Napoleon: Total War - Страница 36 - Napoleon: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Napoleon: Total War

Makaveli

Рекомендуемые сообщения

Камрада Nickа,который юзает игру,спрашивали в лучшую ли сторону отличается Нап от Империи,его ответ-как небо и земля(ессно в лучшую).Конечно это субъективное суждение,на тактике ИИ сливал ему в чистую,но он отмечал,что год играл в он-лайне и его пример не показатель.

• Ответов 1.2т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• agnez

138

• MARIAN

101

• Andron Evil

131

• SonarMaster

81

И так ясно - сначало восторги по поводу ИИ, а потом полезут ляпы по мере обучения игрока. Равные - это значить на-равных. Потом патч, смена баланса, новые восторги и далее, далее, далее... Мультик нужен нормальный. Без вариантов.

Карта нужна, как в МТВ. и Валор без ограничений. И за каждую звезду генерала - единица валора на юнит.

К этмоу прикрутить путевую дипломатию, убрать микроменджмент с городками/ священниками/ учеными/ убийцами. И конечно - Античный период. Это будет Шедевр.

Видно только то, что турки есть, как нация которую можно выбирать в сражении.

А на скринах пока было видно, что в грандкампании ни Африки, ни Турции нет. (в смысле нет там провинции), не говоря уже об Индии и Америке, а так же торгрегионах.

Никто не паниковал, просто выражалось сожаление об утраченной глобальности.

Изменено пользователем SonarMaster

Турция есть со своими провами на Балканах и Стамбул.

Остальная часть в одной из кампаний Наполеона.

ИМХО, правильно сделали убрав в основной кампании Ближний Восток.

2Кп. Очевидность

Тут надо выяснить, а была ли артиллерия у игрока, может Аи, учитывал этот факт.
А нет, уже посмотрел, артиллерии действительно у игрока нет, так что построение вполне оправдано.

Согласен, тоже есть мнение, что при наличии у игрока пушек построение у ИИ могло быть совершенно другим. А поскольку пушек не было и 60-70% армии не расстреляно на скрине, то вывод о том, что ИИ будет вести себя также и даст себя спокойно расстреливать пока можно отнести к фантазиям.

Хотя я и не верю в умного ИИ, но вариации действий быть должны. Тем не менее на скрине показано, что при равных армиях игрок теряет четверть армии, в то время как ИИ всю армию

2xcb

Карта нужна, как в МТВ. и Валор без ограничений. И за каждую звезду генерала - единица валора на юнит.

К этмоу прикрутить путевую дипломатию, убрать микроменджмент с городками/ священниками/ учеными/ убийцами. И конечно - Античный период. Это будет Шедевр.

Всё в точку :cheers:

Изменено пользователем Fergus

2Fergus

Тем не менее на скрине показано, что при равных армиях игрок теряет четверть армии, в то время как ИИ всю армию

Если на скрине достоверный, повторяемый результат, то уже неплохой прогресс Наполеона по сравнению с Империей.

В Империи, при равных стартовых условиях, потери ИИ минимум в 10 раз превышают потери игрока, т.е. действо напоминает форменную бойню.А в Наполеоне, если судить по статистике, - лишь разгром. :)

2Fergus

Дык до сих пор помню как это было трудно.

Вдобавок в пороховую эру - будет легче - валор даст бонус в скорость перезарядки и точность (а также в рукопашку).

А карта уберет кучу нынешних проблем с патфайдингом, ИИ в МТВ такое порой творил, что тока успевай уворачиваться.

Главная проблема в ЕТВ, да всех серий после МТВ - слабое развитие ИИ фракций. а в ЕТВ еще большая проблема за счет вынесения экспансии за пределы Европы. в результате игрок имел конкретное преимущество за счет либо факторий либо колониальных владений.

Попытка введения финального босса в лице маратхов, тоже бестолкова - сейчас выгоднее вышибить маратхов заранее, и спокойно потом добивать остальных, все равно они не разрастутся.

Поборники исторической действительности, могут попробовать сначала самим ее соблюдать :)

Посмотрим как в НТВ усложнят игру, возможно ИИ уже вырос и на такой карте грамотно воевать.

PS Седня пошел сделал заказ на Visa Classic оплачу ей потом через steam :)

Нельзя быть "немножко беременной". Построение на скриншоте - копия уставного того времени. В игре нет логически вытекающих причин для использования такого ужаса. Значит было использовано в качестве "театра". Если я для Вас не авторитет проконсультируйтесь у сетевиков - у них все действия заточены не на театр, а на достижение победы и построения вроде того, що на скриншоте могут использоваться только против новичка (поржать чтобы).

2xcb

А какую: Империал или обычку?

Судя что мультик будет неплохим (и я даст бог наконец поиграю в него) заказал Империал, теперь висит в стиме глаза мазолит.

2Артем Антонов

А какую: Империал или обычку?

Империя у меня куплена (как и М2ТВ), так что только НТВ.

Судя что мультик будет неплохим

я тут хитрый мысль удумал - а если с самого себя мультик учудить :) все проблемы мульта по ожиданию противника снимаются :)

Товарищи!

Во-первых обсуждение построения на вышеуказанном скрине кажется смешным со стороны, ибо не думаю что в CA деградировали до такой степени, чтобы AI против артиллерии шёл таким вот гордым суицидальным маршем.:) Это уже не жанр стратегии, а аркады - Bowling:Total War.

Во-вторых, подскажите пожалуйста, если я куплю NTW по стиму, у меня будет русская версия игры? Он автоматически определяет локализацию или предлагает выбрать?

Будет русская версия.

Кстати у меня в отличии от Nick`a так легко победить не получилось. Я практически не играл в Империю, поэтому с Наполеоновским ИИ справляюсь с трудом. Не могу сказать, что заметил какую-то гениальность в действиях компьютера. Но кава во фланги\тыл и артиллерия по местам наибольшего скопления народа (а не по тому, кто поближе) это реальность.

Сегодня будем тестить мультиплеер.

Изменено пользователем 4apai
Будет русская версия.

Кстати у меня в отличии от Nick`a так легко победить не получилось. Я практически не играл в Империю, поэтому с Наполеоновским ИИ справляюсь с трудом. Не могу сказать, что заметил какую-то гениальность в действиях компьютера. Но кава во фланги\тыл и артиллерия по местам наибольшего скопления народа (а не по тому, кто поближе) это реальность.

Сегодня будем тестить мультиплеер.

Выложи лучше на торрент :D

2Артем Антонов

2) Так это надо два компа, и по любасу бой будет на тактике с ИИ.

два компа не проблема, а почему с ИИ? в мульте же бои двумя могут быть?

24apai

ты про стратегическую часть расскажи.

АХа-ха ))))))) эти дибилоиды из СА сделали Москву столицей Российской Империи... Вот они все разговоры этого п..добола Кирана о супер историчности, про то как опустили русскую армию по харрактеристикам вообще промолчать лучше стоя, и сняв шапки опустить голову... проклятые англы

2InSomNiac

АХа-ха ))))))) эти дибилоиды из СА сделали Москву столицей Российской Империи...

Эпик фейл, если так будет обстоять в финальной версии.

Позорные маркетологи еще рассуждают об историчности своей поделки!

2xcb

Ага, Златоглавую сделали столицей РИ. :bleh: Обьясняют это тем, что с точки зрения механики игры, расположение С-Питер. рушит баланс страт. карты. ;) В глобальной компании у России весьма неплохое расположение на карте: пока "Людоед" со своими голодранцами будет прогрызать капусто-колбасников и вальсирующих поедателей гуляша, да бодаться с Дж. Булем(эксваер) и прочими тореодорами, L'ours russe сможет безмятежно продолжать играть на балалайке, попивая водку из самовара... :buba:

Изменено пользователем agnez
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.