Konst Опубликовано 4 февраля, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2vonPauluS Зато меня немного порадовали еще одной играбельной фракцией,которую я ждал-Австрией! ) Ну слава Богу! А то я переживал, что некем будет новый Рейх строить Теперь знаю, кем в первую очередь пройду и за кого в онлайне рубиться буду (если буду конечно ) Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 4 февраля, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 2Konst А вот мне за американцев поиграть хочется больше всего, колониальные войны меня радуют. Ну или на худой конец англичан или французов. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 4 февраля, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 (изменено) Интересно будет попробовать за голландцев. Захватить весь Карибский бассейн, а затем перенести туда(на Антильские острова, к примеру) столицу Нидерландской империи. Изменено 4 февраля, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 5 февраля, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Во дворе казарм громоздятся перевернутые котлы, визжат и кружатся дервиши, янычары точат ятаганы и грозят убить султана требуя новых походов Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 5 февраля, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1) Россия. 2) Швеция. 3) Англия 4) Франция 5) США 6) Автсрия, Турция, Польша и т.д. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 февраля, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Голосовалку надо было сделать... 1) Россия 2) Британия (и не дать мерикосам образоваться ) Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 5 февраля, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Рос-си-я, Рос-си-я, Poc-си-я... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Fergus Делай - подвесим отдельнйо темой. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 февраля, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Россия, легушатники ну и англичане наверно... Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 5 февраля, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1.Россия 2.Франция а дальше исходя из раскладов баланса - самую тяжелую фракцию Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 5 февраля, 2009 #11 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2xcb В принципе можно было бы слить вместе данную тему и опрос - я уже в Ikariamе так делал - неплохо получилось... По теме. Я, естественно, первым делом буду играть за Французов. А потом, скорее всего, перейду на хотсит (или что там будет вместо него)... Ссылка на комментарий
ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 5 февраля, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Исключительно за миноров: Пруссия, Пьемонт, Неаполь... За мажоров скучно - все есть, всего много... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 5 февраля, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Хочу за Пруссию и Россию. Далее по списку Франция и Турция. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #14 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ Исключительно за миноров: Пруссия, Пьемонт, Неаполь... За мажоров скучно - все есть, всего много... А разве Пруссия минор??? ps А я вот уже думаю, против какой фракции и под чьим управлением хочу мультиплеерную компанию инрать Видимо против Франции или Турции Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 5 февраля, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Однозначно, Великая и Могучая РОССИЯ!!!! может потом за саксов... Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 февраля, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Ни за кого не буду, так как не найду времени поиграть Ссылка на комментарий
HOHOL_Sumy Опубликовано 5 февраля, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Для начала - Британия, США. А дальше хардкор. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 5 февраля, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А вот я за Россию играть не очень хочу: 1) отсутствие фишек в управлении (ну деспотия, так деспотия) - типа всяких там парламентов, и прочих мест для дискуссий. 2) все юниты переврут, медвежьей кавалерии конечно не будет, но все же обидно. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 5 февраля, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Франция, по доброй традиции, но это время треуголок терпеть не могу, зато потом Буонопартий Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 февраля, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1700 год? Всегда мечтал о Испании периода войны за Испанское наследство ) С книги "Капитан Немо" - там о битве в бухте Виго классно расказано ) Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 февраля, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 я за Россию - показать мать кузьмы Шведам. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 февраля, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 а там всякие Евгении Савойские будут? полководцы? и адмиралы? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 февраля, 2009 Автор #23 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 2Chernish а там всякие Евгении Савойские будут? полководцы? и адмиралы? Ну какие-то исторические личности будут появляться при определенных условиях, но кто именно и как много - сказать трудно... (некоторые имена разрабы приводили) Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 5 февраля, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 За Шведов или за Поляков Ссылка на комментарий
Flamininus Опубликовано 5 февраля, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 1.Россия (хочу проливы и восстановление Греции) 2. Франция (победить Англию) 3. Англия (победить США) 4. Голландия(создать величайшую колониальную империю) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти