Azhrumm Опубликовано 18 мая, 2008 #226 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Да, посмотрел на описание отучалки, с ней, походу, не все изменения патча могут корректно рабоать, тк ее смысл в замене ехе131 на ехе 12. Имхо, будем пользовать диск. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 мая, 2008 #227 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 2Delirium13 я 30-го. так что мне уже - без разницы походу. В списке - повышения уровня у не увидел, значит и тут облом Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 19 мая, 2008 #228 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Прошел КБ. Гдето половину игры прошел играя за нежить. После ее наема и прокачки командного скила "темный командир"(помоему так называется) Нежить становиться заметно эффективнее, но самое интересное другое. Мало того, что потери при боях с сильным и очень сильным противником потери составляют лишь несколько призраков(объясню почему), но и есть возможность пополнять свою армию, делая ее больше чем было до начала боя. используемые войска Древние вампиры(только в виде мыши) Проклятые приведения Драконы скелеты Некроманты Мертвые рыцари. Вампиры и призраки доступны уже на материке эльфов почти сразу, и драконы скелеты там же но спустя несколько тяжелых боев. Тактика действия проста, и в то же время интересна. В бою участвуют только призраки и вампиры, все остальные лишь поддержка(кстати шел без архимагов, но с ними бы все упростилось в разы). Вампиры и призраки имеют способность восстанавливать свое количество а счет убийства врагов(а призраки могут получить большее количество чем было перед боем, а так же выйти из под контроля). Накачивая их полезными защитными заклинаниями и/или используя проклятья на врагов, можно добиться сначала равновесия в бою(еле еле поддерживать численность вампиров и призраков), а затем и склонить бой в свою сторону(благо инициатива и атака нежити повышена, а после появления в армии темных рыцарей, повышена и мораль). Теперь поговорим о заклинании "жертва". Начинается ход вампиров, количество которых в данный момент "на максимуме", часть вампиров приноситься в жертву и , например, увеличивается отряд мертвых рыцарей(больше чем был на начало боя). Идет атака вампиров, и их количество восстанавливается. Или, количество призраков приближается к критичной отметке(могут выйти из под контроля) Так же пускаем их под нож, и повышаем количество, например, костяных драконов. Почему так просто? ведь враги тоже ле лыком шиты? Вампиров спасает удар без ответа(что повышает живучесть), а призраков устойчивость к физическому урону. Так же можно приносить в жертву призраков в пользу вампиров, или наоборот, смотря на то какой отряд в данный момент под массивной атакой, или принести в жертву часть тех же черных рыцарей, которых можно восстановить в последующих, более удачных, боях. Итог Используя нежить зачистил остатки эльфийских материков, всю локацию с демонами, орками, драконами с одной и той же армией, модернизировав ее только раз, у демонов исключив всех живых и оставив только нежить(некроманты и темные рыцари заменили два живых отряда). После этого закупки войск прекратились вообще и игра была пройдена этими силами до конца. Возможно людскими или другими войсками можно быстро побеждать, но врядли где можно так просто увеличивать свою армию в течении сражений, на то они и нежить наверно Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 мая, 2008 #229 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2Savage а есть еще навык Дипломатия. я так постоянно подкачивался. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 19 мая, 2008 #230 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 (изменено) Он позволяет лишь переманить, кое какой процент, и еще не известно какой из не полных отрядов увеличится. К тому же, в бою с отрядом(к кого ты переманил отряд) могут быть потери. А в моем случае, гарантированное наращивание армии при столкновением с "немного сильнее" и ниже противником. Есть один побочный эффект, призраки могут выйти их под контроля, надо контролировать их численность используя закл Жертва, и оставляя "на потом" черную дыру жнеца. Просто попробуйте)) могу сейв дать посмотреть. Кто либо еще играл только нежитью? ЗЫ Забыл одну важную вещь. Есть жена, заметно усиливающая нежить Рина (Зомби) Бывшая подруга атамана Хека. В данный момент проклятье превратило ее в зомби. Бонусы: Нежить получает: +1 Скорость +1 Инициатива К сожалению, я ее не взял( Изменено 19 мая, 2008 пользователем Savage Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 19 мая, 2008 #231 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 2Savage патч 1.3.1 ставил? Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 19 мая, 2008 #232 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Да. на нем и играл нежитью. Считай за два дня добил андедов, демонов, драконов, орков. Изменения были, но существенно повлиять на это никак не могли. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 мая, 2008 #233 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Прошел - рейтинг 564, боев - 543, убил - 204.565. Думаю - не сыграть ли за мага некроманта? Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 22 мая, 2008 #234 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 я решил паладином с нежитью взял уже жену зомби. Не дорого, всего лишь 5000 всю наличность забрали Воевать нежитью до появления вампиров и призраков(призраков можно нанять в топях, там же можно получить чуток вампиров, если будет к тому времени заклинание жертва- есть шанс нарастить их количество, если нет, тогда придеться треть игры по старинке) не очень эффективно, но интересно Если будешь нежитью играть, пиши как будет получаться. Вопрос Как магом собираешься добираться в ветке война до скила "темный командир"? слишком мало рун будет наверно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 22 мая, 2008 #235 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 2Savage Хочу Мага-Некроманта попробовать. но пока - одни люди в армии. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 22 мая, 2008 #236 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 рейтинг 869 426 боев врагов убито 338322 потеряно своих 16,770 10% дамаги сделали вампиры Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 22 мая, 2008 #237 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 рэйтинг 491 боёв 588 врагов 496,660 своих 10,171 19,5 дамга - архмаги, 19,3 священники Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 мая, 2008 #238 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Народ где вы стока врагов то нашли.я вроде под ноль зачищал. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 23 мая, 2008 #239 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2 xcb Народ где вы стока врагов то нашли.я вроде под ноль зачищал. Может от уровня зависит ? Я на нормальном проходил. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 мая, 2008 #240 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2Flase Prophet я на легком. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 23 мая, 2008 #241 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Да, уровень сложности так же влияет на количество очков начисленных. + за квесты еще какойто процент. Докачался только до 5 левла))) нежить уже могу нанимать, но скил терпимость еще не прокинут, жду пока что. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 мая, 2008 #242 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2xcb Ничо путевого, окромя возможности потом нанимать там Архимагов. Хм. жаль не знал этого.. сейчас я уже до 19 уровня дошел, к эльфам высаживаюсь, так что поздно и проблему с архимагами решил - их после получения графа дают в столице. А вот ранее, когда ходил к гномам в подземный мир, архимаги были зело нужны... жалел когда их побили. Паука уничтожил еще на ранних уровнях только за счет архимагов (всего оставалось то их 4 штуки, так они кастовали защиту постоянно на моих гномов), шаманов (заставили все поле тотемами, мешая паучихе высаживать паучат - и лупили к тому же пауков молниями неплохо тотемы) и лучников.. так постепенно и убил матку. Да и раньше архимаги были очень полезны в боях. Кастуешь мишень на отряд скажем гномов, туда же броню болотного духа, туда же архимагский щит - и им все нипочем А другие отряды тем временем лупят неприятеля... (играю я за мага). Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 23 мая, 2008 #243 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вышел патч 1.4. Доступен как и через автоапдейт, так и отдельно, но пока ссылка есть только на оф.форуме. http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=1021 Список изменений выложат завтра. Есть смысл начать игру заново, для получения всех изменений, ибо сказано ответственно.... Если за выходные не будут найдены особо жестокие баги, то следующий патч появится не раньшечем через 2 месяца. Офис Катаури переезжает на новое место и поэтому будет не до патчей. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 23 мая, 2008 #244 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Четвёртый патч, чтож, пора значит сабж купить Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 мая, 2008 #245 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2Delirium13 Сволочи, тока начал за Мага и на тебе. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 23 мая, 2008 #246 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Как сказал мне когда-то представитель Microsoft: "Не покупайте Windows раньше, чем вышел чётный патч!". Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 23 мая, 2008 #247 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2kraken Четвёртый патч, чтож, пора значит сабж купить Проще сказать, чем купить. В наших краях все что было по любой цене давно сметены с прилавков и новых партий вроде еще нет. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 23 мая, 2008 #248 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Честно говоря, никогда не заморачивался с этим. Нет после четвёртого патча - купим после шестого. Не та вещь. чтобы расстраиваться. Но в Москве с этим проблем нет, если нет проблем с деньгами. В "Союзе" (возле работы) большие коробки по 600, в "Легионе" (возле дома) маленькие, но по 300. 4-х и 5-х Героев проходил, но ломался на первом аддоне. Поэтому решил купить, надеюсь веселее будет. Ну и KB2 мозг выжигал когда-то. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 23 мая, 2008 #249 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) 2xcb Не спеши начинать заново, подожди хотябы до завтрашнего чейнджлога. Судя по отпискам девелопера на оф.сайте ничего глобального патч не меняет. Скорее всего патчит предыдущий патч и похоже поправили описания и изменен баланс нейтралов на высоких уровнях. К примеру вчера только приплыл к эльфам на 1 карту и нейтралы были по силе "равными" и "слабее", а недавно поставил патч 1.4, начал играть и теперь попадаются "немного сильнее" и выше, слабее себя за полчаса вообще не встретил. Вот только плохо не успел заметить, подняли они значение уровня или нет. А то уж больно быстрая прокачка, так и интерес пропадет не доходя до конца хотя стараюсь всех и вся не зачищать. з.ы. Во кстати счас главный модератор на форе КБ написал: Немного посравнивал ресурсы 1.3.1 и 1.4: - Добавилась строчка smile.gif globstr_1185340442=Внимание! Обнаружена подмена EXE файла!<br><br>Нормальная работоспособность игры с несоответствующим исполняемым файлом не гарантируется. Во избежание технических проблем рекомендуем вам установить заново игру или последнюю версию патча.<br>Приносим извинения за причиненные неудобства. - Дриадам добавили забытые описания Парит, Враг не отвечает - У Следопытов убрали из описания Двойной выстрел - Алхимику добавили в описание: Алхимик получает некоторые бонусы стрелков. - изменения в алгоритме мишени - теперь разбойники снижают мораль и священникам (был баг) - теперь грифоны под очарованием и гипнозом не могут делиться юниты: - алхимик теперь не может бросать святую воду в боссов - летучих мышей и волков теперь точно нельзя нигде купить. только их гуманоидные облики - всем статуям и прочим на поле боя увеличен урон - катапульта не может использовать огненный бросок когда заблокированна - боссам изменили строчку cost= раньше 0, не знаю что это. скорее всего награда за бой? кракен cost=62500 паук cost=125000 черепаха cost=31250 - инквизиторы теперь воскрешают 7 HP рун прибавили 1 (толи баг был, толи слишком сильно убавили smile.gif) теперь при получении уровня 2-20 дают 8 рун (9 на легком) при получении уровня 21-30 дают 8-9 рун (9-10 на легком) все остальные изменения в exe всем статуям и прочим на поле боя увеличен урон Вот эту хрень я уже ощутил, когда 15мин назад какойто лажовый улей который ранее наносил урон на копейку двинул осами моих гигантов с защитой около 90 и нанес урон 230 - 370 за раз. А если кто мельче попался..... Изменено 23 мая, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 23 мая, 2008 #250 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 2Delirium13 короче - ждем тогда. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения