Rocky Опубликовано 29 мая, 2010 #7801 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Прошу передать Милан мне да к тому же ребят коли такая ситуация народ судя по настроениям мы будем искать еще долго не прощели будет начать другую кампанию более маленькую Восточную,Британку,Тевтонку выбор то имеем и точно 6 игроков которые будут играть на 100% и игра будет двигаться Так что вы думаете на счет прелдожения отпишите Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2010 Автор #7802 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 не канает. смысл именно в продолжении этой игры. погоди не спеши. еще не вечер. сейчас опросим существующих игроков, а потом будем раздавать незанятые фракции. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 29 мая, 2010 #7803 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Камрады, т.к. ваша игра подразумевает время на ход около месяца то я наверно смогу вам помочь и возглавлю одну из фракций, если таковая появится вакантная негоже такому проекту дохнуть, просто из-за пары людей которые устали Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2010 Автор #7804 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2InSomNiac да!!! да да да!!! Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 29 мая, 2010 #7805 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Не, ну мне продолжать ходить раз в месяц в общем-то не сложно... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 мая, 2010 #7806 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Египет еще пока в деле, учтите. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 29 мая, 2010 #7807 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я могу продолжить находится на должности ИО Султана Мавритании... кроме того толкать Русь, пока не появится желающий ей управлять. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 29 мая, 2010 #7808 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 я описал все и планы на ближайшее будущее. Потому я не продолжу. Новую игру я поддержу, но в эту я не смогу продолжить. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 29 мая, 2010 #7809 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Если хотите могу поискать на старом харде мой мини-мод "Мировое Господство", который я специально сделал для Глобальной Он-лайн Игры. Там многое переработано именно с учетом особенностей онлайн-сарделек. Если 10ти страничный талмуд с правилами не нужен - можете его просто выкинуть. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 29 мая, 2010 #7810 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 В принципе можно и продолжить. Потому что ходы не раз в месяц, а раз в два месяца. Только без отщепенцев, типа Zardoz. Ничего личного Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2010 Автор #7811 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Просьба к Грею передать пароль от Венгрии новому правителю. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 мая, 2010 #7812 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Нет, народ, это не дело. Часть игроков, в том числе и я, после объявления окончания описали игру за свою фракцию, а также планы на ближайшее будущее, договоренности с другими фракциями и т.д. Если сейчас продолжить игру, то придется всю политику строить заново. И чем это будет отличаться от новой игры? Тем, что Франция самая большая фракция? Я понимаю Гуля - ему само-собой бросать игру не хочется. Да, к сведению некатоликов - сейв последнего хода порченый. Я когда делал тест для Франции, обратил внимание на объявленный КП. Кто-то нахулиганил и отменить забыл. Теперь если продолжите, то католики смогут нахаляву если не набирать войска (там все-таки поймать можно), то по крайней мере перемещать свои армии... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2010 Автор #7813 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) 2Earl_Gray идея продолжить игру была не моя а повстанцев. вообще как бы сделать так, чтобы тебя не обременять админскими правами? Они для тебя в последнее время стали просто неподъемными. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 мая, 2010 #7814 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2Ghool вообще как бы сделать так, чтобы тебя не обременять админскими правами? Элементарно, Ватсон! Начать новую игру! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2010 Автор #7815 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2Earl_Gray как выяснилось нам эта нравится. Ссылка на комментарий
FmA Опубликовано 29 мая, 2010 #7816 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 тогда, может быть, начнем позднюю кампанию? У меня есть на примете хороший мод. На его основе идут два сита на импе и набирается 1 на USSR. Мод создавался специально для хот-ситов. http://jm.imtw.ru/index.php/mod/doc_download/119----10.html Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 мая, 2010 #7817 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) 2Earl_Gray Да, к сведению некатоликов - сейв последнего хода порченый. Я когда делал тест для Франции, обратил внимание на объявленный КП. Кто-то нахулиганил и отменить забыл. Теперь если продолжите, то католики смогут нахаляву если не набирать войска (там все-таки поймать можно), то по крайней мере перемещать свои армии... Ну, тогда без отката хода, меня в качестве главы Египта в продолжении этой игры не ждите. Хоть я и дал так мало подробностей и описания к своей державе, но играть уже явно не охота - полностью убит интерес - а все из-за жажды достижения легкой победы, стыдно должно быть, ребят. 2Ghool как выяснилось нам эта нравится. Основной массе стариков за прошедшее время разонравилась, теперь их пошла вторая волна - я склоняюсь в их сторону. Игра окончена. Изменено 29 мая, 2010 пользователем -Sasha- Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 29 мая, 2010 #7818 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) 2Ghool вообще как бы сделать так, чтобы тебя не обременять админскими правами?Они для тебя в последнее время стали просто неподъемными. Я тут подумал - если вы решите продолжить эту игру, то выход есть. Я снимаю пароли со всех фракций, игроки создают при входе новые, а потом вы находите админа, который собирает у всех новые пароли. Это нужно хотя бы потому, что часть имеющихся у меня паролей к игре все равно не работает (многократно проверено), поэтому чтобы толкать ход зачастую мне просто приходилось удалять пароль у фракции и потом просто перещелкивать ее ход. Ну и, конечно, я при крайней необходимости смогу помочь заменить пароль тому или иному игроку, используя свой пароль админа (а для остального он в общем-то и не требуется)... P.S. Само собой, папская фракция свободна. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2010 Автор #7819 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2Earl_Gray спасибо за понимание 2-Sasha- не пори горячку Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 29 мая, 2010 #7820 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Венеция свободно - там на самом деле все неплохо, 2,5 стека неплохих войск, Венеция с Болоньей приносят хороший доход, казна в плюсе. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 29 мая, 2010 #7821 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2Ghool не пори горячку Эта горячка расходится на массы , но продолжать игру действительно смысла нет, сюда будут рваться в основном только новички - вот их и учи мудрости своей 2Valdar Венеция свободно - там на самом деле все неплохо, 2,5 стека неплохих войск, Венеция с Болоньей приносят хороший доход, казна в плюсе. А давай-ка дублеру тебя меняющего в личку или в асю, так будет надежней от чужих глаз Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 29 мая, 2010 Автор #7822 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 2-Sasha- Саша, в чем проблема? нет так нет! Дело то вольное! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 30 мая, 2010 #7823 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 2-Sasha- А давай-ка дублеру тебя меняющего в личку или в асю, так будет надежней от чужих глаз smile3.gif Пока желающих нет. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 30 мая, 2010 #7824 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Можно всем поменяться фракциями. Тогда все планы игроков резко поменяются. Все на новом месте, а игру начинать заново уже не надо.. Ссылка на комментарий
Garen Опубликовано 30 мая, 2010 #7825 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Что кампания уже сдохла? Жаль, хотя это прогнозировано. Без нормального администрирования такое рано или поздно обязательно случится. За то время пока я играл за Испанию, Ghool сделал намного больше работы по продвижению кампании чем администратор Earl_Grey, хотя возможностей у него меньше. Без него кампания сдохла бы намного раньше. На сичи куча хотситов идет потомучто там администрирование хорошее и действуют строгие правила по удержанию хода. Может 2 дня не всегда хватает, бывают разные ситуации но пускать дело на самотек когда ходы месяцами делаются приведет к тому что многие игроки начнут покидать фракции, и тогда уже сложно будет вернутся к нормальной игре. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти