Anyan Опубликовано 2 июня, 2009 #76 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 2kraken Вчера повторил свой субботний успех - второе место в турнире со 180 участниками и входом $4. мои поздравления! Причём сразу стал проигрывать. Мозги не переключились с турнирной борьбы. Всё-таки турнир и кэш - совершенно разные подходы к игре требуют. интересно, а поподробнее можешь объяснить - турнир я так понимаю ближе к игре на интерес? Тут кстати для пополнивших счет будут бесплатные турниры - можно будет поиграть и призы очень неплохие! У тебя кстати какой ник? Мой Anyan24 Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 3 июня, 2009 Автор #77 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) В чём отличие кэша от турнира. И там, и там игра идёт за денежный выигрыш, как правило (турниры бывают ещё за всякие бонусы). Но в кэше ты выигрываешь деньги напрямую, а в турнире должен занять для этого определенное место. Обычно, призы получает около 10% участников. Бывают ещё турниры "double or nothing", где половина игроков удваивает свой взнос. Ещё одно различие состоит в том, что кэш идёт по неизменным правилам, а в туринире с определенной периодичностью растут блайнды. Если турнир с приставкой "Turbo", то там они просто летят ввысь. А с определённого момента ещё и анте добавляется. Всё это приводит, по моему мнению, к следующим различиям. В кэше игроки ставят деньги тогда, когда расчитывают вернуть их назад. В турнире могут поставить на удачу. Во-первых психологически легче поставить фишки чем деньги, во-вторых нельзя выжидать, блайнды растут и твой стек должен расти вместе с ними. Если разумный игрок в кэше с ранней позиции делает четырехкратный рейз, это означает определённую силу. Если в начале турнира при блайндах 10/20 кто-то делает то же самое, это может означать что угодно. И его скорее всего заколирует несколько человек. Потому что потеря 80 фишек из 1500 не так критична и надо ловить свой шанс. Тем более что через некоторое время эта ставка будет сравнима с размером блайнда. Для турнира в 90 человек нет разницы между 90-ым местом и 13-ым кроме затраченного времени. Поэтому многие предпочитают рискнуть сразу, чтобы сделать задел или пойти в другой турнир. Со временем выявляются аутсайдеры по стекам. Им срочно надо удваиваться, иначе грозит вылет. Начинаются «push full», периодические олл-ины. Идут зачастую на одном тузе или паре картинок. В кэше же тебя никто к этому не обязывает, не повезло, но это не причина проигрывать ещё больше. Вряд ли встретишь в кэше ситуацию, когда как в турнире автоматически колируют олл-ин на средней паре, а в последнем турнире я видел как обладатель большого стека заколировал олл-ин на 72 разномастных. Ближе к призам возникает интересная ситуация. 13-й всё равно что 90-й, а 12-й уже молодец, вернул свои деньги с прибытком. Большинство начинает играть слишком аккуратно, кто-то наоборот пытается воспользоваться ситуацией для воровства потов. Подводя итог, в турнире более раскованная игра. турнир я так понимаю ближе к игре на интерес? Думаю что да, хотя на интерес не играл. Я играю на pokerstars под ником Chinck Тут кстати для пополнивших счет будут бесплатные турниры Это та рекламка про $300 000? Я что-то не совсем понял о чем там шла речь. Изменено 3 июня, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 3 июня, 2009 #78 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) 2kraken Привет, начал тут недавно поигрывать на покерстарс (так сказать для развития), интересует одно как на реальные \деньги играть? Куда перечислять и т. д. Думаю в будущем просто на настоящие деньги сыграть для азарта Изменено 3 июня, 2009 пользователем XENUS Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 июня, 2009 #79 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 2kraken Вряд ли встретишь в кэше ситуацию, когда как в турнире автоматически колируют олл-ин на средней паре, а в последнем турнире я видел как обладатель большого стека заколировал олл-ин на 72 разномастных. Ближе к призам возникает интересная ситуация. 13-й всё равно что 90-й, а 12-й уже молодец, вернул свои деньги с прибытком. Большинство начинает играть слишком аккуратно, кто-то наоборот пытается воспользоваться ситуацией для воровства потов. Подводя итог, в турнире более раскованная игра. спасибо за объяснение - точно так стали щас играть на игровые деньги...... режуться дико с любыми картинками, бредятина получается шо пипец, так и хочется сказать этим геймерам хреновым - что делаешь придурок? - в общем испортили игру полностью......... видимо это связано с турнирами, пытаются отточить "мастерство" именно в этом русле........ Если я прав, то турниры это зло - точно тоже конкурсы на форексе - там условия совершенно отличаются от реальных и если акцентироваться именно на них, то ничего хорошего такие вещи не приносят............ Это та рекламка про $300 000? Я что-то не совсем понял о чем там шла речь. да я тоже не очень чтото....... в общем при пополнении (видимо любом) надо указать код (я думал что только при открытии счета партнерский код можно вводить......) и тогда можно будет бесплатно участвовать в турнире каждое первое число месяца............. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 4 июня, 2009 Автор #80 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 2XENUS Деньги перечисляются через Кассу -> Купить фишки. Я с пластиковой карты забрасывал, можно с WebMoney. Жаль, сейчас обратно на карту нельзя перечислить, придётся всё-таки электронный кошелёк открывать. Я надеюсь всё же, что он понадобится При регистриции в турнире с тебя списывают входной билет. А при игре в кэш с каждого розыгрыша взимается 5 % (возможно чуть варьируется от ставок). 2Anyan Нет, уверен что никто игру на виртуальные деньги не рассматривает как тренировку к турниру. Там люди знакомятся с игрой и развлекаются. В конце концов маньяки из турниров вылетают и остаются люди более аккуратные. Раз повезло, два, на третий попал. Просто структура турнира подталкивает к риску и продержаться там легче оторве. Заплатил доллар и играй себе час, а если повезёт и дольше. А за час в кэше сколько маньяк сольёт? Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 4 июня, 2009 Автор #81 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) По поводу фрироллов $300 000 подробнее можно посмотреть здесь , на русском Изменено 4 июня, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #82 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Попробовал я сегодня этот фриролл. Участников много, до призов далеко, на интерес короче поиграть. Вылетел быстро, занял девять тысяч какое-то место Можно сказать, что не повезло, а с другой стороны, сглупил сам. Карта сразу не шла. спустил сотню с небольшим на блайндах. Потом случился розыгрыш. Я на большом блайнде с Т6. Несколько человек лимпуют, я чекую. На флоп приходит АТ6. Я ставлю чуть меньше полбанка, все сбрасывают, один отвечает. На терн приходит J. Я ставлю чуть больше половины банка, соперник рирейз. Мне бы подумать немного. На чём противник на флопе отвечал? Скорее всего на тузе, врядли на паре десяток с тузом на флопе при нескольких игроках. Если у него AK или AQ, почему рейз до флопа не делал? АJ или AT, я уже сзади. Возможно что-то вроде А9 или меньше, но с такой картой скорее всего не стал бы рирейз делать, у меня же тоже что-то должно быть. А я двинул олл-ин и нарвался на AJ. С другой стороны, остаться с куцым стэком в турнире значит поставить себя на грань вылета. Так что приходится рисковать Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 июня, 2009 #83 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2kraken Попробовал я сегодня этот фриролл. Участников много, до призов далеко, на интерес короче поиграть. ага, значит счет был успешно пополнен? Я на большом блайнде с Т6. Несколько человек лимпуют, я чекую. На флоп приходит АТ6. Я ставлю чуть меньше полбанка, все сбрасывают, один отвечает. На терн приходит J. Я ставлю чуть больше половины банка, соперник рирейз. Мне бы подумать немного. На чём противник на флопе отвечал? Скорее всего на тузе, да, тут ситуация сложная - с одной стороны у тебя две пары, с другой бывает что ктото даже с одной так рубится как будто у него флэш-рояль как минимум...... Но тут от противника зависит - есть умные, нормальные игроки, а есть зеленые новички, которые с парой десяток или даже без оных играют так как будто у них все что только может быть уже есть........ Тут не помешало бы рейтинг какой то игрока видеть........ Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 10 июня, 2009 Автор #84 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) ага, значит счет был успешно пополнен? Да, на $10. Замануха сработала Пытаются расшевелить народ. бывает что ктото даже с одной так рубится как будто у него флэш-рояль как минимум Случается сплошь и рядом. Заходил тут в кэш поиграть. Выделил стэк в $30. Не повезло и почти всё спустил. Как обычно прощёлкал AA. Ну не везёт мне с ними, хоть сразу выбрасывай. Короли, дамы, валеты в плюсе, тузы однозначно в минусе. Уже собрался уходить, но обратил внимание, что тот, кому тузов слил, и ещё один парень играют до конца на чём угодно, на любой паре, просто на тузе. Ну если такое веселье, зачем уходить? И стал я играть в игру "покажи старшую пару флопа и забери банк". Всё вернул с прибытком. Тут не помешало бы рейтинг какой то игрока видеть Для этого специальные программы есть, которые статистику собирают. Только со списком разрешенного ПО надо свериться, чтобы не забанили. Но я пока не использую. Это около сотни баксов надо заплатить, не та игра пока у меня. А бесплатную программу ставить стрёмно, мало ли кто и для чего её сделал Изменено 10 июня, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 10 июня, 2009 #85 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2kraken Да, на $10. Замануха сработала Пытаются расшевелить народ. эт да Как обычно прощёлкал AA. Ну не везёт мне с ними, хоть сразу выбрасывай. а я что говорил? МОжет только если давить сразу по максимуму с ними? Уже собрался уходить, но обратил внимание, что тот, кому тузов слил, и ещё один парень играют до конца на чём угодно, на любой паре, просто на тузе. Ну если такое веселье, зачем уходить? И стал я играть в игру "покажи старшую пару флопа и забери банк". Всё вернул с прибытком. хорошая тебя идейка посетила........ и главное вовремя! Для этого специальные программы есть, которые статистику собирают. Только со списком разрешенного ПО надо свериться, чтобы не забанили. ну я имел в виду, чтоб сам покеррум такой рейтинг вел....... но и статистика тоже подошла бы..... Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 16 июня, 2009 #86 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Только что первый раз попробовал сыграть на фриролл турнире этом, что при пополнении дают - вылетел первым! У меня ДК треф, на стол падает туз треф и еще две карты, я решил немного блефануть - пошел оллин - один мне отвечает. Смотрю у него 2 и 4 разномастные, без пары С ЧЕМ ОН ШЕЛ, НЕПОНЯТНО! идиот какой то.......... выпадают карты, и в конце двойка ......... он выигрывает "собрав пару двоек"!!! дурдом какой то млин......... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 16 июня, 2009 Автор #87 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Это не дурдом, это особенности данного фриролла Вход бесплатный, игроков много, чтобы в деньги попасть нужно несколько раз удачно удвоиться как минимум (иначе быстрорастущие блайнды всё сожрут). Так зачем ждать, если можно сразу рискнуть? Удвоился - стал дальше играть, проиграл - сэкономил время Я в этом турнире ещё пару раз играл (неудачно ). Там народ собирается совсем отвязанный. Я предпочитаю турниры без приставки ТУРБО. Блайнды растут каждые 15 минут, а не 5. Народ соответственно собирается посерьёзней, хотя и там хватает маньяков. Играть дольше, но от удачи зависит чуть меньше. Кстати, интересный момент. Как-то был день, когда в турнире в олл-инах, которые я видел, всегда выигрывал слабейший. Что в конце было не знаю, потому что я вылетел с двумя валетами против туза с десяткой Изменено 16 июня, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 июня, 2009 #88 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) 2kraken Это не дурдом, это особенности данного фриролла Вход бесплатный, игроков много, чтобы в деньги попасть нужно несколько раз удачно удвоиться как минимум (иначе быстрорастущие блайнды всё сожрут). Так зачем ждать, если можно сразу рискнуть? Удвоился - стал дальше играть, проиграл - сэкономил время ну вот и я так подумал но просто с дамой королем идти на удачу еще более менее, но с 4, 2 ?!!!!!!!! это просто нечто! ....... и ведь выиграл зараза Я в этом турнире ещё пару раз играл (неудачно ). Там народ собирается совсем отвязанный. Я предпочитаю турниры без приставки ТУРБО. Блайнды растут каждые 15 минут, а не 5. Народ соответственно собирается посерьёзней, хотя и там хватает маньяков. Играть дольше, но от удачи зависит чуть меньше я потом еще в одном участвовал - ну не мое это ..... в кэше идет реальная игра и подобного очень редко можно встретить........ хотя я вчера блефанул пару раз очень удачно ......... Ну и ты был прав - при игре на условные деньги стиль совершенно иной...... уровень у меня щас вроде немного вырос, хотя конечно я все еще остаюсь новичком, но уже сейчас начинаю понимать, что по настоящему опытный игрок может обдирать новичков как липку - он мгновенно просекают стиль игры партнеров и прекрасно понимают когда кто блефует и что у кого на руках есть....... но это в кэше, а вот в турнирах фигвам Кстати, интересный момент. Как-то был день, когда в турнире в олл-инах, которые я видел, всегда выигрывал слабейший. Что в конце было не знаю, потому что я вылетел с двумя валетами против туза с десяткой ну и я заметил чтото подобное..... Изменено 17 июня, 2009 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #89 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Кэш может быть очень экономически выгоден, но и требует гораздо более серьёзного уровня игры. Для покеррумов, кстати, тоже кэш является основой. Когда мы ихние деньги считали , я хотел быстро в интернете найти какие-нибудь суммы. Не нашёл кроме обтекаемых формулировок "дохрена" . Но натолкнулся на цифру что 78 % доходов покеррумов - это кэш. Изменено 17 июня, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 июня, 2009 #90 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2kraken Кэш может быть очень экономически выгоден, но и требует гораздо более серьёзного уровня игры. Для покеррумов, кстати, тоже кэш является основой. Когда мы ихние деньги считали , я хотел быстро в интернете найти какие-нибудь суммы. Не нашёл кроме обтекаемых формулировок "дохрена" . Но натолкнулся на цифру что 78 % доходов покеррумов - это кэш. ну понятно..... турниры как и разные другие виды соревнований призваны в основном рекламировать предприятие..... Ну сегодня денек интересный - попал видимо на группу - очень уж они слаженно работали... разорили...... Первоначально я захожу с одинаковой суммой 1,20, выиграл утром 1,30 затем у них слил депозит 1,20...... 10 центов навара осталось - у меня еще пока не тот уровень, чтобы на большее играть, а условные деньги совсем не то, там по большей части дурачаться... Вообще группа это очень опасно - разведут как лоха только так.......... Я рассказывал как мы тоже пробовали так играть, но меня потом совесть замучила и я больше такого не делал, а инициатором сего был один лохотронщик, который имея 6 айпи адресов и компьютеров, живет только тем что кидает народ - вначале прокачивает кошельки одновременно нарабатывая "друг другу" кредитную историю и потом тот из этих персонажей который завоюет наибольшее доверие берет приличную сумму и исчезает ........ ну эт я так, к слову........ Слушай, а там есть турниры и на условные деньги - они имеют призы реальными или ради чего сие устраивается не знаешь? Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #91 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 (изменено) Про условные деньги не знаю. Если есть, то скорее всего в рекламных целях. Есть турниры с байином в виде FPP, баллов игрока, которые дают за участие в играх и опять же турнирах. Но чтобы их заработать, надо рискнуть деньгами ЕМНИП, в кэше 1 балл даётся за участие в раздаче (ты сделал хотя бы одну ставку), в которой покерруму отошло не менее 40 центов. А это уровень лимита $ 0,5 / 1. Турнир может разыгрывать эти самые FPP. А может быть сателлитом , где один два победителя выходят в более серьёзный турнир с денежными призами. На эти самые FPP можно в тамошнем магазине какой-нибудь покерный прикид купить. Как-правило все бонусы требуют для своей реализации набор определённого кол-ва FPP, например стартовый бонус $50 + $50 осуществляется только по набору 500 FPP. Я как раз к получению этого бонуса свои $50 проиграл А оставалось мне набрать десятка два FPP. И что я сделал? Конечно внёс ещё $50! Для этого всё и придумано Изменено 17 июня, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #92 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Я рассказывал как мы тоже пробовали так играть, но меня потом совесть замучила и я больше такого не делал Один день, ещё будучи студентом в лихие 90-е участвовал в лотерее в качестве "человека, который выигрывает". Моральное состояние было потом ужасное. Больше меня на такие игры калачом не заманишь. Совесть - суровая штука. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 17 июня, 2009 Автор #93 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Рекомендую книгу Харрингтон о холдэме. Сейчас читаю. Нравится наличие большого количества задач, с которыми всё гораздо понятнее и интереснее. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 17 июня, 2009 #94 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 2kraken Про условные деньги не знаю понятно, сенксСовесть - суровая штука и полезная, если совесть чиста спишь спокойно - а это самое главное в жизни.......Рекомендую книгу Харрингтон о холдэме. Сейчас читаю. Нравится наличие большого количества задач, с которыми всё гораздо понятнее и интереснее да, надо будет почитать..... Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 18 июня, 2009 Автор #95 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 На всякий случай, вдруг есть такие же как я, которые сначала стали играть на pokerstars, а только потом разбираться с интерфейсом. Идёт раздача. Вскрытие. Ваши карты показываются первыми. Карты противника сбрасываются без открытия, а посмотреть хочется с чем он играл. В левом верхнем углу небольшая круглая красная кнопка "посмотреть предыдущую руку". Если её нажать, покажут с чем играл противник. Синюю бубну тоже полезно включить для лучшего восприятия. Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 июня, 2009 #96 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2kraken На всякий случай, вдруг есть такие же как я, которые сначала стали играть на pokerstars, а только потом разбираться с интерфейсом. именно так вернее если б не ты, то я б не разбирался вообще Идёт раздача. Вскрытие. Ваши карты показываются первыми. Карты противника сбрасываются без открытия, а посмотреть хочется с чем он играл. В левом верхнем углу небольшая круглая красная кнопка "посмотреть предыдущую руку". Если её нажать, покажут с чем играл противник. Синюю бубну тоже полезно включить для лучшего восприятия. респектище! и как это ты все узнаешь? Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 19 июня, 2009 Автор #97 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) Ну как, смотрю красная кнопка, а дай-ка я её нажму Изменено 19 июня, 2009 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 19 июня, 2009 #98 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 2kraken Ну как, смотрю красная кнопка, а дай-ка я её нажму ага! Только что наблюдал завершение турнира фриролл - выиграл наш из Могилева под ником МАХ8888..... ну борьба конечно последних восьми человек была захватывающая! Но надо сказать, что играют вроде как и мы...... уровень может только чуть получше...... везение, везение, везение Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 25 июня, 2009 #99 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 2kraken Чтото у меня в разделе Чат пусто - нет никаких сообщений, как раньше, не знаешь в чем дело могло бы быть? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 25 июня, 2009 #100 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Кстати нашел интересную игру-тренажер "World Series of Poker TOC" симулятор мировой серии в Покер. Довольно интересно. ИИ-шные болванчики кашляют, долго думают вообщем можно предсказать их карты. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения