-то я и все дополнения через стим брал. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 30 октября, 2009 #109 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) Вобще-то я и все дополнения через стим брал. В разделе стима MyGames (Мои игры ?, у меня ангельский язык стоит, поэтому фиг знает как оно по русски), правая клацка на империю, и там View downloadable contents (показать скачиваемые дополнения ?) и смотреть есть ли они там в списке. Ну и в одиночных битвах, искать добавленные юниты в позднем периоде по списку, большинство вро-де там появляется. Изменено 30 октября, 2009 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 30 октября, 2009 #110 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 2Flase Prophet Ну и в одиночных битвах, искать добавленные юниты в позднем периоде по списку, большинство вро-де там появляется. Точно, про период не сразу заметил. Спасибо. Еще бы пригласили в ТВОВ в стиме.. Ссылка на комментарий
Frost'IK Опубликовано 1 ноября, 2009 #111 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Что-то не могу понять, как поиграть за колонизаторов? Тут написано что можно Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 1 ноября, 2009 #112 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Что-то не могу понять, как поиграть за колонизаторов? Тут написано что можно Это неверная информация, в оригинальной Warpath Campaign можно играть только за индейские племена. На TWC есть моды открывающие возможность играть и за остальные фракции аддона. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=288139 Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 6 ноября, 2009 #113 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 2agnez На TWC есть моды открывающие возможность играть и за остальные фракции аддона. А на основную компанию есть мод? Естественно после всех адд-онов. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 9 ноября, 2009 #114 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Скачал по симу Warpath Campaign, да уж... за что только бабки берут? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 17 ноября, 2009 #115 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Софтклаб зажрался окончательно - аддон продается в Союзе по цене 379р., т.е. в Стиме купить дешевле. Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 30 декабря, 2009 #116 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 По поводу виза виртуал. Купил пытаюсь оплатить- пишет данные отклонены банком... Может у кого были подобные проблемы, подскажите. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 31 декабря, 2009 #117 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 2 Ратибор Были, проблема в том что на ряде карт стоит ограничения на транзакцию (оплата вроде так у них называется) в Казахстане в RBS у мню стояла на 30 у.е. Позвонил, предупредил чтобы сняли ограничения до 100 у.е. на один день. Хотел сделать предзаказ по Стиму на Наполеона, надеясь получить доп юниты и т.д., а там только один прусак что ли? Тады проще купить когда игра выйдет. Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 31 декабря, 2009 #118 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) 2Артем Антонов Просто было две карты, сливал в одну через личный кабинет.Не пойму может чтоб средства перечислились с них в одну карту надо 45 дней ждать? УРА! Раз на 345 платеж прошел! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем Ратибор Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 8 мая, 2010 #119 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Только в российском издании - элитные войска Запада! В комплект с русскоязычной версией игры входит дополнение "Элитные войска Запада". Оно включает в себя 14 новых видов пехотных и кавалерийских войск для армий западных государств, расширяя тем самым ваши тактические возможности. Подскажите - эти юниты только для "индейского" аддона или они в Гранд Компейн тоже появятся??? Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 9 мая, 2010 #120 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Подскажите - эти юниты только для "индейского" аддона или они в Гранд Компейн тоже появятся??? Появятся ) Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 9 мая, 2010 #121 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 2SonarMaster Тогда куплю Спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти