-Sasha- Опубликовано 28 февраля, 2009 #976 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Так и сдохнешь с голоду со своей армадой в наших деревеньках! Хватит там из за гор нас хозяйством своим пугать, приходи и поговорим нормально. Если ты мне так говоришь, то одним словом о.....л дерзяк, я же тебя размажу, соберу союзников со всех концов и размажу, если не ко мне, то приношу свои извинения.Не дооцениваешь меня. 2-Sasha-еще один благародный рыцарь или самоуверенный царь? Тоже меня не дооценивает, но я не рыцарь. Зачем деревушки, Хану деревушки не нужны. Хан тупо уничтожит войска непокорных султанов и все. Русского князя это тоже касается, ПЛАТИ дань урус. Могу скрин войск показать для наглядности так сказать и для зговорчивости. А перепутал из-за того что шапошку не обновляли. Да и нге шибко грамотные мы. Но денежки любим. Давай, кидай сюда, если не будет, то и нечего мне тебя боятся. Денежки нам и самим нужны. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 февраля, 2009 #977 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 (изменено) испанские кобальерос слушали новости с востока и тихо посмеивались, наслаждаюсь с балкона прекрасными пейзажами Гранады... как когда то давно говрил один русский князь - "... вы посмотрите какая репа уродилась" Изменено 28 февраля, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 28 февраля, 2009 #978 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 испанские кобальерос слушали новости с востока и тихо посмеивались, наслаждаюсь с балкона прекрасными пейзажами Гранады... как когда то давно говрил один русский князь - "... вы посмотрите какая репа уродилась" Точно, какая репа уродилась у нас на границах Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 февраля, 2009 #979 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2009 Кто плуг в землю встромил и тягает ????? ХОД передавайте Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 марта, 2009 #980 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Я так понял у камрада Regaul проблемы с установкой мода. Мы пытались сыграть битву за ТОрунь и не смогли сконнектится. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 марта, 2009 #981 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2-Sasha- Камрад ты видимо не внимательно читал А может я просто обращение пропустил? Ну на руси вроде как Ханов не было?! Да ты не пугайся Князь! Это Хан Тимур и его команда пытаются нас восточных царей запугать. smile3.gif 2SAB А что будет если откажемся, Хан? Города наши захватишь? biggrin.gif Так и сдохнешь с голоду со своей армадой в наших деревеньках! bleh.gif Хватит там из за гор нас хозяйством своим пугать, приходи и поговорим нормально. drinks_cheers.gif Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 марта, 2009 #982 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2Vein Просто русские под Рязанью наши грибные посевы нашли. Вот князь и нажрался поганок, теперь глюкует и ахинею несет Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 марта, 2009 #983 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2Ghool Я так понял у камрада Regaul проблемы с установкой мода. Мы пытались сыграть битву за ТОрунь и не смогли сконнектится. может наоймников не прописал??? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 марта, 2009 #984 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Смортите и бойтесь. Всех восточных ханов и султанов призываю служить мне, но прежде заплатить. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 марта, 2009 #985 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2SAB Смортите и бойтесь. А ты смогеш до меня дойти???? Слабак Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 марта, 2009 #986 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 А ты смогеш до меня дойти???? Слабак Кто это тут у нас? Ампиратор? Такс запишем, ампиратор выёживаца... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 марта, 2009 #987 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2SAB О Великий Тимур! Денег у меня нет, но я знаю где их взятьС твоими батырами сделать это будет не сложно Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 марта, 2009 #988 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 О Великий Тимур! Денег у меня нет, но я знаю где их взятьС твоими батырами сделать это будет не сложно Как то не конструктивно с твоей стороны. Деньги сами должны валиться к ногам, если монголы хотят жить. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 марта, 2009 #989 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Короче ХАН ждет эмисаров. Будете ли вы другом или рабом ХАНА вам решать. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 марта, 2009 #990 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Ты смотри как быстро монгол в дело язык пустил!!! Языком работать не тявкать, так Хан? Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 марта, 2009 #991 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2Vein Ты смотри как быстро монгол в дело язык пустил!!!Языком работать не тявкать, так Хан? У его (г)Ордынского Хан(м)ского величия выбор небольшой . По указке или по собственной инициативе языком работать...... Делаем вывод хочет по собственной инициативе так дешевле Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 марта, 2009 #992 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 2Vein Тебе виднееТы же у нас тявкаешь 2SAB Совершенно согласен с тобой , повелитель! Золото должно само сыпаться к ногам монголов! К твоему приходу , о Покоритель Вселенной, я приготовил дороги и порты, города и замки. Вместе мы сокрушим твоих врагов и напьемся их кровью! Обрати внимание , о Золотоликий, как дерзок турецкий султанишка! Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 1 марта, 2009 #993 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 - О Великая хана! Моя нет ни денег не батыров, но моя знает, где им многава, моя слушай, бит тоже без батыров и без денег как я будишь!. Позволь служить тебе? Буду исправно тебе горшки мыть и менять! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 5 марта, 2009 #994 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Вы ходите давайте, или ПОльшу передайте какому другому игроку, раз у Регаула проблемы и он не может их исправить, либо пусть сам исправит, а не по пусту языком трепитесь тут. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 5 марта, 2009 #995 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У него теперь Империя... думаю не до этого ему.... думаю пусть Арчер продолжает рулить Польшей Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 марта, 2009 #996 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Идиотизм! Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 5 марта, 2009 #997 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У него теперь Империя... думаю не до этого ему.... думаю пусть Арчер продолжает рулить Польшей Спрашивается, зачем человек так просился на хот-сит, когда даже не ходит?Archer, действительнно походи пока за него, или пусть хоть он или ты скинут тест, чтоб его могли передавать хотя б. Ссылка на комментарий
Regaul Опубликовано 5 марта, 2009 #998 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Да извеняюсь что заставил всех ждать и возвращаю Польщу Арчеру. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 5 марта, 2009 #999 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Тест Орды на ФТП. Жаль что узнал поздно ... Хотел получить сначала тест сам) Будут махачи (надеюсь) . Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 8 марта, 2009 #1000 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ордынцы, вы куда пропали, как языком в теме чесать, так это да, а как ходить, то стояк долгий и мучительный. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти