Ali Опубликовано 8 марта, 2009 #1001 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 2-Sasha- Ордынцы, вы куда пропали, как языком в теме чесать, так это да, а как ходить, то стояк долгий и мучительный. Стояк у Польши. А гордынец теперь жим жим ведь Тимуриды за углом Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 8 марта, 2009 #1002 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 а что от меня надо то? тест ребелов? а кто за ребелов играет? Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 9 марта, 2009 #1003 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 папотест на фтп Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 10 марта, 2009 #1004 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Монголоход на ФТП Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 12 марта, 2009 #1005 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Несмотря на попытку египтян удержать монгольскую армию на бродах между Алеппо и Эдессой, мы сумели обойти насыпи и валы без задержки и атаковали дамаскское ополчение , держащее осаду Цитадели с юга. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 14 марта, 2009 #1006 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Уважаемые друзья , мне надоело твовоское соплежевание и я предлагаю простое правило , которому призываю следовать ... не смогли решить вопросы (сражение и т.д) в течении 48 часов ключник решает на автомате и передает ход дальше... Давайте уже закроем эти компании и приступим к Империи ... Тем более имперский "стим" похерил все клановые приколы с глупыми раскладами... типа я крутой , а ты нуб голимый ... все теперь просто ... иди и сражайся .... Периода, я прекрасно понимаю , зависить от очередного необязательного раздолбая нормальному игроку хуже не куда ... Изменено 14 марта, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 марта, 2009 #1007 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 я в общем за...оставлю себе только Глобалку Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 14 марта, 2009 #1008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) Гуль ...купи лицензию и присоединяйся ... хотсит М2 сдох ... я объясняю ... в новой игре ты играешь и ты то , что ты есть ... Только Клановые пока держат -у нас дисциплина ... Я вышел из 2 глобалки , из поздней ... Ребята -в Империю ! Изменено 14 марта, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 марта, 2009 #1009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 дело не в оболочке игры а в людях с которыми играешь и в их политике. как бы ни был сейчас примитивен медивал, его геймплдея достаточно для интересной и глубокой игры и без зубодробительной экономики Империи, без водных баталий и прочих нововведений. Как ни крути - это шахматы. Главное игроки. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 14 марта, 2009 #1010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Обидно, да? Чесна слово!!! Только начал побеждать... )) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 14 марта, 2009 #1011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 и не говори... ну что? официально закрываем Позднее средневековье? Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 14 марта, 2009 #1012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 2Ghool ну что? официально закрываем Позднее средневековье? ИМХО - да. Оно не успело стать интересным. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 14 марта, 2009 #1013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 (изменено) МДа, хорошо поиграли. Пацаны, если хто хочет, то может взять места некоторых долгоходителей на милитере по глобалке, если, конечно, вам предложат правила на первой странице. http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php?sh...t=460&start=460 Изменено 14 марта, 2009 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 15 марта, 2009 #1014 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2appon Уважаемые друзья , мне надоело твовоское соплежевание и я предлагаю простое правило , которому призываю следовать ... Камрад у нас байкот на новые правила, ещё месяц... Ссылка на комментарий
VM Leon Опубликовано 17 марта, 2009 #1015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Народ,да вы чего в самом деле... Нельзя же так все взять и похерить... Слушайте,возможно вы со скепсисом относитесь к хотситу на VM,но если кто не хочет завязывать с M2,кто рыцарь а не мушкетер,а может у кого Империя не тянет,приходите к нам.У нас в принципе комплект,но от 1-го до 3-х игроков,понимающих суть хотсита нам очень нужны,в частности очень нужен на Египед в позней глобалке.И в других,киндосовских места найдутся. Империя это прекрастно,но одно другому не мешает. У нас 3 парня из IMP играют,человек 5 из VM,из BearHug есть народ,просто ребята,не из кланов. Приходите,у вас есть те кто хочет играть,у нас есть, - вместе замутим. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 19 марта, 2009 #1016 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 2-Sasha- 2VM Leon в Глобалке 2 есть места правителя Египта и СРИ. Мне кажется камраду Аппону будет тяжело справляться с 3мя фракциями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти