agnez Опубликовано 10 марта, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 2minamoto Могу вас огорчить, больших "классических" патчей в стиле RTW\MTW2, для ETW благодаря Steam больше не будет. Все исправленя и дополнения СА будет выкладывать по мере появления через этот ресурс. Они (SEGA\CA) это дело озвучили на том-же TWC, ещё до выхода игры, обьясняя своё решение работать с Valve\Steam именно возможностью оперативно выпускать патчи... Ссылка на комментарий
classic Опубликовано 10 марта, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Караул! После установки патча в игре полностью исчезли все русские шрифты! Переустановка игры ничего не дала! Долбанный Стим!!! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 марта, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Хм ... а у меня не падает и шрифты русские есть. *Трижды плюю через левое плечо* Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 марта, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 После установки патча Язык остался русский. Проверил сейв, сделал несколько ходов. провел две битвы, одну морскую. Вроде вылетов нет (играю ща США еще) У меня лицуха Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 10 марта, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Амигос, а вылеты случались после того как после обновления ПЕРЕЗАПУСКАЛИ Стим? Правильный вопрос. Да, стим перезапускал. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 марта, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я тоже как скачалось обновление перезапустил Стим и комп перегрузил. на всякий случай. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 марта, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А я ничего не перезапускал. Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 марта, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) McSeem Так там в истории обновлений (В Стиме) написано вроде (не дословно) что изменения патча (обновления) вступят в силу автоматически после рестарта Стима The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. ЗЫ: никого не хочу вводить в заблуждение. раз на ТВцентре пишут, что куча вылетов,значит им виднее. У меня пока не было сделал у же с десяток ходов в кампании США (загрузил ранний сейв) Вроде все гуд. Изменено 10 марта, 2009 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 марта, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Страшные вещи пишете какие-то - пришёл домой, комп уже загружен. Стим перезапустил, игру не запускал, боюсь после сказанного. Да и думаю сегодня поздно - не стоит этого уже делать Утро вечера мудренее Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 10 марта, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Если нетрудно, размер патча в мегабайтах скажете? И какие он файлы конкретно меняет? Ссылка на комментарий
нонейм Опубликовано 10 марта, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 ну не знаю. Патч вроде запустил. особых изменений нет, так по шустрее маленько игра идет. Вылетов вроде пока не было. Уж 7 ходов прошло. Несколько битв провел.... ладно, посмотрим завтра, а то все не как у людей, не хочет вылетать и все тут :bleh: Ссылка на комментарий
Oracle Опубликовано 10 марта, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 По поводу патча - кто боится проблем запускайте стим в офлайне и патча не будет. У меня все нормально - вылетов не было, по поводу шрифтов не знаю - играю на англицком. Ссылка на комментарий
S-Sun Опубликовано 10 марта, 2009 #38 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 При открытии окна со статистикой провинции (налоги, благосостояние и т.п.) 100% гарантированный вылет, если мышкой навести на панель Благосостояние, если просто убрать налоги в провинции, то работает без проблем. В принципе, если по секции Благосостояния мышкой не водить, то всё ок, вылетов ни в битвах, ни на страт.карте нет. Хотя, напрягает немного. Вроде игра и правда чуть шустрее стала бегать. Ссылка на комментарий
Robert E.Lee Опубликовано 10 марта, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Плиз выложите ссылку на патч(Steam не нужно)т.к. у меня торрентовая лицензия,и дайте пожалуста ссылку на NoDVD к патчу,чтоб диск,как в Медивале2 не просил.Огромный респект,тому кто это сделает! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 марта, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Как пишут на TWC, патч в СА был протестирован только на английской версии игры. Все неанглоязычные (немецкие, испанские, польские, русские, французкие и т.д.) версии ETW страдают от одних и тех же проблем с вылетами. Советуют перезакачать патч с выбором языка, или ждать заплатки от СА... Изменено 10 марта, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 марта, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 2Robert E.Lee Патчи для ETW закачиваются только через Steam, в открытом виде их просто нет. Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 11 марта, 2009 #42 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Патч установился, вылетов не было, но и ситуация с торговыми путями/портами не исправилась Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 11 марта, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 че вы паритесь? Нужно установить стабильный патч - запускаете оригинальный ехе-ник, а играть лучше без стима - разоровским Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 11 марта, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А кто нить знает, можно как то откатить изменения патча? Ну невозможно стало после него - вылетат стабильно на стратегической карте когда быстро пощёлкаешь на вкладках госдударство/министры..Вернуть бы как нить изменения эти... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 марта, 2009 #45 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) Есть мнение, что если начать после патча кампанию сначала, то будет лучше - сам не пробовал Изменено 11 марта, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 марта, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Так там в истории обновлений (В Стиме) написано вроде (не дословно) что изменения патча (обновления) вступят в силу автоматически после рестарта Стима Нигде не видно версию, но Alt+Tab заработал. Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 11 марта, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Нигде не видно версию, но Alt+Tab заработал. У меня Альт Таб вещь в себе... То да то нет. И после патча тоже Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 С этим патчем, вариантов два, или поставить игру на английский или терпеливо ждать вестей от СА... Говорят, что если начать новую компанию, то игра пойдёт постабильнее. Лично я для себя решил, пока не будет нормально профиксированны основные баги игру не запускать. Тратить своё время и нервы, работая тестером на эту бета-версию, да ещё и за свои деньги считаю неуважением к себе... Ссылка на комментарий
Aswed Опубликовано 11 марта, 2009 #49 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 А если комп на котором установленна игра не будет подключён к инету? Как тогда эти постоянные обновления ставить? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 марта, 2009 #50 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Aswed Значит прийдется исповедовать воздержание от патчей Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти