VokialMax Опубликовано 2 марта, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 как сообщил камрад Period: Для прожженных участников арены я группу создал, TWOW называется, пока открытую.Присоединяйтесь к груповухе, просим просим. http://steamcommunity.com/groups/Total_War Вдруг понадобится для колбасы, а у нас уже хоп и готово. добавлю - это полезно будет не только для колбасных пострелушек в етв, но и для удобной координации кампаний-баталий онлайн среди твовцев и сочувствующих (и даже не только в ETW . присоединяйтесь! Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 марта, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Так. Я ламер в стиме Когдв вхожу в него крутится надпись что мол подключение такой -то записи Когда вошел то моим именем является мой е-мейл. Как себя по человечески там обозвать? О вроде разобрался Изменено 2 марта, 2009 пользователем pavlik Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 2 марта, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Как себя по человечески там обозвать? pavlik'oм А обзываешь просто Сообщество-Мой профиль-редактировать мой профиль- Имя профиля Изменено 2 марта, 2009 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 2 марта, 2009 Автор #4 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 2pavlik 0) в настройках ставишь русский язык - возможно, понятнее будет 1) проходишь там обычную регситрацию. отображаемое имя желательно поставить как на форуме 2) в "сообществах" в поиске ищешь TWOW и присоединяешься Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 2 марта, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Нас 11 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 2 марта, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Кстати, в Стиме есть возможность отредактировать имя профиля, что я и сделал, синхронизировав его с ником на ТВОВе (было то же самое, но с маленьких букв)... Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 2 марта, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 (изменено) Присоединился. Ник Fulminata. Изменено 2 марта, 2009 пользователем Flamininus 1 Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 3 марта, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Ник Khyron Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 3 марта, 2009 Автор #9 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 камрады, пожалуйста, ставьте отображаемым именем ник на твове Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 марта, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вступил. Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 3 марта, 2009 #11 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Присоединился. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 марта, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Господа, называйтесь так же как на нашем форуме. Все же сообщество Твовское Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Присоединяйтесь к груповухе, просим просим. Для этого надо себе какой-то клиент поставить? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 марта, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) ник vecon (13th) 13th - уже есть там, кто-то... 2DimProsh Для этого надо себе какой-то клиент поставить? вроде, нет.. у меня Стим установлен только.. да ETW-демка.. Изменено 3 марта, 2009 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 марта, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) Я закрыл группу от свободного входа, чтобы левый народ не присоединялся. Каждый участник нашей группы может приглашать других людей. Тоесть кому нужно зайти, выкладывайте тут просьбу с вашими данными, вас закинут на борт. Парни, кто может картинку Twow нормальную сделать, 184px, прикреплю. Еще нужно админов выбрать. Можно сейчас, можно попозже, когда народу побольше прибавится и игра выйдет чтобы понять с чем это едят. Изменено 3 марта, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 марта, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 вроде, нет.. у меня Стим установлен только.. Так я об этом и спрашиваю... Стим - это клиент какой-то, который надо скачать и установить? Прошу прощения за ламерские вопросы... У меня с работы этот сайт не очень адекватно работает... Ссылка на комментарий
Tsar Опубликовано 3 марта, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Да, нужно скачать клиентскую софтинку с http://store.steampowered.com (в левом столбце "Get Steam Now"). Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 3 марта, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 (изменено) 2Period Парни, кто может картинку Twow нормальную сделать, 184px, прикреплю. Картинку - какую? Покамест могу предложить только такое Изменено 3 марта, 2009 пользователем Damian Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 марта, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Вышлите и мне приглашение. Мой ник на Steam как и здесь: agnez. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 3 марта, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2Damian Спасибо 2agnez Выслал вроде Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 марта, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Спасибо, присоединился. Ссылка на комментарий
dimon_v Опубликовано 3 марта, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А вышлите мне приглашение в вашу группу, ник dimon_vat Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 3 марта, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 2dimon_v отправил. Ссылка на комментарий
Mark Опубликовано 3 марта, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Разрешите присоеденится к честной компании. Mark_55555 Ссылка на комментарий
dimon_v Опубликовано 3 марта, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 спасибо, вступил Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти