SAB Опубликовано 31 января, 2009 #851 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) А отряд с серебряными лычками порвет обычный такой же отряд без лычек как Тузик грелку. Как будем отыгрывать этот момент в онолайне? Да именно как отыгрывать бум? Может вычитать лычки у соперника? Изменено 31 января, 2009 пользователем SAB Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 января, 2009 #852 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 как вариант накинуть щит или мечик или и то и другое Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 1 февраля, 2009 #853 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Тест Франции на фтп Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 февраля, 2009 #854 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2SAB Да именно как отыгрывать бум? Может вычитать лычки у соперника? ИМХО - это единственный вариант отыгрыша золотых и серебряных лычек. Отказываться от них нельзя. Это - фича игры. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 февраля, 2009 #855 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Давайте так и сделаем. Лишние лычки вычитаем у врага (вообще всегда). Просто игрок говорит сколько у него перебор, враг столько же отнимает. А щит и меч предлагаю не трогать. Эти бонусы трудно достаются. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 февраля, 2009 #856 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А вообще предлагаю упростить сей момент. Скинуть в один котел все лычки звезд, благородства, серебра золота, посчитать и распределять в армии по своему усмотрению. Остатки минусовать у врага. Единственная оговорка, не лишать воинов тех бронзовых лычек, которые у них имеются. Ну чтобы игроки не начали обделять например трехлычковых крестьян в пользу более полезных войск. А если есть у воинов серебряные и золотые, то пусть идут в общий "котел". Проще так Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 февраля, 2009 #857 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ну в общем то прикольная идея. поддерживаю юру. У меня еще были предложение по свойствам персонажей. Например лычки благородства защищают персонажа от убийц. Например персонаж с 5 благородствами может убить только убийца с 5 звездами ( хотел написать с ГЛАЗАМи но тогда смысл вообще ахтунговый становится). ну много чего придумать можно. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 февраля, 2009 #858 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Прошу Сатурдея выложить скрин нашего предстоящего боя боя. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 4 февраля, 2009 #859 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тест Франции на фтп выложен 1.02.2009 Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 февраля, 2009 #860 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тест СРИ на фтп Ссылка на комментарий
Regaul Опубликовано 5 февраля, 2009 #861 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 спаренные?беру польшу Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 февраля, 2009 #862 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спарены маленькие страны, чтобы уравновесить силы с крупными. Вроде как ничего не раздается. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 февраля, 2009 #863 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Regaul спаренные?беру польшу Открылась вакансия Ребелла. 2Rota-Ufa Спарены маленькие страны, чтобы уравновесить силы с крупными. Вроде как ничего не раздается. МЫ помоему обсуждали момент разделения спаренных фракция если появится претендент. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 февраля, 2009 #864 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я то не против, просто о баллансе толкую.2Ali Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 6 февраля, 2009 #865 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Regaul спаренные?беру польшу А ты не будешь их обижать? Regaul, для того что бы играть тебе нужно будет установить Ретрофит мультеплеер мод и скачать с ФТП файл наемников. Если что обращайся к камрадам, они помогут (я тоже помогу). Все сделаешь вышлю тебе пароль на Польшу. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 февраля, 2009 #866 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если ЗАрдос покидает пост РЕБЕЛЛА есть вариант Regaul поставить на его место. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 6 февраля, 2009 #867 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Archer Navarra А ты, если что, одной венгрией-то не помреш? Забочусь о ближнем понимаете ли Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 6 февраля, 2009 #868 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Цудрейтер А ты, если что, одной венгрией-то не помреш? Забочусь о ближнем понимаете ли Мы венгры- народ, в недавнем прошлом кочевой. Если будет туго совсем, я к тебе откочую) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 февраля, 2009 #869 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Арчер у тебя там кочевники какие то совсем не кочевые. пешие рыцари и прочая железная нечитсть Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 февраля, 2009 #870 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Ghool у тебя там кочевники какие то совсем не кочевые. пешие рыцари и прочая железная нечитсть Этих парней хватит что-б Монголов укачать Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 февраля, 2009 #871 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Ali какой тонкий политический ход. Как грациозно ты пытаешься стравить два народа! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 февраля, 2009 #872 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Ghool какой тонкий политический ход. Какой??? Как грациозно ты пытаешься стравить два народа! Стравить??? Невкоем случае. Монголы как ротвеллер которому нужно время от времени показывать на его будку, а то может с цепи сорватся и глупостей натворить. Вот Мы Император Священной Римской Империи дружески подсказываем своим соседям. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 февраля, 2009 #873 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В скором времени Египтом будет управлять камрад Аппон. Я сделаю еще пару ходов (или чуть больше), нужно удостоверится что те договоренности, которые были получены от моих соседей не останутся просто словами, ну и необходимо расширить территории Египта еще на несколько провинций. Столько готовился, хочется такое реализовать самому. Я ему предложу как минимум 5 ходов не менять политику в отношении правителей. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #874 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Period Так может тогда для разнообразия возьмешь ребеллов? Там есть за что повоевать... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 февраля, 2009 #875 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Earl_Gray О да, давайте. Только тогда прям с этого хода, потому что я веду свои армии против ребелов, могу на прощанье не удержатся и распустить . Поменяй пароль на Египет с этого хода пожалуйста. Только вначале одним глазком последний раз взгляну на изобилие и процветание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти