Vitalius Опубликовано 9 марта, 2009 #301 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2Fergus "Ошибка по адресу.... память не может быть read" Один раз такое было, но не с фортами связанное, а при введении армии (где-то 2/3 стека) в столицу области. Один раз заглючили текстуры деревьев на стра. карте, но при перезагрузке игры прошло. АЛЬТ-ТАБ действительно работает от фаз луны Вопрос: а видеоставки вообще какие есть в игре? У меня кроме интро и дуэлей вообще никаких! Хотя файл movies.pack 1,8 гиг занимает. Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 9 марта, 2009 #302 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Народ, Большая просьба написать точное расположение (путь) сейвов и конфигурационных файлов для VISTA ULTIMATE (русская версия). Я комп новый неделю н назад с VISTA купил никак не могу найти ничего Даю в репу без вопросов! Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 9 марта, 2009 #303 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2Levsha C:\Users\ИМЯ\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 9 марта, 2009 #304 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 а видеоставки вообще какие есть в игре? У меня кроме интро и дуэлей вообще никаких! Есть занятный ролик гильтинирования короля когда победила революция с игроком во главе. Правда сам процесс не показали. Политкорректность заела. Дуэли тоже есть разные. Понравилось, когда пистоли дают осечку и дуэлянт убивает другого просто кинув пистоль в жбан сопернику. Ссылка на комментарий
Sviatogor Опубликовано 9 марта, 2009 #305 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 (изменено) 2 cybervip Вопрос активации разрешил. каким образом? проблема та же - живу в Литве. Изменено 9 марта, 2009 пользователем Sviatogor Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 9 марта, 2009 #306 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2RusXP Проблема в том что у меня нет в пользователях и имени папок AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\save_games ..просто нет в связи с чем и вопрос был собственно... так как все папки на русском и в них нет ничего подобного. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 9 марта, 2009 #307 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2Levsha Сделай тогда поиск этого файла: "auto_save.empire_save" 1 Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 9 марта, 2009 #308 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2RusXP Делал уже поиск и файлов и папок - ничего не находит. Я по раздолбайству поначалу не остлеживал, а теперь эта сволочь сожрала 25 Гиг места. Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 9 марта, 2009 #309 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2U633 А внутриигровые ролики у всех тормозят? Интро идет нормально, а вот эти дуэли-гильотины ужас как тормозят. Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 9 марта, 2009 #310 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 вопрос снят Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 марта, 2009 #311 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2Vitalius А внутриигровые ролики у всех тормозят? Интро идет нормально, а вот эти дуэли-гильотины ужас как тормозят. Тормозят, как и страт карта дергается Атлон X2 Dual 5000+ 2 Гб оперативки Radeon X1950GT 256Mb Настройки средние + сглаживание Хотя по моему конфигурация тут особо ни при чем Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 9 марта, 2009 #312 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2Fergus Хотя по моему конфигурация тут особо ни при чем Я ничего сказать поэтому не могу, так как у меня похожая конфигурация: Атлон X2 Dual 4450e+ 2 Гб оперативки Nvidia GF8600GT 256Mb Настройки хай минус сглаживание У кого помощнее конфы не тормозит? Ссылка на комментарий
roman_blr Опубликовано 9 марта, 2009 #313 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 2Fergus и у меня тормозят, стат карта начала дергаться когда провинций нахапал под штук 15, битвы так вообще на постоянке почти вылетают (даж не знаю что и делать - на автобое играть чтоль ) Атлон 64 3000+ 3 Гб оперативки Radeon X1950GT 256Mb настройки средние и даже низкие стоят Ссылка на комментарий
DeN12 Опубликовано 9 марта, 2009 #314 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Доброй ночи всем... Работает ли режим СЛИ в этой игре.... В демки точно у меня работала... а тут не в какую... У меня две карты 8800ЖТХ в СЛИ.. НЕ хочет в этом режиме работать... Какие мысли коллеги??? Ссылка на комментарий
iga8 Опубликовано 9 марта, 2009 #315 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вот такую картину наблюдаю когда выхожу из битвы - помогает движение скролом на мышке, глюки пропадают. В битве качество картинки хорошое, глюков особых не замечал. Ссылка на комментарий
De Slard Опубликовано 10 марта, 2009 #316 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Битые сейвы. Читал несколько упоминаний о сабже. Вот сейчас столкнулся при попытке сохранить игру - вылет. Файл не сохранился. Есть автосейв, но он также вылетает. Лекарства нет? Написал в Софтклаб. Ссылка на комментарий
cybervip Опубликовано 10 марта, 2009 #317 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 2Sviatogor проблема та же - живу в Литве. ПРоблема была другого толка: загруженность стима и уход их форумов на даунтайм - в это время не регистрировалась. Регион решается очень просто: списываетесь с проверенным комрадом из россии - он регит/входит в ваш эккаунт со стима - активирует игру, получает принт подтверждения - высылает вам, вы меняете пароль акка и наслаждаетесь из любой точки земного шара. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 10 марта, 2009 #318 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня такая проблема возникает иногда: нажимаю на пиктограмму отряда, и игра вылетает. При чем если нажать на следующий ход, то все работает нормально. Еще только что проблеммы со звуком начались. Барахлит.. Ссылка на комментарий
a.ens Опубликовано 10 марта, 2009 #319 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 а у меня игра очень часто вылетает, и все время с разных мест, то в момент нахождения на стратегической карте, то уже в течение сражения, причем не важно - как на морском, так и на сухопутном... комп: проц - i7 920 видео - nvidia GeForce 285 GTX 1Gb ос - vista ultimate x64 вчера вроде через стим какие-то обновления скачались... ну и игруха лицензионная... даже не знаю в чем может быть причина. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 марта, 2009 #320 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня из проблем - только торможение роликов... Страт. карта вроде нормально идет (правда, бывает временами анимация как будто залипает)... И не вылетала ни разу, только зависла раз, во время морского боя... Core Duo 6400@2,13 2 Гб GeForce 8800 GTS 640 Mb все на макс, кроме АА (х2), разрешение 1280х1024 Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 10 марта, 2009 #321 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Ребят подскажите. Сейчас стоит XP но видя что проблем у кого стоит Виста меньше решил поставить Висту. Запускать игру можно будет и из под Висты и из под XP или только из под той ОС в которй установлена игра??? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 марта, 2009 #322 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Я сейчас снес игру, т.к. версия Steam то до утра будет идти закачка. Игру по новой запущю только после патча. Задолбало, что уже в который раз убиваются сохранения... Ссылка на комментарий
Yak Опубликовано 10 марта, 2009 #323 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Насчет диска С на Fat32 это не то, у мен яна работе именно та ки все работает. хотя я с пиратки качаю и ограничение у Fat32 - 4 гектара, 2 это у той системы что на компакт дисках ставиться (вечно забываю что за название). 2Yak Я играю. Как настроишь так и будет, у меня настроено что б с любой игры выскакивал. Нюанс - у меня ATI control centre. Блин точно, 2 Гб это у ISO. Это я чёто перпутал про фат32 Всё равно не понятно как при 5Гб файле в игре, она устанавливается на FAT32, (наверно распаковывает файл) Насчет 2х мониторов - у меня Нвидиа и если честно не знал, что выскакивание мыши это настраеваемая опция ни в одной игре это не видел Пойду поищу... Изменено 10 марта, 2009 пользователем Yak Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 марта, 2009 Автор #324 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 2Yak Всё равно не понятно как при 5Гб файле в игре, она устанавливается на FAT32, (наверно распаковывает файл) я так понимаю - и неустанавливается. Тупо долбится в ограничение файловой системы, а народ ругает Стим. Про Нвидиа - не знаю, у них данный момент кривоват. В Ати очень легко два стола держится у Нвидиа слетает постоянно то на клон, то на расширение. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 10 марта, 2009 #325 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Блин, продолжается нездоровая хрень с текстурами. Все текстуры юнитов размытые. Однако стоит загрузить сухопутную обучалку с англичанами - там все окей, красивые неразмытые текстуры. Попробовал начать кампанию за Англию - тоже красиво. Начал кампанию за Россию - текстуры размытые. Я охреневаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти