SAB Опубликовано 28 декабря, 2008 #351 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Великий князь Александр усилил пограничную заставу на юге. Александр за мир уже требует голову Аргудуна, Мглин и дань на 300 лет. Хан согнал во Мглин аж 4 своих полковдца, во главе с наследником. Видимо на убой. Ждем шашлык. Взят злополучный замок Нарва, мятежного барона посадили на кол. Тевтонскому Ордену предложен торговый договор. На дальнейшее же Великому князю интересно, как Орден будет относиться к Литве. Ход СРИ на фтп Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 29 декабря, 2008 #352 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А как можно относиться к язычникам которые якшаются с монголами? Сначала пусть построят церкви, примут католичество. Орден собственно и создавался нашими предками для искоренения ереси и язычества. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 29 декабря, 2008 #353 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Уважаемый апмиратор, князь Литвы не якшается с монголами, он их истребляет. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 29 декабря, 2008 #354 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Это очень хорошо, просто замечательно. Когда высылать епископов в Литву? Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 29 декабря, 2008 #355 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Благородный магистр ордена терпеливо относится к соседству с язычниками. Покуда в землях наших полно еретиков и нечестивцев мы должны избавиться сначала от них как от наростов на коже своей, но избавиться словом божьим, а не железом калёным. К тому же язычники стараются не давать повода и держатся на расстоянии от звона церквей наших взывающих к пресвятой Марии. Те же, кто увидел свет истинной веры, вольны прийти и принять её, как люди Паланги, обретшие спокойствие и мир под щитом ордена. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 29 декабря, 2008 #356 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 ХОД ДАНИИ НА ФТП Благородный магистр! У тебя столь могущественый орден. Бог тебе не для проповедей вложил в святую длань крепкую сталь! Мы, истинные католики видим свет, и покажем его тем, у кого глаза закрыты, чего бы это не стоило, вплоть до их смерти. Вам, магистр предложен торговый договор. Император шлет привет своим добрым соседям, а гильдия торговцев приглашает торговать, знатное вино уродилось нынче. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 29 декабря, 2008 #357 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) 2Rota-Ufa Может император поделится откровением Господа? А то у нас связь к сожалению односторонняя, не знаем мы для чего вложил он в длань нашу крепкую сталь! Молимся день и ночь, истину ищем... Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор #358 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 2Vein Ты мне дары шли, я передам и спрошу что почем. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 29 декабря, 2008 #359 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) К монголам ближе, пусть у своих Бурханов поинтересуются: - Защим шайтан рогатый такой сильный сдилаль??? Может им Чойджилл или Джамсаран чё ответят. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 29 декабря, 2008 #360 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 На столе Императора лежал отчет предоставленный 6-м отделом Имперской канцелярии. - Amüsant!!! - проговорил Генрих Заступник. - Орден в упадке, необходимо срочно помочь им - склонив голову шептал проповедник со значком на груди, означающий его принадлежность 6-му отделу Имперской канцеляри, отдел пропаганды. - Да не в упадке ониии-и-и, - протяжно взвыл шут Ганц, развалившийся на мехах перед троном, - они молються! сначала убьют тысячу братьев католиков ап стену, потом молються за тех кто остаааался, потом языком язычников... кстати а может их поэтому и зовут язычниками, а наш великодушный Император? - Заткнись, Ганц! - отрезал Император Генрих, но потом все же улыбнулся. -Отправьте Принцессе послание, пусть едет в Орден, нам нужны переговоры с братьями нашими. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор #361 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 (изменено) Храбрые воины замка Нарвы, проведя долгие годы в походе, осадили Финский город Або. Две с половиной тысячи храбрых викингов готовятся брать город штурмом. Жителям жизнь не гарантирована, мы пришли грабить. Ход Поляков http://www.sharemania.ru/0258951 Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 декабря, 2008 #362 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Камрады, я на каникулах. Появлюсь 3го января. Всех с наступающим Новым годом ! Пусть в новом году нас ждут только успехи ! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 декабря, 2008 #363 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Ну и чё, опять пиннок нужен? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 30 декабря, 2008 #364 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 2Vein чот ты по-моему перегибаеш', еще и дня не прошло уверен, что сам-то так часто ходит' сможеш'? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 декабря, 2008 #365 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Без паники! Ход Норвегии на фтп ну и это... С Новым Годом! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 30 декабря, 2008 #366 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Да я за день в трёх колбасах ход делал! ... или колбаасах? Да я, дая... да я левой 24 кг жму, а правой все 32!!! С Наступающим! Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 30 декабря, 2008 #367 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 понятно) присоединяюс', всех с наступающим) 2Цудрейтер камрад, что-то не вижу я сейва на фтп, как назвал? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 30 декабря, 2008 #368 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 ход монголов зарифмоват' демографический взрыв в Упсале не представляется возможным Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 января, 2009 #369 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 (изменено) Будет великое побоище под Мглином. стек+ на стек+ САБ - точи шашку п.с. Литовцы - пида@@сы Изменено 1 января, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 января, 2009 #370 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 2Ghool Ну и где хоть 1 срикн, пошто на голодном пайке держишь Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 января, 2009 #371 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 битва будет! но вот какими силами я пока думаю. У меня литвины еще два города взяли в осаду тем самым забрав у меня весь запад страны. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 1 января, 2009 #372 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 2Ghool битва будет! но вот какими силами я пока думаю. А я то думал - уже Мысли, хан! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 2 января, 2009 #373 Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 2Ghool У меня литвины еще два города взяли в осаду тем самым забрав у меня весь запад страны. п.с. Литовцы - пида@@сыsmile3.gif :bleh: Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 3 января, 2009 #374 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 (изменено) в общем вот САБ, выходи на смертный бой! нужны еще 2 добровольца для проведения битвы 2*2. Изменено 3 января, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 3 января, 2009 #375 Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Ежели чего я готов на стороне САБа воевать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти