Earl_Gray Опубликовано 12 сентября, 2008 #151 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 2Цудрейтер Ну не знаю - у меня еще ни разу с осадными орудиями проблем не возникло. И это за ребелов, за которых по сути и играть-то не положено. Да и потом, под Бордо-то осадные орудия были, однако... 1 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 12 сентября, 2008 #152 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Ну это я так, не то чтобы в претензии, а скорее в качестве информации. Удивляюсь просто. Кстати такой вопрос по правилам: 5. Битвы с повстанцами тоже проходит на автомате, за исключением короля которые бьется со всеми повстанцами на тактике. С королем понятно, а принц бьется на тактике или на автомате? Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 сентября, 2008 #153 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) принц на тактике Франция, Шотландия - Король, Принц Изменено 12 сентября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор #154 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Камрады..сегодня пятница...ход будет завтра..наверное Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор #155 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) 1346 год от Рождества Христова.. Мдя..много события произошло в этот год Во-первых потоплен шотландский флот, а вместе с ним Принц Стюарт и бОльшая часть шотландской армии.. Во-вторых осажден французский город Ренн.... Боже храни Короля Эдуарда!! Ход Франции в личке Изменено 13 сентября, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 14 сентября, 2008 #156 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Для Франции год выдался богатым на события. Взяты мятежные Тулуза и Бургундия, уничтожена банда повстанцев. скрины тут ход шотландских союзников Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 сентября, 2008 #157 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В Шотландии производится перегруппировка войска... десантная английская флотилия была атакована нашим доблестным флотом ... шотландские суда одержали победу, но англичанам удалось уйти.. http://www.mediafire.com/?sharekey=161f5f9...2db6fb9a8902bda Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 15 сентября, 2008 #158 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Удача отвернулась от повстанцев. После потери Дижона и Тулузы многие начали косо посматривать на Жана де Клева, который в своей гордыне слишком поспешил объявить себя королем Лангедока. В наших рядах зреет раскол. Часть отрядов откололась от основной армии и пошла на запад, осадив французский Пуатье, в котором от имени узурпатора управляет Людовик де Пуатье (а кто же еще должен там управлять?). Радует только то, что Лион освобожден от многолетней осады и наши братья вновь обрели свободу! Ход Англии Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 сентября, 2008 #159 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 2Earl_Gray выйди в аську Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 сентября, 2008 #160 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) мы с Цудрейтером признаем поражение... лично я очень много открыл нового ... предлагаем теме же составами реванш хотелось бы внести коррективы в правила... так Шотландии нед семейного древа топринц если он погиб или стал королем, назначается игроком... Изменено 15 сентября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 15 сентября, 2008 #161 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Да, я присоединяюсь к королю Шотландцев - союз Англии и Наварры победил. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #162 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 да ребята Я взял Ренн и разбил французскую армию осаждавшую Эксетер.... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 15 сентября, 2008 #163 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Новую сарделю тут начнем или в новом топике? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #164 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Предлагаю на мое место камрада Зардоза Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 15 сентября, 2008 #165 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Большая честь для меня... благодарю и с радостью принимаю это предложение. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #166 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 (изменено) Продолжайте в этом же Столетняя - перезагрузка... пост скриптум. Эдуард сидел в тронном зале и рассматривал Корону Французских королей.... - Мы наконец то одолели французов!!! Валуа больше не правят Францией.... Законный правитель теперь на престоле.....Нужно устроить пышную коронацию и пригласить всех монархов Европы!!! Король Эдуард III Плантагенет получил титул Короля Франции и сам стал править в Париже...титул Короля Англии он передал своему сыну Эдуарду IV..... Наступил мир и в Шотландии...Его король стал верным союзником династии Плантагенетов. Изменено 15 сентября, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор #167 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Ход Англии Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 15 сентября, 2008 #168 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 У меня вопрос, без понимания которого я, к сожалению, не могу сделать ход: ребелы мои союзники, означает ли это, что они могут участвовать в онлайне, если рядом мой персонаж или как всегда в онлайн выходят только те войска, что на скрине битвы? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 16 сентября, 2008 #169 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2ZardoZ Ребелы всем на самом деле враги (по игре). Поэтому они помогают Англии в борьбе с Францией на ее территории. Хорнет на территории Англии все мои отряды разбивал, так что насчет союза - не знаю. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор #170 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 2ZardoZ меня вопрос, без понимания которого я, к сожалению, не могу сделать ход: ребелы мои союзники, означает ли это, что они могут участвовать в онлайне, если рядом мой персонаж или как всегда в онлайн выходят только те войска, что на скрине битвы? не могут они участвовать с тобой в он-лайне. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 17 сентября, 2008 #171 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 ход франции http://rapidshara.ru/49514 все остальное позднее Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 18 сентября, 2008 #172 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 подумали с Цудрейтером и решили забить на недолеанную столетку поиграть в обкатаную тетвонку Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 сентября, 2008 #173 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да, давайте действительно лучше в тевтонку поиграем. Если никто не против. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти