antioX Опубликовано 31 декабря, 2008 #126 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 ну по нашему-то маяйскому календарю седня Ден' взятия Бастилии и ближе к вечеру Конец света) с наступающим всех НГ! бол'ше благ и мен'ше за них жертв) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 января, 2009 #127 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Я видел сон. Большая белая черепаха выползла из океана на берег. Старая и больная, она смерть. Дыхание ее болезнь, в глазах ее огонь. Орел сцепился с ягуаром. Я проснулся. Ход чичимеков на фтп... С Новым Годом! Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 1 января, 2009 #128 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Я видел сон. Большая белая черепаха выползла из океана на берег. Старая и больная, она смерть. Дыхание ее болезнь, в глазах ее огонь. Орел сцепился с ягуаром. Я проснулся. 2DimProsh сорри за оффтопик... но новый год у тебя удался Изменено 1 января, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 января, 2009 #129 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 2DimProsh Я видел сон. Большая белая черепаха выползла из океана на берег. Старая и больная, она смерть. Смерть???Смерть!!! Смерть... все это можно воспринять по разному. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 1 января, 2009 Автор #130 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Чичимеки решили привести к покорности племя мятежников живущих на юге. Деревня их осаждена, пусть подумают на своей судьбой! Ход Апачей на ФТП Комрады, я предлагаю следующее. Вот я осадил деревню мятежников которая не имеет стен. Штурмовать в этот ход не хочу так как потеряю много людей раз ими будет рулить человек. На следующий ход когда будет написано - Ходов до окончания осады 1, для мятежников останется единственная возможность идти на вылазку, или их войска просто исчезают и я занимаю город вообще без потерь. Предлагаю всем кто осаждает мятежные города когда до окончания осады остается 1 ход делать скрины и приглашать игрока за ребелов для вылазки. Для этого атакуйте город и количество ваших звезд будем брать из скринов. Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 1 января, 2009 #131 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) 2 Shut ... готов порулить за мятежников ... Можно кинуть скрины на фтп newamerika И еще ..."C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\kingdoms.exe" --io.file_first --features.mod=mods/americas - надо вставить в ярлык или дождаться файла с наемниками ? Изменено 1 января, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 1 января, 2009 Автор #132 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 И еще ..."C:\Program Files\SEGA\Medieval II Total War\kingdoms.exe" --io.file_first --features.mod=mods/americas - надо вставить в ярлык или дождаться файла с наемниками ? Вставить в ярлык. Потом просто файл с наемниками вставим. Вылазка мятежников будет на следующем ходу, я извещу общественность когда она будет. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 января, 2009 #133 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Ход ребелов на ФТП Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 января, 2009 #134 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Так ребелы играбельны у нас или нет? Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 1 января, 2009 #135 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) 2DimProsh Мятежники - нет , за них только отыгрывают штурмы и вылазки "доброжелатели" из участников компании ... Так что , следующий ход Испании... пока не появятся Англия и Франция... Изменено 1 января, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 января, 2009 #136 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 В моем варианте игры за ребелов можно ходить по механике, так что надо или ходить или отключаь фракцию Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 2 января, 2009 #137 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ну так как поступаем? Ищем предводителя краснокожих или просим обладателя админского пароля отключить фракцию? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 января, 2009 #138 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Предлагаю отключить фракцию Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 2 января, 2009 #139 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Ход Испании Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 января, 2009 #140 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 2saturday1 Ход Испании Камрады ход вижу, но похожу вечером.... надеюсь С НОВЫМ ГОДОМ Вас. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 января, 2009 #141 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 (изменено) год 1522 Новый свет. В этот год испанцы, поселившиеся на континенте в гуще джунглей ощутили себя более чем не защищенными. Ряд племен или даже народностей населяющих эти земли прислали своих представителей с посланиями от вождей. Было все угрозы, торговля, алчные предложения. В этот год Испанский Вице-Король подписал договор с племенами Тласкалана Выбор сделан. ХОД Империи Ацтеков на ФТП Изменено 2 января, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 3 января, 2009 #142 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 эти дикари из Тласкалана отвергли руку дружбы Ацтеков, они продались иноземцам, отринув своих богов! ход Майя на ФТП Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 4 января, 2009 #143 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 Что -то Майя в своих джунглях запропастились совсем ... Видно Новый год христиан вычислили Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 4 января, 2009 #144 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) пардон, наконец дымка рассеилас' и ход тлаксаланцев з.ы. еще 0.33 храбрых воинственных жертв и я готов играт' со всеми и во все ^^ Изменено 4 января, 2009 пользователем antioX Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 4 января, 2009 #145 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Императору Ацтеков ... Многолетняя война между нашими народами , подходит к концу ... Белые боги на больших четырехногих зверях с руками , изрыгающими огонь , пришли покарать Вас ... Мы приняли Судьбу и богов из-за Большой воды ... Кецалькоатль говорил Вам об этом ...Наш маленький , но гордый народ готов биться с Вами , погрязшими в крови жертв и золоте украденом из нищих хижин соседних народов ... Уважаемым тараскам и чичемекам наш братский привет ... Неужели Вы думаете , что наша вражда сделает Вас сильнее ... Наш следопыт , слышал от Белых богов , что за Большой водой есть еще боги ... и они не друзья наших. И они тоже идут к нам за золотом и табаком , серебром и рабами... Лучше принять одного бога и помогать ему , чем быть добычей и полем битвы для многих... Это день будет называться день Большой Битвы это штурм остальные скрины на фтп Изменено 4 января, 2009 пользователем appon 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 января, 2009 #146 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 И тебе салют, брат Тлаксалан... О какой вражде ведешь речь? Пантера прячется в джунглях пока орел бьется с ягуаром... Пантера осторожна... Да, судя по всему, крови будет столько, что даже до нас ее волны докатятся и Тепалькатепек станет красным... Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 4 января, 2009 #147 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) Когда битву проводить будем? Я готов сегодя до 3:00 ...а завтра часов наверное после 21:00 Нужно наверное ещё в аске или в скайпе законеутится..обсудить технические моменты Изменено 4 января, 2009 пользователем SergSuppa Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 4 января, 2009 #148 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 (изменено) 2SergSuppa Напоминаю мои данные : icq 466701695 skype : appono , я бы сам постучал , но твоей аськи на этом хотсите не нашел ... можно также стучать и по 390580330 ...где отвечу. Надо будет договориться о времени и карте битв ... Изменено 4 января, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 4 января, 2009 #149 Поделиться Опубликовано 4 января, 2009 мой скайп - тогда сконектимся и решим - serg123459 Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 5 января, 2009 #150 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 умоляю не забудьте реплеи сохранить!!!!!!!!! я должен это увидеть!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти