Глобальная он-лайн игра 2 - Страница 310 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ghool

1277

• Ali

653

• Vein

895

• Rota-Ufa

488

Зардоз молоток, эта фигня опять работает, нисмотря ни на что ты всё таки полезный дядька! Без иронии, честно )

Глава жёлтова чуркистана стучи вечером для боя, проведём тока без модов и книпелей.

Если у вас стоит любой мод Империи, то для того, чтобы запустить ванилу надо войти в Модменеджер и, убрав галку с мода, нажать launch. Если просто запустить игру не из модменеджера, то она все равно запустится в моде. Второй вариант, это найти тот файл, о котором я писал в предыдущем посте и удалить его содержимое. Тогда можно запускать игру обычным способом.

Если все же возникнут проблемы, повторяю всегда рад помочь.

Удачи.

P.S. На самом деле битва обещает быть очень интересной, несмотря на то, что союзники явно победят. Их силы разделены и турецкому флоту может сильно непоздоровиться в начале сражения.

Изменено пользователем ZardoZ

2Jur

Глава жёлтова чуркистана стучи вечером для боя, проведём тока без модов и книпелей.

Если будет время, то да, глава мировой чумы, несчастий и бедствий.

2ZardoZ

P.S. На самом деле битва обещает быть очень интересной, несмотря на то, что союзники явно победят. Их силы разделены и турецкому флоту может сильно непоздоровиться в начале сражения.

А разве, по-твоему, у нас кто-то отменял переделывание расстановок войск на скринах сражения?

Изменено пользователем -Sasha-

2-Sasha-

А разве, по-твоему, у нас кто-то отменял переделывание расстановок войск на скринах сражения?

Я, в общем то, не знаю какова практика расстановки флотов... в правилах ничего особенного на эту тему нет. Наземные армии стояли бы так: Египетская напротив Ребельной, а Турецкая у них в тылу. Однако, повторюсь, я не изучал форум на предмет прецедентов, которые возможно разрешают этот вопрос как-то иначе. Так что это мой личный взгляд, который не стоит брать в расчет.

P.S. Прочитал пост Гуля и понял. Разумеется, когда скрин битвы будет переделан, то и флоты будут стоять по другому. Это очевидно.

Изменено пользователем ZardoZ

1118 год, Египет.

Вести не радостные, но и не печальные, Египет расширяет владения своих территорий, освобождая из-под контроля бандитов пустыни одну провинцию за другой - Эдесса находится следующей по очереди. Люди в освобожденных городах ликуют и радуются правлению султана Сабри: засеваются поля, возводятся дороги, привозят пшеницу и хлеб голодающим, а также заморские диковинные вещи.

Византия:

Наследник византийского престола Панагиот выдвинулся со своей многотысячной армией вглубь земель Икония, грабя мирных жителей и опустошая поля и дороги, на выручку братьям-мусульманам спешат отборные египетские части, но византийского рабства Турция и Египет не потерпят на своих землях.

вот ща уже поляк будет ходить, а до франции тест так и не добрался...вернее его вообще никто не делал.

так что будьте готовы к долгому ходу.

поздравляю тех кто против передачи тестов ( Али и Грей). вы победили разум и окончательно затормозили игру.

Изменено пользователем Ghool

Гонец с востока принес черные вести - любимая игрушка старого короля Польши - Черный Торуньский генерал вышел из клетки и теперь со злобным воем шастает по округе. Польский кардинал, видимо скрываясь от сиих бандитов, ведет свои церковные учения уже на территории Дании. Небольшой отряд Магдебурга готов в случае опасности защитить папского представителя союзника от нападения бандитов. Просим также связаться главкома Польши для совместной координации по усмирению бандформирований.

Частая смена правителей некогда могущественной Римской Империи беспокоит принца Чарльза. Отправлена нота протеста в столицу, оповещающая о прекращении союзных отношений. В случае добрых намерений нового императора - милости просим на аудиенцию к Королю в Гамбург.

Ход Польши. http://www.rapidshare.ru/1475378

2Ghool

отличные результаты, камрад!:)

НЕ перекладывай свою медлительность на соседние головы. Я формирую и планирую следущий ход еще исходя из старого. Просто в твоем варианте дело мастера боиться + личный принцып. И можно поднять тонну писанного этой ветки и увидеть, что когда я придержал ход это не повлияло на твое формирование хода т.к. ты ВСЕГДА находил вагон причин которые тебе мешали сформировать ход в течении 2-х суток. Ты скучен камрад.

2Ghool

2Ali

Удалил все лишние посты, касающиеся выяснения отношений.

Теперь что касается ходов и тестов. При таком темпе продвижения хода, какой есть сейчас, я считаю, что игра уже мертва и только по инерции люди еще заходят в ветку и делают ходы, чтобы "не подвести" остальных. На самом деле где-то полгода назад надо было уже всем честно признаться в том, что интерес к игре пропал, но мы все так же доблестно продолжаем (теряя постепенно участников) продвигать ход от фракции к фракции, при этом отчасти уже не помня за прошедшее время какие договоренности и с кем когда-то заключались. Чрепашье продвижение хода уже никого не возмущает, смена (или замена) игроков теперь уже тоже, потому что политика ушла из игры. Мне бы хотелось, чтобы каждый из участников задал себе вопрос - зачем эта игра нужна лично ему? И честно бы на него ответил сам себе... :)

а по моему ничего никуда не ушло. и политика была бы куда бодрее и интереснее, если бы люди имели доступ к свежей информации, т.е. к тестам.

а так конечно будет тихо...обсуждать то нечего. никто же не стремится выкладывать свои наполеоновские планы сюда на форум. все их коварно вынашивают в голове.

Грей, вот не знаю как у тебя а у меня с политикой все в порядке:)

О, мой ход.

Польша вынуждена под угрозой мятежной армии с севера собирать силы для отражения удара. 2-ая конная армия Войска Польского уже спешит на помощь в Бреслау.

Также, думаю, не стоит отыгрывать бой польского гарнизона Галича с отряом мятежных крестьян, чтобы ускорить игру.

09839a0816ed.jpg

436456614c05.jpg

abff3265a81a.jpg

Ход Венгрии, которая, судя по развернутой польским ГенШтабом шпионской сети в Северной Италии, с переменным успехом ведет бои под Венецией. Итальянцы и венгры по целому годы осаждают маленькие, но героически крепости на границах.

http://www.rapidshare.ru/1476686

Изменено пользователем Wolfenshtein

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.