Позднее Средневековье он-лайн - Страница 35 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

А отряд с серебряными лычками порвет обычный такой же отряд без лычек как Тузик грелку. Как будем отыгрывать этот момент в онолайне?

Да именно как отыгрывать бум? Может вычитать лычки у соперника?

Изменено пользователем SAB

2SAB

Да именно как отыгрывать бум? Может вычитать лычки у соперника?

ИМХО - это единственный вариант отыгрыша золотых и серебряных лычек. Отказываться от них нельзя. Это - фича игры.

Давайте так и сделаем. Лишние лычки вычитаем у врага (вообще всегда). Просто игрок говорит сколько у него перебор, враг столько же отнимает.

А щит и меч предлагаю не трогать. Эти бонусы трудно достаются.

А вообще предлагаю упростить сей момент. Скинуть в один котел все лычки звезд, благородства, серебра золота, посчитать и распределять в армии по своему усмотрению. Остатки минусовать у врага.

Единственная оговорка, не лишать воинов тех бронзовых лычек, которые у них имеются. Ну чтобы игроки не начали обделять например трехлычковых крестьян в пользу более полезных войск. А если есть у воинов серебряные и золотые, то пусть идут в общий "котел".

Проще так

ну в общем то прикольная идея.

поддерживаю юру.

У меня еще были предложение по свойствам персонажей.

Например лычки благородства защищают персонажа от убийц. Например персонаж с 5 благородствами может убить только убийца с 5 звездами ( хотел написать с ГЛАЗАМи но тогда смысл вообще ахтунговый становится).

ну много чего придумать можно.

2Regaul

спаренные?беру польшу

Открылась вакансия Ребелла.

2Rota-Ufa

Спарены маленькие страны, чтобы уравновесить силы с крупными. Вроде как ничего не раздается.

МЫ помоему обсуждали момент разделения спаренных фракция если появится претендент.

2Regaul

спаренные?беру польшу

А ты не будешь их обижать? ;)

Regaul, для того что бы играть тебе нужно будет установить Ретрофит мультеплеер мод и скачать с ФТП файл наемников. Если что обращайся к камрадам, они помогут (я тоже помогу).

Все сделаешь вышлю тебе пароль на Польшу.

2Цудрейтер

А ты, если что, одной венгрией-то не помреш?

Забочусь о ближнем понимаете ли

Мы венгры- народ, в недавнем прошлом кочевой. Если будет туго совсем, я к тебе откочую)

2Ghool

какой тонкий политический ход.

Какой???

Как грациозно ты пытаешься стравить два народа!

Стравить??? Невкоем случае. Монголы как ротвеллер которому нужно время от времени показывать на его будку, а то может с цепи сорватся и глупостей натворить.

Вот Мы Император Священной Римской Империи дружески подсказываем своим соседям.

В скором времени Египтом будет управлять камрад Аппон. Я сделаю еще пару ходов (или чуть больше), нужно удостоверится что те договоренности, которые были получены от моих соседей не останутся просто словами, ну и необходимо расширить территории Египта еще на несколько провинций. Столько готовился, хочется такое реализовать самому.

Я ему предложу как минимум 5 ходов не менять политику в отношении правителей.

2Earl_Gray

О да, давайте. Только тогда прям с этого хода, потому что я веду свои армии против ребелов, могу на прощанье не удержатся и распустить :D.

Поменяй пароль на Египет с этого хода пожалуйста. Только вначале одним глазком последний раз взгляну на изобилие и процветание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.