Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 311 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

2Wolfenshtein

Итальянцы и венгры по целому годы осаждают маленькие, но героически крепости на границах.

война идет за каждую пядь земли!

=)

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

сводки с линий венгерско-итальянского фронта будут?

Да какие там сводки. Думаю, до конца игры будут крепости осаждать, продвигаясь всего на пару шагов.

Кто и когда видел последний раз в сети камрада 13th ?

кТО ЗНАЕТ КУДА ОН ПРОПАЛ?

у кого есть его контакты?

Грей, раз такая задержка, может двинешь тест хотя бы?

У повстанцев там куча дел, у меня куча дел...

аминь

ну что же друзья!

предлагаю всем игрокам написать краткое послесловие к истории его страны, которую он вел без малого 2 года:)

я думаю найдется что рассказать о своих коварных планах и решениях:)

• Что?! 2

Вкратце что запомнилось и чего хотелось:

Очень запомнились изматывающие переговоры вокруг Флоренции с Первым Императором СРИ - Роланом, за что тому респект.

Запомнились итальяснкие горячие скайповые конференции о войне с той же СРИ.

Запомнился контрудар по Византии :)

Помню свой первый кредит, с которого и началась наша политика бабкопроизводства.

Дальше както мутно...

Потом немного поспешная авантюра с атакой на Венгрию, вследствие чего СРИ с уже надцатым по счёту правителем была спровоцирована на атаку Италии ,что очень ослабило наши позиции.

Помню предложение Франции затопить папский кораблик)))

Больше вроде ничего на вскидку не вспомню ,а значит это было самое для меня яркое в игре из судьбы Милана))

Планы... Отбиться, развиться, в последние полгода както даже они выветрились из головы.

Пара вопросов есть к соседям, но это уже после их описаний :)

В свою очередь если о жизни Милана есть вопросы - с удовольствием отчечу.

П.С. Особый респект Гулю - больше всего добился за эти ходы и его страна явный фаворит нашей партии :cheers:

Изменено пользователем BulDOS

Наиболее яркие моменты из жизни Папы - это кампания по спасению Венеции от германского и венгерского нашествия, а также очень долгие и драматичные переговоры по судьбе Испании со всеми заинтересованными сторонами, результатам которых так и не суждено было реализоваться. Вообще, несмотря на внешнюю пассивность игры за Папу на страткарте, с большинством фракций шел очень активный переговорный процесс, так что первоначально период между ходами был настолько заполнен, что ожидание своего хода особо не томило. В самом конце было достигнуто соглашение с Византией о поддержке ее в войне с мусульманами Востока и даже выделен кредит в 5000 с ежеходной его компенсацией с учетом процентов (это я к тому, чтобы католики не возмущались нецелевым расходованием их средств в виде десятины :) ).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.