kozzaks Опубликовано 11 февраля, 2010 #876 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Камрада Nickа,который юзает игру,спрашивали в лучшую ли сторону отличается Нап от Империи,его ответ-как небо и земля(ессно в лучшую).Конечно это субъективное суждение,на тактике ИИ сливал ему в чистую,но он отмечал,что год играл в он-лайне и его пример не показатель. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 12 февраля, 2010 #877 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 И так ясно - сначало восторги по поводу ИИ, а потом полезут ляпы по мере обучения игрока. Равные - это значить на-равных. Потом патч, смена баланса, новые восторги и далее, далее, далее... Мультик нужен нормальный. Без вариантов. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2010 #878 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Карта нужна, как в МТВ. и Валор без ограничений. И за каждую звезду генерала - единица валора на юнит. К этмоу прикрутить путевую дипломатию, убрать микроменджмент с городками/ священниками/ учеными/ убийцами. И конечно - Античный период. Это будет Шедевр. Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 12 февраля, 2010 #879 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Кстати,вон она,Турция на скринах....а вы все паниковали - обрезали,обрезали... Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 12 февраля, 2010 #880 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Видно только то, что турки есть, как нация которую можно выбирать в сражении. А на скринах пока было видно, что в грандкампании ни Африки, ни Турции нет. (в смысле нет там провинции), не говоря уже об Индии и Америке, а так же торгрегионах. Никто не паниковал, просто выражалось сожаление об утраченной глобальности. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 12 февраля, 2010 #881 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Турция есть со своими провами на Балканах и Стамбул. Остальная часть в одной из кампаний Наполеона. ИМХО, правильно сделали убрав в основной кампании Ближний Восток. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 февраля, 2010 #882 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) 2Кп. Очевидность Тут надо выяснить, а была ли артиллерия у игрока, может Аи, учитывал этот факт. А нет, уже посмотрел, артиллерии действительно у игрока нет, так что построение вполне оправдано. Согласен, тоже есть мнение, что при наличии у игрока пушек построение у ИИ могло быть совершенно другим. А поскольку пушек не было и 60-70% армии не расстреляно на скрине, то вывод о том, что ИИ будет вести себя также и даст себя спокойно расстреливать пока можно отнести к фантазиям. Хотя я и не верю в умного ИИ, но вариации действий быть должны. Тем не менее на скрине показано, что при равных армиях игрок теряет четверть армии, в то время как ИИ всю армию 2xcb Карта нужна, как в МТВ. и Валор без ограничений. И за каждую звезду генерала - единица валора на юнит. К этмоу прикрутить путевую дипломатию, убрать микроменджмент с городками/ священниками/ учеными/ убийцами. И конечно - Античный период. Это будет Шедевр. Всё в точку Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 12 февраля, 2010 #883 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2Fergus Тем не менее на скрине показано, что при равных армиях игрок теряет четверть армии, в то время как ИИ всю армию Если на скрине достоверный, повторяемый результат, то уже неплохой прогресс Наполеона по сравнению с Империей. В Империи, при равных стартовых условиях, потери ИИ минимум в 10 раз превышают потери игрока, т.е. действо напоминает форменную бойню.А в Наполеоне, если судить по статистике, - лишь разгром. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2010 #884 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2Fergus Дык до сих пор помню как это было трудно. Вдобавок в пороховую эру - будет легче - валор даст бонус в скорость перезарядки и точность (а также в рукопашку). А карта уберет кучу нынешних проблем с патфайдингом, ИИ в МТВ такое порой творил, что тока успевай уворачиваться. Главная проблема в ЕТВ, да всех серий после МТВ - слабое развитие ИИ фракций. а в ЕТВ еще большая проблема за счет вынесения экспансии за пределы Европы. в результате игрок имел конкретное преимущество за счет либо факторий либо колониальных владений. Попытка введения финального босса в лице маратхов, тоже бестолкова - сейчас выгоднее вышибить маратхов заранее, и спокойно потом добивать остальных, все равно они не разрастутся. Поборники исторической действительности, могут попробовать сначала самим ее соблюдать Посмотрим как в НТВ усложнят игру, возможно ИИ уже вырос и на такой карте грамотно воевать. PS Седня пошел сделал заказ на Visa Classic оплачу ей потом через steam Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 12 февраля, 2010 #885 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Нельзя быть "немножко беременной". Построение на скриншоте - копия уставного того времени. В игре нет логически вытекающих причин для использования такого ужаса. Значит было использовано в качестве "театра". Если я для Вас не авторитет проконсультируйтесь у сетевиков - у них все действия заточены не на театр, а на достижение победы и построения вроде того, що на скриншоте могут использоваться только против новичка (поржать чтобы). Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 12 февраля, 2010 #886 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2xcb А какую: Империал или обычку? Судя что мультик будет неплохим (и я даст бог наконец поиграю в него) заказал Империал, теперь висит в стиме глаза мазолит. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2010 #887 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2Артем Антонов А какую: Империал или обычку? Империя у меня куплена (как и М2ТВ), так что только НТВ. Судя что мультик будет неплохим я тут хитрый мысль удумал - а если с самого себя мультик учудить все проблемы мульта по ожиданию противника снимаются Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 12 февраля, 2010 #888 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 1)Я имел ввиду Империал эдишн. 2) Так это надо два компа, и по любасу бой будет на тактике с ИИ. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 12 февраля, 2010 #889 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Товарищи! Во-первых обсуждение построения на вышеуказанном скрине кажется смешным со стороны, ибо не думаю что в CA деградировали до такой степени, чтобы AI против артиллерии шёл таким вот гордым суицидальным маршем. Это уже не жанр стратегии, а аркады - Bowling:Total War. Во-вторых, подскажите пожалуйста, если я куплю NTW по стиму, у меня будет русская версия игры? Он автоматически определяет локализацию или предлагает выбрать? Ссылка на комментарий
4apai Опубликовано 12 февраля, 2010 #890 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) Будет русская версия. Кстати у меня в отличии от Nick`a так легко победить не получилось. Я практически не играл в Империю, поэтому с Наполеоновским ИИ справляюсь с трудом. Не могу сказать, что заметил какую-то гениальность в действиях компьютера. Но кава во фланги\тыл и артиллерия по местам наибольшего скопления народа (а не по тому, кто поближе) это реальность. Сегодня будем тестить мультиплеер. Изменено 12 февраля, 2010 пользователем 4apai Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 февраля, 2010 #891 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Будет русская версия. Кстати у меня в отличии от Nick`a так легко победить не получилось. Я практически не играл в Империю, поэтому с Наполеоновским ИИ справляюсь с трудом. Не могу сказать, что заметил какую-то гениальность в действиях компьютера. Но кава во фланги\тыл и артиллерия по местам наибольшего скопления народа (а не по тому, кто поближе) это реальность. Сегодня будем тестить мультиплеер. Выложи лучше на торрент Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 12 февраля, 2010 #892 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2Period Его тогда в Стиме забанят Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 февраля, 2010 #893 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2Артем Антонов 2) Так это надо два компа, и по любасу бой будет на тактике с ИИ. два компа не проблема, а почему с ИИ? в мульте же бои двумя могут быть? 24apai ты про стратегическую часть расскажи. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 февраля, 2010 #894 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 (изменено) ошибся... Изменено 12 февраля, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
4apai Опубликовано 12 февраля, 2010 #895 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 2xcb Как я говорил - я в Empire практически не играл, не очень она мне... Поэтому сравнивать NTW мне толком не с чем. Не с моим же любимым Римом ))). Ссылка на комментарий
/7po3ak Опубликовано 12 февраля, 2010 #896 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 прикольно в ролике бьет русская "Катюша" 1:12 по таймингу Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 12 февраля, 2010 #897 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 АХа-ха ))))))) эти дибилоиды из СА сделали Москву столицей Российской Империи... Вот они все разговоры этого п..добола Кирана о супер историчности, про то как опустили русскую армию по харрактеристикам вообще промолчать лучше стоя, и сняв шапки опустить голову... проклятые англы Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 февраля, 2010 #898 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Че реально - Москва Столица РИ в 1812? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 13 февраля, 2010 #899 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 2InSomNiac АХа-ха ))))))) эти дибилоиды из СА сделали Москву столицей Российской Империи... Эпик фейл, если так будет обстоять в финальной версии. Позорные маркетологи еще рассуждают об историчности своей поделки! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 13 февраля, 2010 #900 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) 2xcb Ага, Златоглавую сделали столицей РИ. :bleh: Обьясняют это тем, что с точки зрения механики игры, расположение С-Питер. рушит баланс страт. карты. В глобальной компании у России весьма неплохое расположение на карте: пока "Людоед" со своими голодранцами будет прогрызать капусто-колбасников и вальсирующих поедателей гуляша, да бодаться с Дж. Булем(эксваер) и прочими тореодорами, L'ours russe сможет безмятежно продолжать играть на балалайке, попивая водку из самовара... Изменено 13 февраля, 2010 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения