Earl_Gray Опубликовано 30 января, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 На сайте http://www.totalwar.com/empire/demo/ объявлено о скором выходе демо-версии игры и желающим предложено зарегистрироваться для того, чтобы первыми узнать о выходе релиза демки. 1 Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 30 января, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Коллега! Не надо так пужать народ! Я ж было обрадовался... Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 30 января, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 3 февраля кажись будет... Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 января, 2009 Автор #4 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 2pavlik А вот я и сделал объявление, чтобы народ не пужался, а кому невтерпежь, то регистрировался бы и получал информацию самым первым Ссылка на комментарий
pavlik Опубликовано 31 января, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 Что мы увидим в деме? Мое имхо что это будет (по традиции) обучение + пара исторических битв. И весьма вероятно что одна из них морская Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 1 февраля, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) ууууу......... тема есть а демки нет ........ как говорят у нас на вкраине "не заезжай жеребенка" ЗЫ видимо уже пора открывать темы "особенности управления юнитами в ЕТВ", "Юниты в ЕТВ" (а не, тема такая уже давно открыта ....... обговорили уже всех юнитов давно )"Мои кампании ЕТВ" , "Хроники ЕТВ", "Как все начиналось и чем закончилось" и другие важные и главное своевременные моменты Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Anyan Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 1 февраля, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ЗЫ видимо уже пора открывать темы "особенности управления юнитами в ЕТВ", "Юниты в ЕТВ" Мне так кажется что самая актуальная тема будет "Турбирование компа" или что мне залить в машину чтобы игра не тормозила. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 1 февраля, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2Anyan Сначала форум откроем. а потмо тем наклепаем. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 февраля, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 ну вот сегодня уже третье. и где демо? Ссылка на комментарий
Пересвeт Опубликовано 3 февраля, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Ждемс... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 февраля, 2009 #11 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Оказывается сроки подходят, приятно осознавать Жаль что демке мы только наверное тактическую часть сможем оценить Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 февраля, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) 2Fergus Да я бы сейчас что угодно оценил) Поскорее бы уже) В Нью-Йорке полдень так что ждать мы еще можем часов 12, к утру возможно будет демка. Изменено 3 февраля, 2009 пользователем demonfort Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 3 февраля, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) надеюсь в демке можно будет хоть каким то утлым суденышком поуправлять. Так с демкой время и скоротаем до релиза Изменено 3 февраля, 2009 пользователем ARCHER Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 февраля, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2ARCHER а то совсем уже невтерпеж! Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 3 февраля, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2xcb Сначала форум откроем. а потмо тем наклепаем да это я так, народ попугал Эх не светит мне демку выкачать............ хоть послушаю что народ гутарить будет Ссылка на комментарий
vonPauluS Опубликовано 3 февраля, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Господа,кто вам сказал,что демка будет третьего? На западных сайтах разговоры идут про 6-ое... Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 февраля, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2vonPauluS вот оно как, обманули меня Ссылка на комментарий
vonPauluS Опубликовано 3 февраля, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Как видишь,на официальном сайте демы так сегодня и не появилось.Зато меня немного порадовали еще одной играбельной фракцией,которую я ждал-Австрией! ) Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 февраля, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2vonPauluS В Нью-Йорке "сегодня" закончится в 9 утра по Москве. Еще не вечер. Ссылка на комментарий
vonPauluS Опубликовано 3 февраля, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 (изменено) Почему ориентир на Нью-Йорк взял? Creative assambly -австралийская фирма,и с филлиалом в Британии... Хотя некоторые индивидумы склоняются к мнению,что демка будет в середине или в 20-ых числах февраля.Мне с трудом в это верится и хочется ее как можно быстрей потестить... Изменено 3 февраля, 2009 пользователем vonPauluS Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 3 февраля, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 2vonPauluS Обычно демка выходит за месяц до релиза Тотал Вара. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 6 февраля, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Сегодня шестое. ждем демку. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 6 февраля, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2vonPauluS хочется ее как можно быстрей потестить... А Антон (чернокожий ведущий "От винта!" и Иконы видеоигр) в передаче что тестил? там явно не только ролики ЕТW показывали но и кадры выглядящие как игра.. т.е. демка.. или нет? Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 6 февраля, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Chernish Промо-версию, которую Сега рассылает журналистам. Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 6 февраля, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2RusXP странно, что ее до сих пор нет в сети тогда Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти