Завтра была война - Страница 8 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2 Aleksander:

В принципе,согласен,надо доиграть.Как-то, некрасиво капитулировть.

Тем более,что параллельная война("скоттов" против марсиан)добавляет уверенности(спасибо Оргасмотрон'у,подготовился!).

ИМХО,надо продолжать...

• Ответов 247
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Kirill

24

• Chernish

21

• Алекс

52

• LeChat

40

Топ авторов темы

Давно обещаный скрин. В 1176 году византийцы, видать с перепугу, попытались атаковать мой флот. Итог акта немотивированной агрессии (против моей канопли ;) ) - 2 потопленные византийские калоши и плюс пол-царства впридачу. Но надо отдать им должное - несмотря на потерю своего Императора и половины территорий у них до сих пор не вспыхнула гражданка. Снимаю шляпу: :apl:

Ну а на картинке можно увидеть очередную реинкарнацию знаменитого Эль Сида. Все таки хорошую религию придумали индусы. :D

post-15-1060618701.jpg

2 Алекс:

Ну мощно. У меня в 75 году примерно такая же карта была. Только в Европе владений поменьше, а в Африке - побольше. Так что у тебя все шансы захватить все к 87 году ;)

2 Kirill:

Это вполне реально. Тем более, что я воевал числом - на автопилоте и не очень спешил, т.к. не знал, что очки накапливаются. Тем не менее при очень быстром развитии может не выдержать экономика и начаться гражданка. Особенно если папик проклянет, а больших гарнизонов не будет, т.к. все уйдут на фронт.

2LeChat

Ну у меня следующая концепция развития: сильная армия не у того, кто имеет много войск, а у того, кто может их быстро производить и доставлять на поле боя. В силу условий победы на турнире экономику приходится выстраивать одновременно с завоеванием. Так что я не наступал в регионах вне зоны действия собственного флота, что давало мне возможность твердо держать все примоские провинции и относится к восстаниям как к желанному пополнению бюджета и халявной раскачке полководцев. Темп наступления у меня сдерживают два фактора: число пограничных провинций и экономика. Сейчас (1145) все в норме, так что спокойно врезал по Синаю оптимизированной для пустыни армией (джинеты+шотландцы+феод. сержанты+лучники+перекупленные верблюды). На очереди КП в Антиохию.

Кстати, маленький тактический прием - византийцы взяли Сицилию (сицилийский король зачем-то вторгся в Грецию) и огребли лоялистское восстание. Я высадил туда 300 орденских пехотинцев (КП), византы отступили без боя, а провинция досталась мне (сицилийцы - мои союзники). На следующий ход закинул туда 8* генерала, хускарлов и степняков и размазал контратакующих византов по полю.

2 Kirill:

Скриншотик бы, коллега. А то тяжеловато на слух воспринимается. ;)

Свежий прикол насчет сицилийцев: огребли как-то эти парни ребельское восстани на Мальте. Потому как являли они из себя вымирающий вид - решил я помочь союзничкам небольшим десантом кавалерии. Порвали мы ребелов совместными усилиями. Сообщение появилось - типа безмерно король сицилийский благодарен арагонскому народу за снятие осады с крепости. Все тип-топ, НО! Следующее сообщение было о том, что эти уроды требуют с меня 4,5 штукаря за выкуп этого самого десанта! Я охренел просто с такой борзости! Самое забавное - после уплаты выкупа мы так и остались "союзниками"! :D;)

Следующее сообщение было о том, что эти уроды требуют с меня 4,5 штукаря за выкуп этого самого десанта! Я охренел просто с такой борзости! Самое забавное - после уплаты выкупа мы так и остались "союзниками"! :D;)

Милые бранятся - только тешатся! :)

2 Kirill:

Свежий прикол насчет сицилийцев: огребли как-то эти парни ребельское восстани на Мальте. Потому как являли они из себя вымирающий вид - решил я помочь союзничкам небольшим десантом кавалерии. Порвали мы ребелов совместными усилиями. Сообщение появилось - типа безмерно король сицилийский благодарен арагонскому народу за снятие осады с крепости. Все тип-топ, НО! Следующее сообщение было о том, что эти уроды требуют с меня 4,5 штукаря за выкуп этого самого десанта! Я охренел просто с такой борзости! Самое забавное - после уплаты выкупа мы так и остались "союзниками"! :D;)

А что у вас такое первый раз??

Если помочь союзнику (осажденному в крепости) победить врага, то зачастую с вас потом требуют выкуп за ваши войска.

2 Kirill:

А что у вас такое первый раз??

Если помочь союзнику (осажденному в крепости) победить врага, то зачастую с вас потом требуют выкуп за ваши войска. Я так пару раз избавлялся от неугодных принцев.

Кхгм! /шепотом/ тс-с-с... скажите кто-нибудь, что это за игра? не бейте сильно за то, что влез в разговор, просто стало интересно, но название полное не вижу, а догадываться - последнее дело... :unsure:

:)

2 Mr.Harry:

Тут вроде бы все есть. Условия турнира: выдается начальный сейв за Арагон (ранний), задача - выкосить монголов, набрав как можно больше очков славы. Установлены штрафы за смерть фракций, за отъем у Византии Константинополя и за отсуттсвие крестоносцев на Ближнем Востоке.

2 Kirill:

2 Игорь:

Д.Ч. Камрады кажется вы приняли за шутку серьезный вопрос - товарисЧь не знает о чем мы тут..

2Mr.Harry:

Medieval: Total War - о чем нибудь такое название говорит?

2 Mr.Harry:

Эх, я же сказал - догадываться не хочу 

Total War, а дальше? Все?

Ну ежели это действительно не шутка - тогда (...тоже шепотом...) рекомендую зайти собственно на сайт, при котором данный форум имеет место быть. Причем не просто зайти, (...очень громко, с визгливыми интонациями...) а еще и прочитать чего там написано! :);)

2 Chernish:

Камрады кажется вы приняли за шутку серьезный вопрос - товарисЧь не знает о чем мы тут..
Именно. Хоть кто-то это понял... :D

Medieval: Total War - о чем нибудь такое название говорит?
Ну.. в общем - нет :unsure:

2 Алекс:

(...очень громко, с визгливыми интонациями...)

1OO.gif

а еще и прочитать чего там написано!

(...извиняющимся тоном, ковыряя пальцем в ладони...) Прошу извинить, если встрял не в тему... меня притащили именно на форум, на сайт я еще не ходил :unsure: да и времени не было - работа... Я просто хотел узнать... Может игра понравиться? (...вызывающе...) Ну и что, что не знаю игры, может хочу! :D

2 Mr.Harry:

И то и другое. На стратегической карте европы - пошаговая. На тактической - 3D реалтайм. Главная особенность реалтайма - максимальная реальность из всех игр, которые сейчас есть. То есть учитывается погода, мораль, качество войск, усталость, тыловые и фланговые удары, многорядность использования длинного оружия, лимит боеприпасов, засады и пр.

Плюс можно создавать свои войска, нации и кампании. Тут народ много наделал из этой серии. Есть и другие фэн-сайты, на которых куча бесплатных адд-онов.

Однако эта ветка посвящена соревнованиям по игре. Вопросы лучше хадавать в ветке Medieval.

Однако эта ветка посвящена соревнованиям по игре.

Кстати, коллеги! Как успехи в распространении Оранжевой чумы 12 века?

Докладываю: я, ценой невероятных усилий над собой, добрался уже аж до 1180 года. Из более-менее крупных фракций на карте присутствуют: ХРЕ, Польша, Англия и немного Италии. Остальные уже мотают срок в резервациях. :)

Докладываю: я, ценой невероятных усилий над собой, добрался уже аж до 1180 года. Из более-менее крупных фракций на карте присутствуют: ХРЕ, Польша, Англия и немного Италии. Остальные уже мотают срок в резервациях. :)

А у меня пока нет куража играть - всех замочил, не могу себя заставить заниматься кролиководством. А насильно - не хочу. Симсити одним словом.

2 Alex

По идее тебе ща придется улучшать породу некоторых корольков - заняться генной инжинерией. Вот тогда узнаешь, для чего принцессы нужны :)

А то вымрут как мамонты.

По идее тебе ща придется улучшать породу некоторых корольков - заняться генной инжинерией. Вот тогда узнаешь, для чего принцессы нужны 

А то вымрут как мамонты.

А как же дочери из знатнейших родов королевства(хоть оно и маленькое)? По моим наблюдениям не очень то они ими увлекаются. Предлагаешь брак, девица в самом соку, а они "нам таких не надо", ну и что теперь о людях думать? :D Приходится ждать до 30 и далее выдавать за губернаторов. Вот когда пезантам счастье- то обламывается!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.