Американка онлайн - Страница 6 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

ну по нашему-то маяйскому календарю седня Ден' взятия Бастилии и ближе к вечеру Конец света)

с наступающим всех НГ! бол'ше благ и мен'ше за них жертв)

Я видел сон. Большая белая черепаха выползла из океана на берег. Старая и больная, она смерть. Дыхание ее болезнь, в глазах ее огонь. Орел сцепился с ягуаром. Я проснулся.

Ход чичимеков на фтп...

С Новым Годом!

Я видел сон. Большая белая черепаха выползла из океана на берег. Старая и больная, она смерть. Дыхание ее болезнь, в глазах ее огонь. Орел сцепился с ягуаром. Я проснулся.

2DimProsh

сорри за оффтопик... но новый год у тебя удался :D:drunk:

Изменено пользователем fon Star

2DimProsh

Я видел сон. Большая белая черепаха выползла из океана на берег. Старая и больная, она смерть.

Смерть???Смерть!!! Смерть... все это можно воспринять по разному.

Чичимеки решили привести к покорности племя мятежников живущих на юге. Деревня их осаждена, пусть подумают на своей судьбой!

Ход Апачей на ФТП

Комрады, я предлагаю следующее. Вот я осадил деревню мятежников которая не имеет стен. Штурмовать в этот ход не хочу так как потеряю много людей раз ими будет рулить человек. На следующий ход когда будет написано - Ходов до окончания осады 1, для мятежников останется единственная возможность идти на вылазку, или их войска просто исчезают и я занимаю город вообще без потерь. Предлагаю всем кто осаждает мятежные города когда до окончания осады остается 1 ход делать скрины и приглашать игрока за ребелов для вылазки. Для этого атакуйте город и количество ваших звезд будем брать из скринов.

2 Shut ... готов порулить за мятежников ... Можно кинуть скрины на фтп newamerika

И еще ..."C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\kingdoms.exe" --io.file_first --features.mod=mods/americas - надо вставить в ярлык или дождаться файла с наемниками ?

Изменено пользователем appon
И еще ..."C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\kingdoms.exe" --io.file_first --features.mod=mods/americas - надо вставить в ярлык или дождаться файла с наемниками ?

Вставить в ярлык. Потом просто файл с наемниками вставим.

Вылазка мятежников будет на следующем ходу, я извещу общественность когда она будет.

2DimProsh

Мятежники - нет , за них только отыгрывают штурмы и вылазки "доброжелатели" из участников компании ... Так что , следующий ход Испании... пока не появятся Англия и Франция...

год 1522 Новый свет.

В этот год испанцы, поселившиеся на континенте в гуще джунглей ощутили себя более чем не защищенными. Ряд племен или даже народностей населяющих эти земли прислали своих представителей с посланиями от вождей. Было все угрозы, торговля, алчные предложения.

В этот год Испанский Вице-Король подписал договор с племенами Тласкалана

dogovorzr9.th.jpg

Выбор сделан.

ХОД Империи Ацтеков на ФТП

Изменено пользователем Ali

эти дикари из Тласкалана отвергли руку дружбы Ацтеков, они продались иноземцам, отринув своих богов!

ход Майя на ФТП

пардон, наконец дымка рассеилас' и ход тлаксаланцев

з.ы. еще 0.33 храбрых воинственных жертв и я готов играт' со всеми и во все

^^

Изменено пользователем antioX

Императору Ацтеков ... Многолетняя война между нашими народами , подходит к концу ... Белые боги на больших четырехногих зверях с руками , изрыгающими огонь , пришли покарать Вас ... Мы приняли Судьбу и богов из-за Большой воды ... Кецалькоатль говорил Вам об этом ...Наш маленький , но гордый народ готов биться с Вами , погрязшими в крови жертв и золоте украденом из нищих хижин соседних народов ...

Уважаемым тараскам и чичемекам наш братский привет ... Неужели Вы думаете , что наша вражда сделает Вас сильнее ... Наш следопыт , слышал от Белых богов , что за Большой водой есть еще боги ... и они не друзья наших. И они тоже идут к нам за золотом и табаком , серебром и рабами... Лучше принять одного бога и помогать ему , чем быть добычей и полем битвы для многих...

Это день будет называться день Большой Битвы

d97d19304a30.jpg

это штурм

b8d178540f87.jpg

остальные скрины на фтп

• Что?! 1

И тебе салют, брат Тлаксалан... О какой вражде ведешь речь? Пантера прячется в джунглях пока орел бьется с ягуаром... Пантера осторожна...

Да, судя по всему, крови будет столько, что даже до нас ее волны докатятся и Тепалькатепек станет красным...

Когда битву проводить будем? Я готов сегодя до 3:00 ...а завтра часов наверное после 21:00

Нужно наверное ещё в аске или в скайпе законеутится..обсудить технические моменты :)

Изменено пользователем SergSuppa

2SergSuppa

Напоминаю мои данные : icq 466701695 skype : appono , я бы сам постучал , но твоей аськи на этом хотсите не нашел ... можно также стучать и по 390580330 ...где отвечу.

Надо будет договориться о времени и карте битв ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.