SAB Опубликовано 31 января, 2009 #851 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 (изменено) Цитата А отряд с серебряными лычками порвет обычный такой же отряд без лычек как Тузик грелку. Как будем отыгрывать этот момент в онолайне? Да именно как отыгрывать бум? Может вычитать лычки у соперника? Изменено 31 января, 2009 пользователем SAB Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 января, 2009 #852 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 как вариант накинуть щит или мечик или и то и другое Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 1 февраля, 2009 #853 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Тест Франции на фтп Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 февраля, 2009 #854 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 2SAB Цитата Да именно как отыгрывать бум? Может вычитать лычки у соперника? ИМХО - это единственный вариант отыгрыша золотых и серебряных лычек. Отказываться от них нельзя. Это - фича игры. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 февраля, 2009 #855 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 Давайте так и сделаем. Лишние лычки вычитаем у врага (вообще всегда). Просто игрок говорит сколько у него перебор, враг столько же отнимает. А щит и меч предлагаю не трогать. Эти бонусы трудно достаются. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 февраля, 2009 #856 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 А вообще предлагаю упростить сей момент. Скинуть в один котел все лычки звезд, благородства, серебра золота, посчитать и распределять в армии по своему усмотрению. Остатки минусовать у врага. Единственная оговорка, не лишать воинов тех бронзовых лычек, которые у них имеются. Ну чтобы игроки не начали обделять например трехлычковых крестьян в пользу более полезных войск. А если есть у воинов серебряные и золотые, то пусть идут в общий "котел". Проще так Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 1 февраля, 2009 #857 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2009 ну в общем то прикольная идея. поддерживаю юру. У меня еще были предложение по свойствам персонажей. Например лычки благородства защищают персонажа от убийц. Например персонаж с 5 благородствами может убить только убийца с 5 звездами ( хотел написать с ГЛАЗАМи но тогда смысл вообще ахтунговый становится). ну много чего придумать можно. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 февраля, 2009 #858 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Прошу Сатурдея выложить скрин нашего предстоящего боя боя. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 4 февраля, 2009 #859 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Тест Франции на фтп выложен 1.02.2009 Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 5 февраля, 2009 #860 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Тест СРИ на фтп Ссылка на комментарий
Regaul Опубликовано 5 февраля, 2009 #861 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 спаренные?беру польшу Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 февраля, 2009 #862 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Спарены маленькие страны, чтобы уравновесить силы с крупными. Вроде как ничего не раздается. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 февраля, 2009 #863 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Regaul Цитата спаренные?беру польшу Открылась вакансия Ребелла. 2Rota-Ufa Цитата Спарены маленькие страны, чтобы уравновесить силы с крупными. Вроде как ничего не раздается. МЫ помоему обсуждали момент разделения спаренных фракция если появится претендент. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 6 февраля, 2009 #864 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Я то не против, просто о баллансе толкую.2Ali Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 6 февраля, 2009 #865 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Regaul Цитата спаренные?беру польшу А ты не будешь их обижать? Regaul, для того что бы играть тебе нужно будет установить Ретрофит мультеплеер мод и скачать с ФТП файл наемников. Если что обращайся к камрадам, они помогут (я тоже помогу). Все сделаешь вышлю тебе пароль на Польшу. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 6 февраля, 2009 #866 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Если ЗАрдос покидает пост РЕБЕЛЛА есть вариант Regaul поставить на его место. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 6 февраля, 2009 #867 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Archer Navarra А ты, если что, одной венгрией-то не помреш? Забочусь о ближнем понимаете ли Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 6 февраля, 2009 #868 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 2Цудрейтер Цитата А ты, если что, одной венгрией-то не помреш? Забочусь о ближнем понимаете ли Мы венгры- народ, в недавнем прошлом кочевой. Если будет туго совсем, я к тебе откочую) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 февраля, 2009 #869 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Арчер у тебя там кочевники какие то совсем не кочевые. пешие рыцари и прочая железная нечитсть Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 февраля, 2009 #870 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Ghool Цитата у тебя там кочевники какие то совсем не кочевые. пешие рыцари и прочая железная нечитсть Этих парней хватит что-б Монголов укачать Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 7 февраля, 2009 #871 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Ali какой тонкий политический ход. Как грациозно ты пытаешься стравить два народа! Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 7 февраля, 2009 #872 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Ghool Цитата какой тонкий политический ход. Какой??? Цитата Как грациозно ты пытаешься стравить два народа! Стравить??? Невкоем случае. Монголы как ротвеллер которому нужно время от времени показывать на его будку, а то может с цепи сорватся и глупостей натворить. Вот Мы Император Священной Римской Империи дружески подсказываем своим соседям. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 февраля, 2009 #873 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 В скором времени Египтом будет управлять камрад Аппон. Я сделаю еще пару ходов (или чуть больше), нужно удостоверится что те договоренности, которые были получены от моих соседей не останутся просто словами, ну и необходимо расширить территории Египта еще на несколько провинций. Столько готовился, хочется такое реализовать самому. Я ему предложу как минимум 5 ходов не менять политику в отношении правителей. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 7 февраля, 2009 Автор #874 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Period Так может тогда для разнообразия возьмешь ребеллов? Там есть за что повоевать... Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 февраля, 2009 #875 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 2Earl_Gray О да, давайте. Только тогда прям с этого хода, потому что я веду свои армии против ребелов, могу на прощанье не удержатся и распустить . Поменяй пароль на Египет с этого хода пожалуйста. Только вначале одним глазком последний раз взгляну на изобилие и процветание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти