antioX Опубликовано 11 декабря, 2008 #226 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) 2Valdar z тронут) 2Ghool Какие проблемы то? ты смешно пошутил, все посмеялис', никаких проблем если же ты сер'езно, то проблемы у тебя с чтением между строк, там ясно написано: НЕТ свой частный случай ты уже израсходовал под Мглином - случилос' чудо, пространство не искривилос' и прозрачные стены из "здравого смысла" по флангам монголов не превратили войско в пару килло неплохих удобрений думаю этого достаточно Изменено 11 декабря, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 декабря, 2008 #227 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 2antioX В общем то я не шутил, но если тебе понравилось я только рад. Долго искал между строк. там ничего не написано. Ты точно уверен что видел там слово НЕТ. если видел то дай точные координаты между каких строк конкретно спряталось это слово. Уверяю тебя еще будет масса чатсных случаев которые коснуться и меня и тебя. И всех остальных. И было бы очень интересно их попробовать. Но если относится к игре твердолобо то можно играть вообще тупо по механике. Без воображения. Твой частный случай, конечно твой. нет так нет.Но почему ты на резкий тон решил перейти? Береги нервы , амиго, тебе еще скандинавию с Периодом делить, вот где они тебе пригодятся Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 декабря, 2008 #228 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 2Ghool Ты точно уверен что видел там слово НЕТ видел? я его царапал гвоздем, вес' монитор испахабил) проницател'ност'_1 - полнезная весч Уверяю тебя еще будет масса чатсных случаев которые коснуться и меня и тебя. И всех остальных. И было бы очень интересно их попробовать. Но если относится к игре твердолобо то можно играть вообще тупо по механике. Без воображения. 3-мя ногами "за", даже знаю уже, в ч'ю пол'зу будут эти частные случаи и предвкушаю фан) Но почему ты на резкий тон решил перейти? да что ты, какое же это резкий тон?) резкий тон вон и без меня тут снимают маски) мне же не придет'ся юзат' это дело, не та овчинка...амиго Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 декабря, 2008 #229 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Если тебе что то не нравится и хочется поговорить об этом, ты скажи прямо, не стесняйся.Что ты вокруг да около ходишь со своими намеками? На форуме кризис? Кризис нормального человеческого общения? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 декабря, 2008 #230 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 2Ghool короче, завязываем с этой муйней, она перестает меня забавлят', будут вопросы - в приват ну и насчет кризиса, без всяких заморочек прочти хотя бы например свой последний пост и подумай, как он тебе? подходит под "нормальное человеческое общение"? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 декабря, 2008 #231 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ну последние сообщения не есть пример. ладно. я согласен. закрыли тему. ходит Германия если не ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 11 декабря, 2008 #232 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Да, ход СРИ. Я думаю подождать пока король Дании появится, все равно ход следующий его, желаю ему скорейшего выздоровления. Вторые сутки шли с тех пор как к Императору было велено не пускать никого. Шло совещание с 1-м отделом имперской канцелярии. В столицу стеклись служащие канцелярии со всех армий страны. Суровые войны, ветераны, было даже несколько калек, которые не могли самостоятельно передвигаться, но к их словам стоило прислушаться, недюжий опыт их был оплачен немалой кровью и членами тела. Сначала в дверь тихо постучали, потом громче, "гонец из Польши прибыл" раздалось за дверью заллы. В тот же вечер принцесса со своей свитой отправилась на восток, в Польшу. Всех чиновников 1-го отдела имперской канцелярии расквартировали в столице, принятие решения отложено. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 11 декабря, 2008 #233 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 В империи сегодня праздник - день кузнеца. В этот день все кузнецы империи купаются в фонтанах в железнокованных ведрах и вьют об голову глинянные горшки. В честь праздника в столице прошел парад, 300 отборных рыцарей империи маршем прошли по центральной улице, что вызвало неимоверную гордость за свою профессию у виновников праздника. В это время во дворце начальник 1-го отдела имперской канцелярии завершал раздачу указаний генералам и командирам: -Комендир Евсевий, с 1000 войнов идет к поселку Штральзунд. Расположиться в окрестностях, не нападать, мирных жителей не трогать. Мародерство пресекать на корню. Душегуб Вильгельм иг Груненгена Будет вас прикрывать. Кто вздумает сбежать попадет ему на съеденье! - Далее - командиры Вильгельм и Лукас во главе пехотных групп - выдвигаются на объединение с генералом Иоганом из Пфальца. - Иоган из Пфальца, командуя ударной группой рыцарей выдвигается к пехотным группам. Основная задача - избежать столкновения с посольским корпусом во главе с Принцессой Дании. Все переговоры вести с ведома Короля, за ослушание - разговор с Душегубом из Грунтенгена! - Вильбранд фон Кайзербург - вам выпала честь выполнить секретное задание. Император в это время диктовал послание для короля Кнута. "Священная Римская Империя настаивает на том, чтобы король Дании облагоразумился и не чинил погромы на территории немецких селений. Отношения между нашими странами могут быть налажены и даже более того - дружескими, в случае если король уведет свои войска на север от поселка Штральзунд и в знак добрых намерений передаст во владения Империи замок Гамбург с прилегающими к нему окресностями. Видит бог, империя не желает войны. С наилучшими пожеланиями и надеждами, Император Генрих Заступник." Ход Дании на ФТП. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 11 декабря, 2008 #234 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Лорд Штральзунда признателен императору Генриху Заступнику, и надеется, что данный контенгент принесёт мир в наши земли. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 декабря, 2008 #235 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 2Rota-Ufa в случае если король уведет свои войска на север от поселка Штральзунд и в знак добрых намерений передаст во владения Империи замок Гамбург с прилегающими к нему окресностями. Видит бог, империя не желает войны. Просто отдайте ваши земли, подпишите вассалитет и право первой брачной ночи за нашими полководцами... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 декабря, 2008 #236 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Не перегибайте палку, маршал!)) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 декабря, 2008 #237 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 2Vein тебе то зачем право первой брачной ночи? вы же все монахи в своем Ордене. Говорят, что вы сами себе мужское достоинство отрезаете, в знак собственного героизма и решительности. Безусловно очень набожный и суровый поступок истинного христианина. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 декабря, 2008 #238 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 2Rota-Ufa Магистр, уважаемый, великий Магистр!!! 2Ghool Уважаемый хан видимо не проснулся, взявшись с утра за дела государственные?! Право первой ночи за магнатами — владельцами земель империи, имелось ввиду. А в том, что мужское достоинство у наших монахов на месте, монголы смогут убедиться в скором будущем, если их так и распирает любопытство! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 декабря, 2008 #239 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 защим нам твое достоинство? у нас свои достоинства мешают в седле нормально сидеть оставь его себе. Мы обычно головы забираем . Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 12 декабря, 2008 #240 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 2Vein 2Ghool Или не за то взялся, проснувшись? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 декабря, 2008 #241 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Хорош писками мериться!)) Император объявляет следующие два года - годами мира и согласия. Предлагается провести рыцарский турнир. На турнир прибывает отряд генерала знатного рода. Бои проводятся один на один (отряд). По желанию можно устроить групповое сражение (участвуют только рыцари). Все участники турнира клануться в ненападении на участников турнира независимо от отношения между странами участнниками. (Указывается в заявке, за подписью правителя) Предлагайте место проведения турнира. От себя могу предложить провести турнир в немецкой деревне Потсдам, однако географически это удалено от славных рыцарей Тевтонского Ордена и Монгольского Хана. Может кто то предложит провести турнир на его территории? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 декабря, 2008 #242 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 хмм...вполне возможно мы приедем Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 декабря, 2008 #243 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Вступительный взнос назначим скажем 100 ... 500 монет. Победитель получает все, за минусом суммы компенсации устроителю турнира. Определим турнирную сетку жребием. На выбывание. Победитель финала определяется по трем результатам. Образец заявки на турнир. Королевство (Империя, Ханство, Княжество...) принимает вызов на турнир и выставляет в качестве участника наследника короля ... , обязуется вести бой по правилам турнира. Во время проведения турнира обязуется не вести военных действий в отношении других участников, не вести разведывательную и диверсионную деятельность. В знос на проведение турнира перечислен в размере ... устроителю турнира ... (страна на чьей территории проводится турнир). Подпись правителя. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 12 декабря, 2008 #244 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 2Rota-Ufa Жесть Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 12 декабря, 2008 #245 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Наши витязи все на войне, так что не обессудьте. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 декабря, 2008 #246 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Устроителями турнира объявляют себя Королевство Польша и Священная Римская Империя. Турнир проводится на территории СРИ в 1255 году, близ поселка Потсдам (виртуально, фактически вам гонять через карту наследников не надо будет, необходимо лишь к заявке приложить скрин полководца). Взнос определим в размере 200 монет (сумму давайте решим вместе, от 200 до 500 монет), взносы принимаются Королевством Польша. Победитель получает всю сумму призового фонда. Бои проводятся онлайн. Постараемся загнать в редактор боев участников турнира. Дополнительно приветствуются групповые бои 2х2 и более по желанию участников. В боях участвуют только полководец со своей бригадой. Считать данные правила официальным вызовом на турнир. Прием заявок начинается с сегодняшнего дня и продолжится до конца 1254 года. Для желающих работает тотализатор, обращаться к магнатам Польского королевтсва. Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 12 декабря, 2008 #247 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Также предлагаю открыть тотализатор Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 12 декабря, 2008 #248 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) было б здорово главным призом турнира сделат' какое-нит' требюше) с 3-мя лычками!) вот тол'ко в игру не впихнеш' норвеги в деле) Изменено 12 декабря, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 12 декабря, 2008 #249 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 Тевтонские рыцари игнорируют предложение. В бою опыт свой показывать будем, кому интересно. Сейчас дела государственные важнее... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 12 декабря, 2008 Автор #250 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 (изменено) Господа, прошу прощения за задержку. Я неожиданно сломался, сейчас ремонтируюсь. Завтра в свободное время буду изучать и ходить Изменено 12 декабря, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти