SAB Опубликовано 29 октября, 2008 #176 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мне мятежники только остались? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 29 октября, 2008 #177 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Тогда мятежниками буду я. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 29 октября, 2008 #178 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Список фракций и игроков в порядке (я надеюсь) совершения ходов: 1. Англия-Шотландия - saturday1 2. Франция - Imperdator 3. СРИ - Ali 4. Испания-Португалия - fon Star 5. Венция-Милан - Shut 6. Византия - Берг 7. Русь-Дания - Цудрейтер 8. Мавритания - Ghool 9. Турция - Vein 10. Египет - Period 11. Польша-Венгрия - Archer Navarra 12. Монголы - DimProsh 13. Папское государство - Earl_Gray 14. Мятежники - SAB Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 29 октября, 2008 #179 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) Это что за покемоны? Подозреваю конечно что это мог какой-то мод натворить, но все же... Изменено 29 октября, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 29 октября, 2008 #180 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 А вообще лучше так. Я за мятежников, но они могут быстро кончиться. Поэтому докучи могу забить тимуровцев. Буду и мятежниками и тимуровцами. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 29 октября, 2008 #181 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 (изменено) У меня на второй ход после папы вылетело в винду. Первый ход заказал доки. Они начали строятся. Второй ход ничго не трогал, стройка продолжалась. Я только переобучал папскую гвардию. После нажатия конца хода - вылетело. Господа, а что если и в первой глобалке такая же проблема? Папа у нас 1-2 хода очеловеен Изменено 29 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 29 октября, 2008 #182 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да... хорошая идея. Но только баланса нет в игре. Это видно сразу. Но играть придется. Уж больно хорошие юниты. Предлагаю разбиться на два лагеря сразу же. На католиков и мусульман. Так и сыграть. Разумеется возможны ренегаты... - Доктор, почему меня все игнорируют? - Следующий... Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 29 октября, 2008 #183 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Это что за покемоны? Это тевтоны они были в старте от мода Lands to Conquer. По хорошему их лучше удалить. Счас надо найти причину вылетов. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 октября, 2008 Автор #184 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Я у себя тоже потестил, причем не меняя настроек, на которых создавал сейв. Построил кое-что за Папу, пошел на второй круг. В промежутке между Венецией и Миланом произошел вылет. Загрузился с автосейва. Снова вылет там же. После этого записаллся на ходе Венеции, и после считывания вылета уже не произошло. Дальше отмотал 2 круга, строя что-то и передвигая юниты, практически за все фракции, но вылетов больше не было. Фишку с покемонами увидел. Посмотрел оригинальный мод Lands to Conquer - Там, действительно на картинках Тевтоны на конях. Видимо надо править descr_strat.txt, убирая из старта нестандартных юнитов. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 29 октября, 2008 #185 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Тестил тоже пришел к выводу что вылеты как-то связаны с ребелами. Вылет тоже после хода Венеции. именно в тот момент когда там происходит бунт на Ираклионе. Также вылеты в конце хода на ходе ребелов. Надо варианты пробовать или отключить ребелов или сделать их играбельными. Фишку с покемонами увидел. Посмотрел оригинальный мод Lands to Conquer - Там, действительно на картинках Тевтоны на конях. Исправим. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 октября, 2008 #186 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Да тоже опробывал первый круг. Вылетела между папой и ребелами. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 30 октября, 2008 #187 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Насчет вылета - скорее всего происходит бой либо попытка передвижения юнита который криво прописан. Стартовые отряды проверяйте, кто то из них - мутант. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #188 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) В общем, я, кажется, нашел причину вылетов. Все дело в файле campaign_script.txt, который по совету saturday1 я использовал при создании стартового сейва из мода Lands to Conquer. Я сделал игру на оригинальном файле скриптов из Ретрофита и вылетов у меня не стало. При этом ключевые моменты игры остались - и порох и нашествие Тимуридов: Я прогнал игру до 13 ходов - пара вылетов все же была, но после перезагрузки с автосейва все шло дальше нормально. Я тестировал на работе, так что вылеты вполне возможны из-за слабости компьютера - у меня они и в стандартных модах кингдомса иногда происходят. Выкладываю прямо здесь стартовый сейв для Англии для тестирования и если все пойдет нормально, то и для последующей игры: http://ifolder.ru/8815541 Изменено 30 октября, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 30 октября, 2008 #189 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) В общем, я, кажется, нашел причину вылетов. Все дело в файле campaign_script.txt, который по совету saturday1 я использовал при создании стартового сейва из мода Lands to Conquer. Вполне вероятно что из-за файла так как порох прописан в descr. events, но на всякий случай решили и script добавить. Протестил вылетов нет. Порох на 8 ходу тимуриды на 9. Изменено 30 октября, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 30 октября, 2008 #190 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) Ход Франции. http://laterglobal.narod.ru/saves/1320_France.rar По всей вероятности необходим файл наемников для корректного набора пехоты в городах. Изменено 30 октября, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 октября, 2008 #191 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Earl_Gray Выкладываю прямо здесь стартовый сейв для Англии для тестирования и если все пойдет нормально, то и для последующей игры: http://ifolder.ru/8815541 Нашел баг. Заказываю в цытадели постройку дополнительных БАШЕН на следущий ход их нет в заказе. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 30 октября, 2008 #192 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 у тебя авто стройка отключена?? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #193 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 (изменено) 2Ali Строительство гамбургской башни: Изменено 30 октября, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 октября, 2008 #194 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Earl_Gray Строительство гамбургской башни: Незнаю. Но у меня слетал заказ даже на 7-м ходу Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #195 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Камрады! Просьба всем проверить работоспособность своих фракций на несколько ходов вперед, чтобы потом по ходу игры не возникало проблем. Все-таки начинаем данный вариант игры впервые, так что есть опасность, что где-то что-то нехорошее всплывет. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 октября, 2008 #196 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Earl_Gray Проверять этим сейвом? http://ifolder.ru/8815541 Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 30 октября, 2008 Автор #197 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2DimProsh Да, это стартовый сейв с которого Англия и Шотландия уже походили и ход передан Франции. Ссылка на комментарий
Imperdator Опубликовано 30 октября, 2008 #198 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Ход СРИ http://ifolder.ru/8821788 Франция готова к диалогу со всем цивилизованным миром. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 октября, 2008 #199 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 2Imperdator А весь цивилизованный мир уже плотоядно поглядывает на Францию , почуяв запах свежатины)))))))) Ссылка на комментарий
Imperdator Опубликовано 30 октября, 2008 #200 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Я конечно понимаю, что все меня воспринимают возможно как легкую мешень, а в лучшем случае как "темную лощадку". Но спешу заверить, помимо того что Франция распологает большим количеством соседей, которые еще неизвестно как настроены по отношению к французкому королю, она обладет также и большим экономическим и военным потенциалом, кои потенциалы король планирует неудержимо наращивать дабы охладить возможную горячность со стороны иных властителей. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти