Цудрейтер Опубликовано 9 февраля, 2009 #51 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 думал "за Пруссию" или "за Австрию" и все-таки поставил на Австрию. Балканы и бакланы, эххх Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 февраля, 2009 #52 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) 2Цудрейтер думал "за Пруссию" или "за Австрию" и все-таки поставил на Австрию. Балканы и бакланы, эххх А Альпы? А Карпаты? я живу на территории ранее принадлежавшей не одну сотню лет австриякам, а щас это часть Украины Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 9 февраля, 2009 #53 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 за Болгар Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 10 февраля, 2009 #54 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2Anyan Да-да и Голиция конечно! А еще кстати интересно как будет (и будет ли) реализована Сечь... Ссылка на комментарий
Smitters Опубликовано 10 февраля, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 За Россею,хотя наверное будет очень легко...ресурсов много,монголы в прошлом..тыл безопасен) Максимум опасения вызывает Швеция(если АИ десанты научился правильно использовать)..Поляки не серьезно,их вообще в начале можно прижать...граница с немцем-Семилетняя война,уже интересней) Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 10 февраля, 2009 #56 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А как думаете, Россию очень сильно изуродуют, чтобы под стереотипы попадала. Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 10 февраля, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 2demonfort В обоих медивалах нас не обидели. В первом юнитов не очень много, но все нужное. В аддоне так и вовсе дали несколько уберюнитов. Во втором тоже очень крепкая фракция с отличными конными лучниками. Голосовал естественно за Российскую имерию. А вот за кого буду играть вопрос интересный. Надо посмотреть карту, прикинуть расклады. Вообще интересуют в первую очередь мажоры- французы, американцы, британцы, австрийцы, пруссаки. Интересно сделают ли дипломатичский баланс в стиле системы противовесов. Тогда наконец можно получить сбалансированную игру и нормальную дипломатию. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 11 февраля, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 1. Пруссия 2. Нидерланды 3. Франция Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #59 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А после того как ЛеЧат "отрекламировал" Пруссию ее популярность резко возросла Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 11 февраля, 2009 #60 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да. Забавно. Но объективно 18 век был расцветом России и Пруссии и эпохой потрясений для Испании, Австрии, Турции, Франции и катастрофой для Польши. Россия и Пруссия создали импеприи и хорошо округлили владения. Пруссия, например, просто удвоила территорию за время правления Фридриха Великого. При этом Пруссия обобрала Австрию а Россия - Швецию и Турцию. Они обе распилили между собой Польшу. Англия потеряла американские колонии. И все дружно делили Испанское наследство. А франция вообще умылась кровью. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор #61 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2LeChat Но объективно 18 век был расцветом России и Пруссии Да, но почему-то все достоинства Пруссии никого не волновали, пока ты этому не удивился - было всего 2 голоса, атут вдруг самая популярная если не считать России. Впрочем я как раз и думал, что так и должно быть Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 11 февраля, 2009 #62 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ни за кого. Шпынять убогий ИИ после наших серделек ? А вот если играть с предателями, коварными мерзавцами, душегубами и прочими приятными персонажами в исполнении местных камрадов - то разницы за кого играть нет никакой, приключений на нижнюю часть тела они обеспечат вне зависимости от названия фракции Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 11 февраля, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Ла илля иль Алла! За Блистательную Порту! :-) Потом за Россию Потом за Испанию Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2009 #64 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) 2Konst Да, но почему-то все достоинства Пруссии никого не волновали, пока ты этому не удивился - было всего 2 голоса, атут вдруг самая популярная если не считать России. Впрочем я как раз и думал, что так и должно быть Пруссия была темной лошадкой до некоторого времени, но ниче - Британия ещё возьмет своё :bleh: 2Берг Ни за кого. Шпынять убогий ИИ после наших серделек ? А вот если играть с предателями, коварными мерзавцами, душегубами и прочими приятными персонажами в исполнении местных камрадов - то разницы за кого играть нет никакой, приключений на нижнюю часть тела они обеспечат вне зависимости от названия фракции Ну полноценную кампанию поюзать разве не хочется? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 11 февраля, 2009 #65 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2Fergus Ну полноценную кампанию поюзать разве не хочется? Конечно нет. Т.к. ПОЛНОЦЕННЫМ противостояние человека и ИИ назвать можно с бааааальшой натяжкой Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2009 #66 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2Берг Конечно нет. Т.к. ПОЛНОЦЕННЫМ противостояние человека и ИИ назвать можно с бааааальшой натяжкой Не придирайся я имею ввиду со всякими разностями и полноценно по времени. Я даже готов поспорить на бутылку коньяка, что по любому кампанию-то сыграешь хоть разок - хотя б для того что б определить, к примеру, какой бонус дают лычки Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 11 февраля, 2009 #67 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2Konst Да, но почему-то все достоинства Пруссии никого не волновали, пока ты этому не удивился - было всего 2 голоса, атут вдруг самая популярная если не считать России. Впрочем я как раз и думал, что так и должно быть smile3.gif По идее пруссия сильно отличалась. И не только скоростельностью, которая была вдвое выше. Например, Фридрих первый забрал у гренадер гранаты, оставив им только пули. Потому что гранаты были лишней тяжестью, которой из строя неудобно пользоваться. И вместо гранат было выгоднее взять чуть больше пороха и пуль. Кстати обычно у нас расхваливают прусских гусар, поминая старика Зейдлица. Он действительно был изначально гусаром. Но когда он пошел на повышение, то водил в атаку не гусар, а полноценных кирасир. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 11 февраля, 2009 #68 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2Fergus Я даже готов поспорить на бутылку коньяка, что по любому кампанию-то сыграешь хоть разок - хотя б для того что б определить, к примеру, какой бонус дают лычки Замётано Медиевал - самоотверженно начинал и бросал несколько раз, так ни разу не дойдя даже до середины компании. Ну не вставляет меня избиение несчастного ИИ, производимое по одному и тому же алгоритму. А насчет лычек я итак знаю. А что не знаю - FAUSTа подскажет Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 февраля, 2009 #69 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Медиевал - самоотверженно начинал и бросал несколько раз, так ни разу не дойдя даже до середины компании. Забавно, я тоже -))) ---------------------------- в м2тв играть начал за Англию, но в империи буду начинать за Россию, потом за Англию попробую ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2Берг 2InSomNiac Дык я тоже начинал может с десяток а закончил одну-две максимум но сам факт поиграться в кампании ИИ есть :bleh: Ну не полноценный мультиплейер в кампании на данный момент, значит используем игру не на всю - раз, второе - в онлайн надо чтобы соперник тоже жаждал вот прям счас поиграться и определенное количество времени Ладно, отвлеклись от темы... Кстати, а миноры будут? Проскальзывала инфа? Опять разблокировать в текстовиках будем? Или остальные ребелы будуть без паспорта и прописки? Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 11 февраля, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Пруссия интересна прежде всего тем, что она в окружении врагов, жаждущих ее разорвать. Из союзников может быть только Британия - а это тот еще союзничек . Поэтому теоретически играть должно быть сложно. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2009 #72 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2stek Пруссия интересна прежде всего тем, что она в окружении врагов, жаждущих ее разорвать. Из союзников может быть только Британия - а это тот еще союзничек Британия мне кажется вряд ли, если десанты ИИ умеет высаживать. Испания будет понадежнее ЗЫ А ссылочку кто-нть даст на материальчик по эпохе по странам с родами войск и их предназначению и т.п.? Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 11 февраля, 2009 #73 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да уж. Воистину, ожидание игры лучше самой игры Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 11 февраля, 2009 #74 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 2Берг А вдруг... вдруг ИИ будет круче чем шахматный у Фрица?? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 11 февраля, 2009 #75 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Начну за Пруссию.. люблю в пекло попадать с размаху , как раз всю тактику на суше изучу.. Второй будет, либо Голландия, либо Англия.. флот А потом РИ.. проблемы логистики бум изучать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти