Пересвeт Опубликовано 5 февраля, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1. За Российскую империю 2. Если фракции можно будет открывать в текстовиках как в предыдущих играх серии - за индусов, чтобы свергнуть колониальный гнет англичан. Ссылка на комментарий
Folom Опубликовано 5 февраля, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Буду метаться, хочется всех попробовать: и Россию, и Пруссию, и Францию, и Англию, немного Австрию, совсем чуть-чуть США, метнуться к Турции, показать всему миру всю тяжесть испанского сапога... игру только дайте! Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 6 февраля, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 сначала за англичан. за них обычно самая простая игра - надож потренироваться Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 6 февраля, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 За индейцев еще, если будет можно. Буду снимать скальпы с бледнолицых!!! Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 6 февраля, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 За Великую Блистательную Порту. Хочу восстановить мировое господство османов Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 6 февраля, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Пруссия, Россия.Хм..а япония будет?))) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 6 февраля, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 (изменено) За Россию. Я в МТВ и МТВ2 только за Россию играю. Только в хотситах за других. Изменено 6 февраля, 2009 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 февраля, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 (изменено) Создан опрос Что б не было пусто в посте: Голосовал за Британию Сначала каждую фракцию посмотрю, в первую очередь Россию, а кампанию по традиции начну за Британию, ну а потом есессьно за Россию Изменено 7 февраля, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 февраля, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Начну с Мусульман Османов т.к. они единственные правоверные в данной игре будут Потом просмотрю остальных. Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 8 февраля, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 За шведов! Заколочу все окна и двери и дымоход заодно. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 8 февраля, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 2Fergus Гмм... Республика Соединённых Провинций. Странный вариант названия выбрал для опроса. Понятнее «Голландская республика». Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 8 февраля, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Как обычно за самую слабую фракцию доказывая что дух и мысль сильнее пафоса плюс деньги умноженные на политику и сдобренные технологией. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 8 февраля, 2009 #38 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А вот я хочу за Францию поиграть - колоний набрать, голландию захватить. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 февраля, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 2RusXP Гмм... Республика Соединённых Провинций. Странный вариант названия выбрал для опроса. Понятнее «Голландская республика». На Википедии так, и на официальном сайте фракция называется "United Provinces" Никакой самодеятельности Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 февраля, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Странно что в 18 век - эпоху Фридриха Великого так мало народу хотят играть за Пруссию, которая трахала все страны вокруг и за его царствование удвоило свою территорию Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор #41 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 2LeChat Странно что в 18 век - эпоху Фридриха Великого так мало народу хотят играть за Пруссию, которая трахала все страны вокруг и за его царствование удвоило свою территорию Для меня это тоже загадка, думал одной из самых популярных фракций... сам-то я по привычке за Гагсбургов буду, а вот потом за Пруссию обязательно. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 8 февраля, 2009 #42 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 за Гагсбургов буду, а вот потом за Пруссию обязательно Если сделают пруссам каву такой какой она была... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 8 февраля, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 2MARIAN Если сделают пруссам каву такой какой она была... smile3.gif Почему только каву. В реальности скорострельность прусских мушкетеров была вдвое выше чем у остальных (5.5 выстрелов в минуту против 3). Вдобавок прусским уставом допускался штыковой бой как норма. В большинстве тогдашних европейских стран тогда рукопашная предполагалась только в крайнем случае. Я проголосовал за пруссаков - нравится мне их эпоха. Надеюсь мы с констом восстановим старый добрый немецкий раш. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 8 февраля, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 НЕ знаю, установлю игру загружу и пойму за кого хочу) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор #45 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 2LeChat Надеюсь мы с констом восстановим старый добрый немецкий раш. Да уж куда без этого Лишь бы кава не подкачала... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 8 февраля, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Не знаю. Выбрал Пруссию, хотя собираюсь за всех играть. Просто люблю немецкую пехоту со шлемами в форме пик на головах)) Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 8 февраля, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 да ладно вам, "за пруссию никого" у меня она в приоритетах. просто с учетом того, что сразу за многих охота, я лично не голосую за кого-то конкретного. начну, вероятно, с россии... или со швеДцЫи... или великобритании... или хрен знает за кого еще, может с той же пруссии. установлю и видно будет, возможно, вообще за первую державу в списке, "чтоб никого не обидеть" Ссылка на комментарий
dimon_v Опубликовано 8 февраля, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 А я начну за Испанскую Империю, у меня за них обычно хорошо получалось разбираться в игре. А дальше по ситуации. Ссылка на комментарий
Aetius Опубликовано 8 февраля, 2009 #49 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Начну за Россию. В связи с этим вопрос - будет ли представлен в игре Санкт-Петербург? И вообще - какова точная стартовая дата в игре? Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 9 февраля, 2009 #50 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Мож дадут за индейцев поиграть...... если нет, тогда я за франко-индейскую коалицию (если будет в кампании) покажу англо-саксонским акупантам "где скальпы зимуют" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти