walt Опубликовано 11 марта, 2009 #126 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 (изменено) еще из неприятного как известно русские мундиры в ETW зеленый с белым а должен быть зеленый с красным распаковал модел пак нашел там все рашшиан и что же вижу в ддсках.... один мундир зеленый с красным другой вообще серобелый как у френчей третий красный с белым (а все эти файлы носят нейм russian) вопщем какойто бардак и помойка.... Изменено 11 марта, 2009 пользователем walt Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 11 марта, 2009 #127 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Легендарный DARTH VADER анонсировал свой мод на Империю. http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=235196 Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 11 марта, 2009 #128 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Модинг представляется туманным. СА планирует выпускать мини патчи от неделе к неделе. Как тут модить? Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 11 марта, 2009 #129 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 СА планирует выпускать мини патчи от неделе к неделе. Не думаю, что надолго этот момент, скорее всего поправят в ближайшее время основные баги ( как в случае с М2:ТВ), а потом будут делать дополнение к Империи... Какуюнить Республики ТВ. Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 11 марта, 2009 #130 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Легендарный DARTH VADER анонсировал свой мод на Империю. Русскую линейную пехоту править он не собирается. Ссылка на комментарий
Robert E.Lee Опубликовано 11 марта, 2009 #131 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Хочу поделиться своими соображениями.Играю в буржуйский мод(перед битвами сохраняюсь и меняю patch.pack на оригинальный(чтоб без вылетов).В моде пехоты-240,а в кавалерии 60чел(как в оригинале),причем в моде меняем только patch.pack на оригинальный.Мой вывод:в этом паке и лежат хар-ки юнитов,численность,атака,где строяться,скорость строительства (в моде здания строяться как и юниты 1 ход)его я распаковщиком(etw_unpacker3) открыл,а там куча файлов дальше многие интересуемые и не открываются(расширение luac или lua,или же вообще не определяемое расширение).Чем их открыть,ведь буржии же как-то меняли и открывали эти файлы,а ведь в них искомое...В этом же patch.pack и скрытые спейшл юниты(про них уже все известно).Давайте сообщя думать и взламывать,готов услышать любые предположения и догадки.Надоел глупый и слабый АИ,хочу резко усилить его,насытить элитой,увеличить в элите число бойцов,и чтоб не бежали как зайцы,а бились со мной до последнего. Ссылка на комментарий
walt Опубликовано 11 марта, 2009 #132 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 открываются блокнотом но верстка там убойная местами нифига не ясно Ссылка на комментарий
Robert E.Lee Опубликовано 11 марта, 2009 #133 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Вот та же проблема,из-за этого во многом не могу разобрать где в файлах что-то нужное и интересное для взлома лежит.Может кто подсоветует чего-нибудь? Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 12 марта, 2009 #134 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Тут два мода готовых , ктонить заценил ? ( игры пока нет (( ) Late Campaign - вроде можно за др фракции играть и долее крутой АИ ( ето не все ) http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=234342 The ETW epic mod v1.0 http://www.twcenter.net/forums/showthread.php?t=233889 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 12 марта, 2009 #135 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Имхо рановастенько ещё моды заценивать...тока тока все фракции открыли...патчи по два в неделю...обождать с модами имхо Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 12 марта, 2009 #136 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Сделал пробный мод, исправляющий косоглазие русской линейной пехоты. Точность изменена с 35 до 45. Выкладываю для желающих: http://ifolder.ru/11010601 Для пропатченной лицензии, но вполне возможно будет работать и на пиратке. Применение: Убрать из папки оригинальный файл или изменить его расширение и положить модифицированный в папку дата. Изменено 12 марта, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Шелест Опубликовано 12 марта, 2009 #137 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Точность изменена с 35 до 45. обоснуй! :bleh: Ссылка на комментарий
triarii132 Опубликовано 12 марта, 2009 #138 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 логично было б косоглазие в 35 компенсировать несколько более мощными штыками. охотно верю что русская пехтура слегка косила, но вот что кололась больно - нигде не отражено( Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 12 марта, 2009 #139 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 как известно русские мундиры в ETW зеленый с белым а должен быть зеленый с красным гы... играю за РИ - у меня мундиры зеленые с красным как и должно быть..что я делаю неправильно? гы... Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 13 марта, 2009 #140 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Косоглазие русским надо такое же как и у всех сделать, не лучше, не хуже. И штыком на 1700г. русская пехота никак не умела. Всё это в процессе игры должно обретаться, постигая технологии и обретая боевой опыт. Что у наших было хоть отбавляй так это боевой дух, его и править надо. Изменено 13 марта, 2009 пользователем Dio Eraclea Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 13 марта, 2009 Автор #141 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Что у наших было хоть отбавляй так это боевой дух, его и править надо. Ну это тоже не сразу. Не зря первый раз под Нарвой драпали, правда не все. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 13 марта, 2009 #142 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Для баланса русской линейки юнитов. Когда проходил короткую кампанию за РИ почти не пользовался русской линейной пехотой - сначала нанимал казаков и стрельцов, а затем набирал колониальную линейную пехоту с нормальными характеристиками в Азии и вез ее на кораблях куда нужно. Если поднять моральный дух, в угоду нашему пониманию истории, то небходимо какую-либо характеристику опустить, для сохранения игрового баланса. Изменено 13 марта, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 13 марта, 2009 #143 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) Русским и так точность опустили, непонятно почему и для сохранения какого баланса. Даже индейцы точнее стреляют. Похоже англо-саксов Россия даже в игре пугает. P.S. А под Нарвой, по настоящему драпала в основном дворянская конница, что не удивительно. "Первый среди равных" сбежал, а чем они хуже. Остальные побежали лищь тогда когда получили от шведов "шах" и "мат". Изменено 13 марта, 2009 пользователем Dio Eraclea Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 13 марта, 2009 #144 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) 2Dio Eraclea Я в Александрии негров нанимал в свою армию. У этих африканских папуасов параметры стрельбы такие же как у русских солдат. Вот такая историческая справедливость по мнению СА. Изменено 13 марта, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 13 марта, 2009 #145 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 У этих африканских папуасов параметры стрельбы такие же как у русских солдат. Вот такая историческая справедливость по мнению СА. Скажите спасибо, что нет отрядов партизан в ушанках, верхом на медведях с балалайками. А ваще мододелы спасители серии ТВ. Ссылка на комментарий
gun Опубликовано 13 марта, 2009 #146 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошо бы увеличить количество ходов раза в два, разделив год на четыре части. Ссылка на комментарий
Gavrila Опубликовано 13 марта, 2009 #147 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошо бы увеличить количество ходов раза в два, разделив год на четыре части. Я вот тоже за это, не люблю ограничение по времени, хотя понимаю, что времени для выполнения заданий компании более чем достаточно, но я играю за идею, всегда выставлял конечные задачи в М2ТВ невыполнимыми (100 провинций), пытаюсь играть в историю, не спеша, давая развиться врагам, придерживаясь более менее исторических фактов... И здесь тоже не поддержу большевиков ( в компании за РИ) никогда, потому что в России абсолютная монархия просуществовала, к сожалению, только до 1917 года... Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 13 марта, 2009 #148 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Хорошо бы увеличить количество ходов раза в два, разделив год на четыре части. Полностью поддерживаю!!! + 1. увеличить численность оттоманских войск (наверное уже было такое пожелание), т.е. уменьшить их содержание... РИ тогда будет с турками непросто, как было в реале... 2. русских в игре действительно обидели, при этом для меня главный облом в отсутствии русских гренадеров..., зато впихнули "непонятных с ручными мортирками".... Ссылка на комментарий
w1tek Опубликовано 13 марта, 2009 #149 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 подскажите кто нибудь как можно распаковать main.pack. при отключении трассеров Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 13 марта, 2009 #150 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 подскажите кто нибудь как можно распаковать main.pack. при отключении трассеров http://files.battles.su/etw_unpacker3.zip - анпакером. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти