Period Опубликовано 25 февраля, 2009 #76 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2ARCHER Разработчики поясняли это так: в шторм раньше не воевали из за риска затопления корабля через бойницы пушек. Поэтому шторма не будет, лишь легкое волнение. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 февраля, 2009 #77 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2ARCHER Я не знаю, задавали ли уже этот вопрос. На море в ETW будет реализован шторм? Или всегда будет спокойная водичка? полагаю, непогода таки будет - ну... не зря ж вон, и в ролике штормит! меня больше другой вопрос интересует - я нигде не встречал упоминаний о галерном флоте... хочется надеяться, что таки не забыли про него (дело не только в русско-шведских пострелушках, а ведь и средиземное море...). Ссылка на комментарий
Mark Опубликовано 25 февраля, 2009 #78 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 полагаю, непогода таки будет - ну... не зря ж вон, и в ролике штормит! Мне так показалось, что в ролике, корабль откровенно нижней орудийной палубой воду черпает. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 февраля, 2009 #79 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2Mark Мне так показалось, что в ролике, корабль откровенно нижней орудийной палубой воду черпает. я тоже на это обратил внимание, ага Ссылка на комментарий
Prince Опубликовано 25 февраля, 2009 #80 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 шторм нacкoлькo я пoмню будeт тoлькo нa стрaт кaртe и oб уронe oт нeгo нac извecтят. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 25 февраля, 2009 #81 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Те кто играл в Корсарах, наверняка помнят что в случае если шторм застегал вас вместе с противником то ни о каком бое и речи не было. Быстрей бы из шторма выйти. Интересно во время перехода кораблей по страт карте, будет ли гибель экипажей, повреждение кораблей и как кто-то сказал возможность починки кораблей не в своем порту? Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #82 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 я нигде не встречал упоминаний о галерном флоте Да без галер морские баталии Северной войны будут не те... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2009 #83 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 ну вот и я добрался. Забил толпой начал пробовать всякое - то парой фрегатов плавать хитро, то адмиральсяким - адмиральского кстати валят очень быстро. у них скорость выше и маневренность - вмиг толпой догоняют и вваливают. А насчет черпания - гляньте как наполовину расстрелляыне корабли плывут, со сквозными дырами. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 февраля, 2009 #84 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2xcb А насчет черпания - гляньте как наполовину расстрелляыне корабли плывут, со сквозными дырами. а как они плывут? прально, набирают водицы в трюм и тонут. или ты про что? Ссылка на комментарий
Avenger Опубликовано 25 февраля, 2009 #85 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) xcb А насчет черпания - гляньте как наполовину расстрелляыне корабли плывут, со сквозными дырами. Ну строго говоря как в игре корабли плывут это вообще нонсенс - потому как трехслойный борт линейного корабля так издудыркать ядрами было просто нереально. А в шторм особо не воевали не только потому что водичка захлестывала, к слову вполне бы можно было бы стрелять с открытой орудийной палубы, у фрегатов и бригов двухпалубных например были, а еще и потому что во первых ты никуды не попадешь, не было блин баллистических вычислителей и гиростабилизированных платформ... поэтому на пляшущей палубе можно конечно куда нибудь пальнуть... но вот куда просто загадка. Во вторых фитили бы постоянно заливало бы.... куча проблем с картузами.. вообщем видимо морочиться никому не хотелось =) Кстати непонятно почему нет в вооружении каленых ядер, бомб.... англичане насколько я знаю их использовали даже на кораблях... Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Avenger Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2009 #86 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2VokialMax Нефига - я в туториале вокруг одного такого круги 30 минут нарезал. Не палил. Так и не утоп. Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 25 февраля, 2009 #87 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Что-то с морскими битвами разрабы перемудрили. Скорость у парусников ломовая, а скорость перезарядки ещё круче. Разрушения вообще нереальные. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2009 #88 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2Dio Eraclea Чем недовольство то? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 февраля, 2009 #89 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2xcb Нефига - я в туториале вокруг одного такого круги 30 минут нарезал. Не палил. Так и не утоп. очень даже фига. я в битве спецом отключал стрельбу и смотрел - потонет или нет. потонул. и не один 2Dio Eraclea Что-то с морскими битвами разрабы перемудрили. Скорость у парусников ломовая, а скорость перезарядки ещё круче. Разрушения вообще нереальные. angry.gif а вот для таких случаев всегда есть автобой, как и раньше, м? уже говорили: ты просто представь себе, если бы сделали в реальном масштабе времени - сами бы и играли в ускоренном режиме. ширше надо смотреть! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2009 #90 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2VokialMax Может в зависимости от уровня повреждений, или то ка в битве. Я в туториале спецальноп оставил борт о борт. выбил у вражеского борт вполовину, и начал шмалять картечью, хотел глянуть сколько экипажа выбьет. Вот реально - полчаса лупил, нифига не утоп. Ссылка на комментарий
Dio Eraclea Опубликовано 25 февраля, 2009 #91 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2VokialMax Вот именно, если кому не терпится пусть себе скорость увеличивает или автобой включает. Элементарная историчность нужна, а то это не 18 век, а Цусима какая-то. Только корпуса деревянные (а стреляют по ним из нарезных пушек). Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 февраля, 2009 #92 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) 2xcb топнет-топнет при этом я наблюдал, как корабль стал давать сильный крен (я еще гадал - это он так резко поворачивает или все-таки ... ?) и потихоньку-потихоньку... в общем, через какое-то время флажок исчез 2Dio Eraclea Вот именно, если кому не терпится пусть себе скорость увеличивает или автобой включает. Элементарная историчность нужна, а то это не 18 век, а Цусима какая-то. Только корпуса деревянные (а стреляют по ним из нарезных пушек). камрад, давай без истерик. выше уже приводились аргументы по поводу завышенной скорости в морских битвах. если не устраивает - это только ваши личные проблемы, поймите а аргументы перечитать стоит, и задуматься о них тоже ЗЫ и, да, напоминаю на всякий случай - здесь в основном не казуалы общаются Изменено 25 февраля, 2009 пользователем VokialMax Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 февраля, 2009 #93 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2xcb Видимо ты не прошел черту, когда корабль уже обречен. Я тоже видел как боеспособный корабль, который уничтожив мой фрегат отплыв недалеко начал кренится. Никто ему не помогал, точно уверен. Через какое то время смотрю, матросы прыгают за борт. Вода к тому времени черпалась палубой. После корабль завалился на бок и долго еще оставался в таком положении пока не затонул. Красиво сделан пожар. Корабль с полностю уничтоженной командой начал гореть. Пожар распространялся долго, пока не дожел до парусов. Те вспыхнули моментально Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2009 #94 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2Period 2VokialMax Лан, уговорили, завтра попробую кому нибудь напинать. и посомтреть будет ли тонуть. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 25 февраля, 2009 #95 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) 2xcb А он и не утонул бы и через три часа потому, что туториал обязательно должен научить игрока абордажить посудины. Поэтому чудодейственный скрипт держит шлюпку на плаву. Изменено 25 февраля, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2009 #96 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2RusXP дык утоп, когда я начал его ядрами долбить. Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 25 февраля, 2009 #97 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2xcb И что, обучение закончилось даже без успешного абордажа? Еще более удивительно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 февраля, 2009 #98 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 2RusXP Я б знал и впервый раз на абордаж бы не пошел, полкоманды, все пушки одного и половину другого потерял Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 25 февраля, 2009 #99 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 (изменено) 2RusXP У меня на туториале несколько раз тонуло, что я не успевал абордажить. Пришлось учится этому в бою. Информация в Steam: Эта игра станет доступна приблизительно 6 дней и 16 часов Изменено 25 февраля, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 25 февраля, 2009 Автор #100 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 Есть ли книппели как разновидность снарядов в демке? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти