Leopard Опубликовано 13 февраля, 2010 #976 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 xcb Да в том то и дело что не ставил я никаких Модов. И версия лицензионная. Правда сэйв этот старый, чуть ли не от первой версии ETW. Может из-за этого? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор #977 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 2Leopard Вообще то разрабы старались макимально совместимые вещи делать. Видать не углядели. Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 17 февраля, 2010 #978 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 на стимовской лицензии юнит скейл выше 3 не делается в преференсах -ставлю 5 или 6 а ему побарабану - рисует жалкие 120 солдат что делать??? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор #979 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 2walt после внесение измений - выставь read-only на файл Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 17 февраля, 2010 #980 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 на 2 перестал сбрасывать, но значение 6 все таки игнорирует рисует по старому 120 рыл что то я жалею что купил лицензию... Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 22 февраля, 2010 #981 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Камрады, сегодня возникла проблема со стимом: не могу перевести в автономный режим, пишет "не могу подключиться к сети Steam". В онлайн режиме всё нормально. С чем это может быть связано? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 #982 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Следит что-бы не поставил нелицензионный НТВ. Загрузись при отключенной сети, автоматом предложит перейти в автоном. Или запрети выход файерволом. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 22 февраля, 2010 #983 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 2Andron Evil Пробовал, не помогает. Странная проблема: в онлайн нормально работает, а при переходе в автономный пишет проблема с сетью. Даже не знаю, может переустановить всё? Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 22 февраля, 2010 #984 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Заканчивай ты с этой Империей, удел игры в которую принадлежит отныне рыбоедам. Через пару-тройку дней всех реальных пацанов ждет настоящее МЯСО. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 22 февраля, 2010 #985 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Вроде нашёл причину. Я 2 дня назад поменял материнскую плату и видюху, систему не переустанавливал, к счастью загрузилась, только драйверы установил. Вот откопал на википедии о стиме: "Автономный режим сводится на нет в таких случаях, как переустановка Windows, переключение на другую операционную систему (например с Windows XP на Vista), перемещение папки со Steam в другую директорию, попытка войти под другим аккаунтом даже если его данные сохранены на компьютере, а также некоторых системных сбоях." Интересно, что я систему не переустанавливал. Но похоже "гении" из Valve решили привязать стим-аккаунт к железу, наподобие лицензирования OEM (OEI) версий windows. Без выхода в интернет игра запускается, но в течение 20-25 минут. До сегодняшнего дня был хорошего мнения о стиме. Ссылка на комментарий
Ангмарец Опубликовано 22 февраля, 2010 #986 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Решил поставить Империю и вспомнить как это было. Поставил. Стим поставил все апдейты. И собственно все. Запускаю игру... появляется самая первая картинки (в смысле где логотип) и на этом все. Ради интереса оставил на ночь... Утром та же картинка. Это известный баг или персональные тараканы? P.S. Лицензия. Модов нет. Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 22 февраля, 2010 #987 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 персональные тараканы Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #988 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2Ангмарец Стим поставил все апдейты. После этого - стим перезапускался? Ссылка на комментарий
Ангмарец Опубликовано 23 февраля, 2010 #989 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2 xcb После этого - стим перезапускался? Да. Необходимо уточнение. Загрузку апдейтов я поставил на ночь (лень было ждать). Утром выяснилось, что система была в перезагрузке. Но Стим говорил что все обновления поставлены. Сейчас, кстати, вообще ничего про обновления не говорит. Где у него можно принудительно запустить загрузку всех обновления... я не вижу. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор #990 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2Ангмарец снеси и поставь самый свежий инсталлятор. Ссылка на комментарий
Wilgelm13 Опубликовано 23 февраля, 2010 #991 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2Ангмарец Проверьте кэш игры Ссылка на комментарий
Ангмарец Опубликовано 23 февраля, 2010 #992 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 2 xcb снеси и поставь самый свежий инсталлятор. Это понятно, но хотел решения попроще. Каюсь... велика лень моя. 2 Wilgelm13 Спасибо. 11 битых файлов и автоматически запущено обновление. Посмотрю, что получится в результате. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 25 февраля, 2010 #993 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Пилять, Стим гонит. В автономном режиме вашпе не запускается, а в Онлайне грузит 5 минут заставку, потом переход в меню. И все там курсором ни одна кнопка не нажимается: ни кампании, ни выход ничего. Спецом перед Напо-м переустановил Винду (Висту) все установил, и империю и стим по новой. Ссылка на комментарий
Niiro Опубликовано 25 февраля, 2010 #994 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Товарищи! Не запускается Эмпаэр Тотал Вар. После клика по иконке вылезает Подготовка к запуску. Исчезает и вновь появляется. И так пока не надоест. ДОД запускается, но интернета не кажет. Помогите страждующему товарищи! Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 25 февраля, 2010 #995 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) 2Артем Антонов В моём посте чуть ранее я написал о проблемах со стимом после переустановки системы. У самого автономный режим отвалился после замены материнки. 2Niiro Лицензия или пиратка? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Vogulus Ссылка на комментарий
Niiro Опубликовано 25 февраля, 2010 #996 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Vogulus Лиценз, спешел форсес эдишн. Кеш проверял, обновление установлено на авто. Железо не менял. Памяти должно хватать. т.к. установлено 6, ну и видит из них 3 гига. Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Niiro Ссылка на комментарий
Niiro Опубликовано 25 февраля, 2010 #997 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Не запускается Эмпаэр Тотал Вар. После клика по иконке вылезает Подготовка к запуску. Исчезает и вновь появляется. И так пока не надоест. ДОД запускается, но интернета не кажет. Напрягает не то, что не запускается Эмпаэр Тотал Вар. А то, что я купив аддон Наполеон возможно не смогу его запустить. Удивляет и то что ДОД тоже имеет проблемы. Может кто сталкивался с такой проблемой? Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 26 февраля, 2010 #998 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 1) Значит почистил весь комп для Напи, переустановил винду, ну вообщем все как положено 2) Установил Стим со всеми обновлениями, установил Империю 3) Стим в автономном режиме так и не запускается 3) Запустил Стим в онлайн, Империя глючила, т.к. не работало даже меню 4) Переустановил Стим, Империя стала запускаться только в Онлайн режиме, автономка так и не заработала 5) Снес Стим с Империей, поставил заново Стим 6) Так Стим в автономном режиме и не запускается Ваще я в ах...е. Так как живу я в Алмате, около гор, инета у нас там нет, поэтому устанавливал и обновлял все на работе, а дома играл в автономном режиме. Сейчас из-за этих му...ов такая трабла. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 26 февраля, 2010 #999 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) 2Niiro Стим переустанавливал? 2Артем Антонов Попробуй всё же запустить в автономном режиме. Только надо подождать минут 25-30. У меня так запустился, но я за это время успел побриться и выпить кофе Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Vogulus Ссылка на комментарий
Niiro Опубликовано 26 февраля, 2010 #1000 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Vogulus А как его переустановить ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти